Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Швеция > Горнолыжные курорты > Хундфаллет

Хундфаллет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горнолыжное поле проходит через несколько больших и открытых пространств. Большинство трасс заканчивается напротив «Hundfjall Centre», и, следовательно, достаточно просто для Вас полностью насладится всем спектром услуг данного центра.

На скоростном подъемнике «E8» Вы доберетесь до вершины горнолыжного поля, где Вы сможете выбрать подходящую по уровню Вашего катания трассу. Справа расположены более спокойные и несложные трассы («семейные»), слева – трассы более сложные, и ведущие по направлению к курорту Тендадален.

Несколько трасс на курорте достаточно протяженные, есть трассы для беговых лыж. А если Вы захотите разнообразить свое катание, то существует возможность добраться до курорта Тендадален (между курортами ходит подъемник).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо классического катания рядом с Хундфаллет расположен «Trollskogen» («деревня троллей»). Сначала Вы заезжаете в лес, где там и тут встречаются деревянные фигурки троллей, а потом видите и их «жилище». Дети и взрослые насладятся веселыми и забавными достопримечательностями и событиями «Trollskogen»: свадьба троллей, школа троллей, концерт троллей с песнями и танцами и вечернее сафари с троллями.

На небольшой площади, у подножия горы, царит дружная и приватная атмосфера. Здесь располагаются шале, отели, а под крышами, сделанными из дерна, отдыхают северные олени. На вершине горы находится ресторан «Lyktan», где подается вкусное кушанье специально для лыжников. Также в центре Хундфаллет расположено несколько небольших семейных уютных ресторанов и кафе.

Одним из популярных мест на курорте является подогреваемый открытый бассейн, где прямо во время зимы Вы сможете покупаться.

После катания на лыжах в Хундфаллет Вы можете посетить «Apres Ski», которое предоставляет возможности отдыха и развлечения для всех возрастов, а также покататься на собачьих упряжках или на коньках.

 

Количество трасс: 24.

«Зеленые» - 7, «Синие» - 4, «Красные» - 7, «Черные» - 6.

Количество подъемников – 18.

Горнолыжные площадки для детей – 1.

Парк развлечений – 2.

Самая длинная трасса2100 метров.

Количество ресторанов, кафе, баров, закусочных – 8.