Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Швеция > Горнолыжные курорты > Хегфаллет

Хегфаллет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расположенный в непосредственной близости от горы, с прекрасными лыжными школами и хорошими возможностями для катания, сегодня курорт Хёгфаллет – это отличный выбор для туристов, которые хотят расслабиться во время своего отдыха и получить полный спектр необходимых для этого услуг. Курорты Линдваллен и Хёгфаллет связаны между собой единым Ski-pass.

На курорте находится один из самых роскошных отелей в Швеции – «Storfjallet», который был построен еще в 1937 году, предлагающий первоклассный сервис своим гостям. Туристы приезжают на курорт, чтобы насладится отличным катанием, вкусно покушать и весело протанцевать всю ночь.

Трассы находятся на одном горнолыжном поле в середине Хёгфаллета. Также здесь расположена зона «фрирайда». Это отличное катание со всегда чистым снегом и прекрасной погодой.

Напротив Хёгфаллета находится горнолыжная площадка для детей со склонами «Musse», «Skutt» и «Marden». Для них работают также игровые площадки и лыжные школы.

Горнолыжная площадка для детей достаточно небольшая и поэтому родители всегда смогут видеть, как катаются с опытными инструкторами их малыши.

На курорте Хёгфаллет расположена замечательная лыжная школа с профессиональными инструкторами и тренерами, которые на простых склонах помогут Вам достичь хорошего уровня катания в самые быстрые сроки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На курорте царит настоящая «альпийская» атмосфера – построенный в традиционной для этих мест архитектуре отель «Storfjallet», небольшая церковь, кафе, где продаются вкусные вафли. Совсем недавно в Хёгфаллет среди роскошного елового леса были построены коттеджи «Hogfjall».

Также Вы можете посетить SPA центр, получить удовольствие от скоростного сафари, покататься на собачьих упряжках, сходить в кинотеатр и посетить художественную галерею. Хёгфаллет еще известен тем, что здесь можно вкусно покушать, хорошо отдохнуть в «Apres Ski» и другие развлечения. Множество шикарных ресторанов, таких как «Onkel Jean», «Sea Food Bar», «Gammelgarden», «Aptit» и «HC», открыты для Вас всегда. «Hogfjall Centre» (или «HC») предлагает услуги не только ресторана, но также услуги бассейна и ночного клуба.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество трасс: 12

«Зеленые» - 9, «Синие» - 1, «Красные» - 1, «Черные» - 1.

Количество подъемников – 13.

Горнолыжная площадка для детей – 1.

Самая длинная трасса1100 метров.

Количество ресторанов, кафе, баров, закусочных – 15.

Ночные клубы – 2.