Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > SPA > Абано Терме > Terme Savoia 4*

Terme Savoia 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Традиции гостиничного сервиса Hotel Terme Savoia (термальное учреждение Тодескини в те времена) берут свое начало в далеком XVII веке. За это время гостиницу посетили многочисленные гости, иностранные и итальянские туристы, привлеченные целебными свойствами термальных источников Абано Терме – с одной стороны, и четкой организацией и высоким профессионализмом персонала, которые только акцентируют благотворное влияние грязелечения,– с другой стороны.

Сегодня Hotel Terme Savoia представляет собой гармонично сочетающее классику и модерн сооружение, подчеркивая даже на архитектурном уровне великолепный сплав между современностью и древними традициями.

 

Расположен Hotel Terme Savoia в центре Абано Терме напротив старинного источника “Montirone”.

Внимание, вежливость, профессионализм – три основы нашей философии гостеприимства.

 

В отеле расположены ресторан Савоя и ресторан Тодескини (для банкетов и официальных мероприятий), 2 зала для завтрака, просторный бар с открытой терассой с видом на бассейн и залом живой музыки, 6 лифтов, читальный зал и кинозал с большим экраном, есть доступ в Интернет, зал для курильщиков, большая стоянка с крытыми и открытыми местами, теннисный корт, пункт проката прогулочных велосипедов и mountain-bikes.
После обеда Гости отеля могут уютно устроиться в просторном холле для дружеской беседы, усладиться чтением в читальном зале, прогуляться в тени вековых деревьев.
Просторные и уютные интерьеры созданы для всех уставших от хаоса и суеты нашего столетия и желающих окунуться в мир покоя и тишины.

 

Разнообразная типология номеров, обставленных самими современными удобствами, в состоянии удовлетворить любое Ваше пожелание.

Все номера располагают ванной комнатой, прямым телефоном, спутниковым телевидением, мини-баром, кондиционером, феном, сейфом.

 

Одноместные номера

 

Standart Вход: уютный номер со всеми удобствами: терраса с видом на входной парк, ванная с душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Standart Парк: уютный номер со всеми удобствами: терраса с видом на внутренний парк, ванная с душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Superior: просторный и уютный номер со всеми удобствами: французский балкон с видом на внутренний или входной парк, французская кровать (полуторная), ванна с душем/ванной, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Superior Юг: просторный и уютный номер со всеми удобствами: большая терраса с видом на Эуганские Холмы, французская кровать (полуторная), ванна с душем/ванной, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Двухместные номера

 

Classic: просторный и уютный номер со всеми удобствами: французский балкон с видом на внутренний или входной парк, две раздельные кровати или одна двуспальная, ванная с душем/ванной, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Classic Юг: просторный и уютный номер со всеми удобствами: большая терраса с видом на Эуганские Холмы, две раздельные кровати или одна двуспальная, ванна с душем/ванной, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Suites

 

Junior: просторный и комфортабельный номер с небольшой гостиной, с просторной спальней и гардеробной. Некоторые номера этой категории располагают террасой: большая терраса с видом на Эуганские Холмы, две раздельные кровати или одна двуспальная, просторная ванна с душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Todeschini: номер очень просторный и комфортабельный, с небольшой гостиной, с просторной спальней и вместительной гардеробной. Некоторые номера этой категории располагают террасой: две раздельные кровати или одна двуспальная, просторная ванна с душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Savoia: номер очень просторный и комфортабельный, с просторной жилой зоной с гостиной, с просторной спальней. Все номера этой категории располагают французским балконом: две раздельные кровати, 2 ванные комнаты с ванной / душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Panorama: просторный и комфортабельный номер с небольшой гостиной, с просторной спальней и гардеробной. Номера этой категории располагают двумя большими террасами с видом на холмы или на внутренний парк: 6 этаж, две раздельные кровати или одна двуспальная, ванная с душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Executive: номер очень просторный и комфортабельный, с просторной жилой зоной с гостиной, с просторной спальней, с вместительной гардеробной. Некоторые номера этой категории располагают террасой: две раздельные кровати или одна двуспальная, просторная ванная с душем, минибар, прямой телефон, фен, цветной телевизор спутниковое TV, кондиционер.

 

Royal: просторнейший эксклюзивный номер, состоящий из двух комнат с изысканной меблировкой – просторная жилая зона с гостиной и просторная спальня. Располагает просторной террасой с видом на холмы и французским балконом с видом на парк: 6 этаж, двуспальная кровать queen-size, просторная ванная с душем, минибар, прямой телефон, фен, 2 цветных телевизора, спутниковое TV, кондиционер.

 

Смежные номера

 

Для тех, кто желает иметь рядом детей, но сохранить при этом свою интимность, для пар, предпочитающих отдельные спальни, идеальным решением могут стать наши смежные номера (с двойной дверью, их разделяющей).

 

Типология смежных номеров:

Одноместные Standard и Одноместные Standard
Двухместный Classic (2 кровати) и Одноместный Superior
Двухместный Classic (2 кр.) и Двухместный Classic (двухсп. кр.)
Двухместный Classic (2 кровати) и Двухместный Classic (2 кровати
)
Suite Panorama
и
Suite Panorama
Suite Executive
и Junior Suite

 

Годами Гости возвращаются в Hotel Terme Savoia главным образом из-за изумительной кухни ресторана Савоя. Команда опытных поваров готовит изысканные блюда в лучших традициях региона Венето, а также блюда итальянской и международной кухни. Зал ресторана, просторный и светлый, современная и уютная обстановка являются прекрасным обрамлением ежедневному параду яств, созданных для радости глаз и для услады вкуса.

