Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Швеция > Горнолыжные курорты > Линдваллен

Линдваллен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое, что Вы увидите при приближении к курорту Линваллен – это сверкающий снеговик на вершине горы. Он приглашает Вас отдохнуть и насладиться катанием. На курорте Линдваллен расположены скоростные подъемники и различной сложности трассы. Это великолепное место для релакса с утра до ночи. А также Линдваллен прекрасно подходит для семейного отдыха.

Снеговик стоит прямо на вершине горы «Густав» - самой часто посещаемой горнолыжной вершине Северного региона Европы. Широкая и гладкая поверхность этой вершины прекрасно подходит для семейных соревнований, вечеринок, скоростного  спуска по свежему воздуху. Здесь имеются 44 трассы на Ваш выбор и вкус.

Белоснежные трассы пролегают через горы в сторону Snotorget, Gustavtorget, Salfjallstorget. На данной территории расположены лыжные школы для начинающих и размещены скоростные подъемники.

Достаточно легко передвигаться между данными районами и трассами. Склоны абсолютно несложные по катанию

В то время как малыши катаются с инструктором и на горнолыжной карусели, дети постарше играют в Замке Снеговика. Несколько трасс подготовлены для слалома.

Вы можете прокатится на «Gustav Express», который отправляется от Снеговика и выбрать тот вид катания, который Вы хотите. Если Вы предпочитаете более легкие и спокойные трассы, а также беговые лыжи, то «Salfjallet» для Вас. Если Вы желаете покататься на более крутых склонах, то Вам стоит выбрать «красные» трассы, которые находятся в «Snotorget». От «Marta Express» Вы можете обнаружить «черные» трассы – «Адам» и «Пернилла».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Линдваллен для только начинающих кататься и детей предусмотрены собственные склоны и трассы (15 склонов), которых обслуживают 13 подъемников. Детям будут выданы специально сделанные для них карты подъемников и трасс, склонов, игровых площадок, мест, где можно покушать, детский Apres Ski, а также всевозможные детские развлечения на курорте.

Лыжная школа достаточно популярна на курорте. Инструктора находятся с Вами на трассе и преподают навыки катания на склонах.

В Линдваллене находятся 3 особых места, в которых царит атмосфера дружелюбия и радости, а также находятся рестораны, лыжные школы, игровые площадки, склоны и трассы, и подаются холодные напитки на больших солнечный террасах.

Шале и отели расположены повсеместно на курорте. Вечером, когда подъемники закрываются, Вы сможете найти все, что Вам необходимо буквально в нескольких шагах от Вас. Это спортивные магазины, бакалейные лавки, кондитерские, площадки для игры в боулинг, спортивные и тренажерные залы, бассейны и весь спектр услуг «Apres Ski». Это великолепное место для семейного отдыха.

На курорте сосредоточено большое разнообразие ресторанов от самых шикарных до небольших закусочных и кафе в горах, в которых предоставляется и детское меню.

Классическими развлечениями курорта являются зрелищное шоу «Wardshuset» и посещение ресторана «Lammet & Grispen», в котором подаются необыкновенно вкусные блюда из мяса. А если Вы ищете что-то особое, то мы можем предложить Вам совершить вечернее катание на «bandwagon» до ресторана «Snogubben» («Снеговик»), который находится на вершине горы.

 

Количество трасс: 44

«Зеленые» - 20, «Синии» - 7, «Красные» - 14, «Черные» - 3

Количество подъемников: 37

Самая длинная трасса1800 метров.

Детские площадки для катания – 4

Парки развлечений – 3

 

Количество ресторанов, кафе, баров, закусочных – 25

Количество ночных клубов2