Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИСПАНИЯ > Бизнес виза для граждан РФ

Бизнес виза для граждан РФ

Готовых туров с данным отелем нет.  

1)      Компания «Континент тур» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Испании, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста.

2)      Все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. В связи с этим претензии со стороны туристов и агентств в адрес "Континент тур" и страховой компании при отказе консульством в выдаче визы в связи с тем, что турист не располагает достаточными средствами к существованию как для пребывания в стране, так и для возвращения в страну проживания или отъезда в третье государство, не принимаются.

3)      Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд в Испанию (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны).

4)      Документы граждан, имеющих прописку в СЗАО (независимо от города вылета):

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и область, Новгород и область, Карелия, Калининград и область, Мурманск и область. При наличии указанной прописки документы оформляются в Консульстве г. Санкт-Петербурга.

В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться на сайте Визового центра Испании в Москве по адресу: http://www.spainvac-ru.com/russian/

 

Деловая виза для граждан РФ (с личным присутствием или по нотариальной доверенности):

1) Приглашение.

Примечание: Если запрашивается годовая виза, необходимо предоставить подтверждение длительных деловых контактов

2) Ксерокопия паспорта человека, подписавшего приглашение.

3) А также все документы п.1-п.15 как на туристическую визу для граждан РФ

Готовых туров с данным отелем нет.