Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > СВАДЬБЫ в разных странах > Морские курорты

'Туроператор Continent Tour' - Москва : Морские курорты - СВАДЬБЫ в разных странах

Болгария

 

Очень теплая, по домашнему уютная  и близкая по духу нам страна. Приветливые  жители, вкусная кухня,  мягкий климат - это идеальное направление для душевной и веселой свадьбы с гостями.

Бургас - город-курорт расположен на южном побережье Болгарии, является вторым по величине городом на Болгарском черноморском побережье после Варны. История Бургаса уходит вглубь веков, во времена правления римлян. 

Несебър -  старинный курортный городок, расположенный на скалистой местности полуострова, чуть севернее города Бургас. Несебр условно делится на две части: старый Несебр и новый Несебр, соединенные небольшим перешейком. С 1983 года достояния старого Несебра включены в список мирового наследия Юнеско. Самое большое богатство Несебра - 40 средневековых церквей разной степени сохранности.

Солнечный берег - курорт, окруженный зеленью, тенистыми парками и садами, находится в 35 км от международного аэропорта Бургас, экологически чистый участок черноморского побережья, расположенный на юге страны.

Теплый сезон: середина мая - середина октября

Вьетнам

 

Ньячанг - курорт в южной части страны на берегу Южно-китайского моря с  7 километровыми белоснежными пляжами, девственной природой и самый мягкий климат в стране.

Теплый сезон: круглый год (сезон дождей: середина октября - середина декабря)

Греция

  

Афины - один из древнейших городов мира. Расположен в южной части полуострова Аттика, в долине, окруженной с запада, востока и севера невысокими горами. С юга омывается водами Саронического залива. История Афин охватывает более 3-х тысячелетий и богата драматическими событиями. Город носит имя богини мудрости и познания Афины.

Гидра — красивый остров в Сароническом заливе, недалеко от восточного побережья Пелопонеса. Столица острова живописна с красными черепичными крышами и мощеными улочками. На острове запрещены любые транспортные средства, в том числе велосипеды, используют лишь два вида транспорта – осликов и паромы.

Крит — самый большой и самый знаменитый остров Средиземного моря. Крит знаменит своим лазурно-синим морем и протяженными пляжами, многие из которых отмечены голубым флагом. Именно на Крите стараются устроить свое бракосочетание звезды греческого шоубизнеса, политики и спорта.

Паралия Катерини - курорт на побережье Эгейского моря с благоустроенными и ухоженными песчаными пляжами, кристально чистой водой, насыщенным морским озоном и йодом бодрящим воздухом.

Салоники - второй по величине после Афин город Греции, расположен на побережье Эгейского моря. Основан в 315 г. до н.э. царем Кассандром. Город с богатой историей и множеством достопримечательностей, символ города - Белая башня.

Санторини – остров уникальной красоты с белоснежными игрушечными домами, прозрачным синим небом, чистейшим морем и неповторимыми закатами. Санторини — остров вулканического происхождения, его скалы поднимаются почти на 400 метров над морем. Только в Санторини вы можете увидеть разноцветные пляжи — красного, белого или черного цвета.

Эвия - второй по величине остров Греции после Крита, представляющий собой как бы Грецию в миниатюре. Находится Эвия в Эгейском море, к северу от Афин, и расположена настолько близко к берегу Аттики, что ее соединяет с материком 15-метровый разводной мост. Добраться до Эвии можно как по мосту, так и паромами, соединяющими остров с материком в различных точках.

Теплый сезон: май - октябрь

Италия

  

Побережье Одиссия - курортный район в непосредственной близости от Рима и Неаполя. Это около ста километров пляжей, покрытых мягким и теплым песком, ухоженных и благоустроенных, кристально чистая морская вода, живописные бухты, колоритная природа, очаровательная в своей яркой красоте. Об этой земле ходит множество преданий, наиболее популярным из которых является древний миф об Одиссее. Говорят, что после Троянской войны именно сюда мифологический герой отправился, чтобы запастись пресной водой.

Сардиния - второй по размеру итальянский остров после Сицилии, среди островов западного Средиземноморья. Тишина, красота пейзажей, чистый воздух и кристальной прозрачности море, так можно охарактеризовать остров.

Сицилия - это удивительный, ни на что не похожий мир: мир лазурного моря и дымящего вулкана, мир апельсиновых рощ и пустнынных степей, мир умиротворенного покоя греческих храмов и гомона рыночных площадей, мир греческих философов и арабских завоевателей, это мир противоположностей, сплетенных в одну большую сказку.

Теплый сезон: май - октябрь

Маврикий

  

Проведение свадебных церемоний возможно на каждом из побережий: Северном, Южном, Западном и Восточном.

Теплый сезон: круглый год (сезон дождей: май - сентябрь)

Марокко

   

Белоснежный Агадир считается жемчужиной современного туризма в Марокко. Курорт расположен в живописном уголке на берегу Атлантического побережья в долине Су, защищенной горами Высокого Атласа от зноя пустыни. Здесь царит атмосфера европейского курорта. Пляж Агадир простирается вдаль на 10 километров. Покрытый золотым песком и обрамленный зеленью эвкалиптов и сосен, он признан самым красивым и самым гостеприимным из всех марокканских курортов.

Теплый сезон: апрель - октябрь

Турция

  

Антали и Белек - курорты на Средиземном море.

Принцевы острова - небольшой архипелаг из 9 островов в Мраморном море, в 20 км к юго-востоку от центра Стамбула. Сегодня Принцевы острова являются одним из излюблённых курортных мест близ Стамбула, заселённых современными турецкими принцами. Здесь запрещены моторные виды транспорта, в том числе велосипеды, передвижение осуществляется только на повозках.

Стамбул расположен на берегах пролива Босфор, разделяющего его на европейскую  и азиатскую части, соединённые мостами. Здесь Европа соприкосается с Азией, а Запад сходится с Востоком. Это единственный в мире город, который расположен сразу на двух материках, а также единственная столица мира, успевшая побывать и центром христианской культуры, и главным городом исламского государства.

Теплый сезон: май  - октябрь