Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Россия > Морские курорты > Геленджик > Курортный к-с "Надежда.SPA&Морской рай"4

Курортный к-с "Надежда.SPA&Морской рай"4

Готовых туров с данным отелем нет.  

 

Адрес: Краснодарский край, город курорт Гелегджик, Кабардинка, ул.Мира, дом 3.

www.nadezhda.ru

Комплекс работает круглый год.

 

Курортный комплекс состоит из основного здания и вилл.

 

Месторасположение:  на берегу живописной Цемесской бухты.

 

В отеле: 165 номеров, 4 ресторана, 7 баров, ночной клуб, летняя дискотека, 2 открытых бассейна с водными горками, яхт-клуб, SPA – центр, детские городки и аттракционы, анимационные программы для всей семьи, няня (по запросу). Спортивные площадки для игры (волейбол,  баскетбол, бадминтон, поле для мини-футбола), теннисные корты с профессиональным покрытием. Дайвинг, морские прогулки, полеты с парашютом, водные развлечения: гидроциклы, бананы, таблетки, катамараны, весельные лодки. Кинотетар, конгресс-холл, залы для совещаний, банкетные и выставочные залы, бизнес-центр. Экскурсии и поездки в тематические парки, расположенные в городе-курорте Геленджик. 

В 5 минутах  езды новый стадион п. Кабардинка, в 30 мин. езды стадионы г. Новороссийска, г. Геленджика.

 

 

Расчетный час:  12.00.

 

 

Пляж: 27 м собственный галечный в 200м. Зонтики, шезлонги, пантоны для отдыха на открытой воде. На территории оборудованного пляжного комплекса расположены бар «Лагуна» и гриль-бар «Пинай», рыбный ресторан «Коралл», массажный кабинет, сауна.

 

 

Номерной фонд:

·      51 стандартный номер с видом на горы (на выбор 32 номера с двумя раздельными кроватями и 19 номеров с одной широкой).

·        102 стандартных номера с видом на море (на выбор 40 номеров с двумя раздельными кроватями и 62 номера с одной широкой).

·        9 номеров люкс с видом на море

·        2 номера апартаментов

·        1 номер президентский

Имеются номера для некурящих (32 номера, в т.ч. 2 люкса), номера с выходом на индивидуальную террасу.

В номере: балкон, индивидуальный регулятор системы кондиционирования и отопления, позволяющий создать благоприятный микроклимат, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф для хранения ценностей, халат и тапочки, средства гигиены.

Питание: "шведский стол",  фиксированное меню, а-ля-карт. Обслуживание в номер, банкетное обслуживание.

 

Расстояние от:  международного аэропорта «Анапа» -  100 км , международного аэропорта «Краснодар» -  180 км., аэропорта г.Геленджик – 30 км., ж/д вокзала г. Новоросийск – 50 км.

 

                                        SPA-центра «Афродита»:

Услуги: бассейн с каскадом и вихревыми потоками,  сауна,  тренажерный зал, кедровая мини-сауна, солярий, SPA-капсула,  SPA-кушетка, SPA-ванна,  различные виды массажа.

Салон красоты:  криопластия на аппарате «Криолифт», коллагеновое насыщение кожи при помощи биоматриц с различными концентратами, фотоэпиляция  и фотоомоложение, моделирующие лифтинг-маски на основе морских водорослей и икорного экстракта и витаминов, программы по увлажнению кожи, биомеханический массаж лица, программа по уходу за бюстом и областью декольте, мезотерапия лица и тела, аппаратная косметология, все виды парикмахерских услуг,  все виды маникюра и педикюра, включая SPA-уход.

Готовых туров с данным отелем нет.