Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Швеция > Горнолыжные курорты > Линдваллен > Gubbmyren

Gubbmyren

Готовых туров с данным отелем нет.  

Gubbmyren

Расположен в 3-4 км от зоны катания Линдваллен-Хогфьяллет в милом поселке Gubbmyren. Между апартаментами и трассами несколько раз в день курсирует лыжный автобус «Salen-bussen».

 

Апартаменты 80 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Champinjonvagen 4. Представляют собой 4 рядом стоящие друг от друга дома. Расположены в 3 км от подъемников, в 3 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, 3 двухъярусные кровати, 1 двуспальная кровать, кухня оборудована электорической плитой, холодильником на 210 литров, морозильником на 100 литров, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, сауна, цветной ТВ, сушевая кабина, терраса, отопление.

 

 

 

Апартаменты 76 кв.м. (6+2)

Gubbmyren, Fingersvampsvagen 12А. Представляют собой рядом стоящие друг от друга дома. Расположены в 4 км от подъемников, в 4 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 2 спальни, 2 кровати в мансарде, 2 двуспальные кровати, 1 двухъярусная кровать, кухня оборудована электрической плитой, холодильником на 227 литров, морозильником на 87 литров, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, 2 цветных ТВ, радио, CD плэйер, сушевая, кабина, на стенах в спальнях ковры, сауна, балкон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 73 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Fingersvampsvagen 37АО. Находятся на верхнем этаже 2-х этажного дома. Расположены в 4 км от подъемников, в 4,5 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 2 спальни, 4 односпальные кровати в мансарде, 1 двуспальная кровать, 1 двухъярусная кровать, кухня оборудована электрической плитой, холодильником, морозильником на 40 литров, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, цветной ТВ, сушевая кабина, сауна, отопление.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 45 кв.м. (4+0)

Gubbmyren, Fingersvampsvagen 37АU. Находятся на нижнем этаже 2-х этажного дома. Расположены в 4,5 км от подъемников, в 4 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 2 двухъярусные кровати, кухня оборудована холодильником, морозильником, сушевая кабина, сауна, цветной ТВ, отопление.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 98 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Fingersvampsvagen 40А. Представляют собой 2 двухэтажных рядом стоящих дома. Расположены в 4,5 км от подъемников, в 4 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, на 1-ом этаже – 3 двухъярусные кровати, на 2-ом этаже – 1 двухъярусная кровать, кухня оборудована электрической плитой, холодильником, морозильником на 20 литров, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, цветной ТВ, радио, терраса, отопление, сауна.

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 89 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Gubbmyrsvagen 48. Расположены в 3 км от подъемников, в 3 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, 1 двуспальная кровать, 2 односпальные кровати, 2 двухъярусные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником, морозильником на 40 литров, микроволновой печью, цветной ТВ, камин, детский стул, детская кроватка, отопление, сауна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 116 кв.м. (12+0)

Gubbmyren, Haxringsvagen 29А. Расположены в 3 км от подъемников, в 4 км от продуктового магазина. В 2-х этажном апартаменте: на 1 этаже – нет окон, гостиная, 3 спальни, мансарда, 4 двухъярусные кровати, 4 односпальные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником, морозильником на 85 литров, микроволновой печью, посудомоечной машиной, кофеваркой, тостером, цветной ТВ, сушевая кабина, радио, терраса, сауна.

 

 

Апартаменты 65 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Haxringsvagen 2 В. Расположены в 3 км от подъемников, в 3 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, мансарда, 1 двуспальная кровать, 2 двухъярусные кровати, 2 односпальные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником на 200 литров, морозильником на 100 литров, посудомоечной машиной, кофеваркой, цветной ТВ, сушевая кабина, радио, терраса, сауна, отопление, камин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 125 кв.м. (10+0)

Gubbmyren, Lamellvagen 2. Расположены в 3 км от подъемников, в 3 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, мансарда, 1 двуспальная кровать, 3 двухъярусные кровати, 2 односпальные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником на 120 литров, морозильником на 40 литров, посудомоечной машиной, кофеваркой, микроволновой печью, цветной ТВ, сауна, камин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 78 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Murkelvagen 10 А. Расположены в 3 км от подъемников, в 3 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 2 спальни, мансарда 20 кв.м., 1 двуспальная кровать, 2 двухъярусные кровати, 2 односпальные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником, морозильником на 70 литров, посудомоечной машиной, микроволновой печью, цветной ТВ, сауна, камин, терраса, отопление.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 60 кв.м. (6+2)

Gubbmyren, Kantarellvagen 3 lgh 39. Расположены в 3 км от подъемников, в 3 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 2 спальни, 3 двухъярусные кровати, диван в гостиной, кухня оборудована электрической плитой, холодильником на 240 литров, морозильником на 60 литров, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, спутниковое ТВ, сауна, камин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 85 кв.м. (8+0)

Gubbmyren, Musseronvagen 12. Расположены в 4,5 км от подъемников, в 4,5 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, 1 двуспальная кровать, 3 двухъярусные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником на 110 литров, морозильником на 82 литра, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, цветной ТВ, радио, телефон, камин, терраса, сушевая кабина, отопление, сауна, терраса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апартаменты 64 кв.м. (6+2)

Gubbmyren, Riskavagen 3. Расположены в 2,5 км от подъемников, в 2,5 км от продуктового магазина. В апартаменте: гостиная, 3 спальни, 1 двуспальная кровать, 2 двухъярусные кровати, диван в гостиной, кухня оборудована электрической плитой, холодильником на 200 литров, морозильником на 40 литра, микроволновой печью, кофеваркой, цветной ТВ, камин, терраса, сушевая кабина, сауна, терраса.

 

 

 

Апартаменты 150 кв.м. (12+0)

Gubbmyren, Taggsvampsvagen 2. Расположены в 3,5 км от подъемников, в 3,5 км от продуктового магазина. Представляют собой 2 отдельно стоящих друг от друга 2-х этажных домика. В апартаменте: гостиная, 4 спальни, 5 двухъярусных кроватей, 2 односпальные кровати, кухня оборудована электрической плитой, холодильником, морозильником, микроволновой печью, кофеваркой, цветной ТВ, сауна..

 

 

 

Готовых туров с данным отелем нет.