Изысканное меню, обилие разнообразных закусок и салатов, высокое качество ингредиентов, тщательный отбор вин, великолепные десерты позволят даже самым придирчивым гурманам получить истинное удовольствие.

Каждую пятницу в ресторане Савоя гаснет свет. Каждую пятницу мы ресторан отеля приглашает Вас на романтичный ужин при свечах под нежные ноты рояля (летом- в обширном саду гостиницы).

 

Зал для завтрака:  Свежая выпечка, кексы, горячие круасаны, сыры, колбасы, яйца, соленные деликатесы, фрукты в сахарном сиропе, уогурт, масло, мармелад, мюсли, корнфлакес, воздушный рис, кофе, чаи, соки... с хорошего завтрака начинается счастливый день.

Просторный и оригинально оформленный бар дышит решительностью удовлетворить любые пожелания Гостей.

Опытные бармены приготовят для Вас потрясающие приветственные аперитивы, каждый понедельник и при каждом особом случае.

Удивят Вас необычными коктейлями во время танцевальных вечеров, которые отель Вам предлагает три дня в неделю: в просторном танцевальном зале, примыкающем к бару - осенью, зимой и весной, в парке гостиницы на танцплощадке, находящейся рядом с бассейном – летом.

А для тех, кто ищет покой и тишину, на террасе, примыкающей к бару, можно насладиться прелестными закатами.

В течении дня, пока Вы отдыхаете на краю бассейна, бармены принесут Вам прохладительные напитки и выполнят любой Ваш заказ.

Ну, а для того чтобы соблюсти все каноны настоящего оздоровительного wellness-бара, прислушайтесь к советам барменов относительно чаев из трав и свежеприготовленных соков из фруктов и овощей, чтобы подарить себе чудные мгновения блаженства во время Ваших каникул в поиске гармонии и хорошего самочувствия.

 

Термы & Благосостояние

Hotel Terme Savoia включен в сеть мониторинга по контролю процесса созревания термальных грязей и их качества О.Т.Р. (Медицинский Центр Исследований термальных источников и термальных грязей при Падуанском Университете). Врач –специалист термальной медицины ежедневно проводит консультации пациентов и следит за проведением назначенных процедур.

В следствии процесса созревания термальных грязей, происходящего в специальных резервуарах при постоянном контакте с термальной водой, изменяется физио-химическая структура глины (органическая основа грязей) превращая её в “созревшие грязи”, средство с высокой терапевтической эффективностью, обладающее противовоспалительным, обезболивающим и расслабляющим действием.

 

ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ И ВОДОЛЕЧЕНИЕ: Грязи наносятся на тело на 15 минут, смываются под термальным душем, после чего пациент погружается в термальную ванну 37/38°С на 8/10 минут (термальная ванна –это важный этап грязелечения - обладает расслабляющим эффектом, а добавки озона являются натуральным сосудорасширяющим средством и нормализирует кровообращение.

После сеанса грязелечения пациентам рекомендуется подняться в свой номер и остаться в постели, хорошо укрывшись, на 20-30 минут для реакции потовыделения. Затем грязелечение дополняется локальным терапевтическим массажем, который повышает мышечный тонус и стимулирует деятельность нервной системы.

 

ИНГАЛЯЦИИ: Благодаря уникальному составу, гипертермальная солевая бром йодистая вода обладает противовоспалительным действием на слизистую оболочку дыхательных путей (носоглотка и бронхи). Курс ингаляций и аэрозолей, который использует целебные свойства термальной воды, обладает разжижающим и противоотечным эффектом. Ингаляционные процедуры рекомендуются, прежде всего, заядлым курильщикам, пациентам, страдающим хроническими заболеваниями дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, отиты, гаймориты, бронхиты) и детям, как идеальное средство в предотвращении выше перечисленных заболеваний.

 

БАССЕЙНЫ: На территории отеля расположены три больших бассейна с термальной водой: внутренний бассейн (34°/36°C) с гидромассажами соединен с большим внешним бассейном (34°/36°C), расположенным в большом парке и оснащенным гидромассажами и водопадами. Третий бассейн (25°/27°C), расположенный в парке, освежает в жаркий летний период.

 

ЦЕНТР WELLNESS: Доверьтесь опытным рукам нашего высококвалифицированного персонала во главе с санитарным директором – и они помогут Вам решить все Ваши проблемы и восстановить Вашу физическую форму.

 

Благосостояние

Эквилибриум: формула психологического равновессия.

“В начале третьего тысячелетия человечество в который раз осознало, что здоровье и хорошее самочувствие - самый драгоценный дар...

Отдохните в спокойной и непринужденной обстановке отеля Савоя, подарите своему телу новые силы и энергию, а душе- гармонию и спокойствие, и результаты не заставят себя ждать...”
Команда массажистов откроет Вам волшебный мир массажей: традиционных - антистресс, дренажный, тонизирующий, антицеллюлитный, укрепляющий, расслабляющий, лимфодренажный, калифорнийский и hot stone; восточных - шиатцу, ватцу, аюрведа, рефлексологический массаж стопы и экстрасенсорный массаж Рейки.

 

Альтернативная медицина. В резонанс со здоровьем.

Вы сможете познать нетрадиционные методы медицины: иглоукалывание, обезболивающая терапия, биоэнергетический массаж, реабилитационные процедуры, которые разнообразят Вашу программу каникул в поиске здоровья и релакса.

“Остановить скоротечность времени. Продлить молодость и сохранить красоту – мечта каждого из нас... Программы красоты, прдлагаемые в Hotel Terme Savoia помогут Вам в этом!”
Современнейшая Beauty Farm отеля (900 кв. м.) предлагает богатый спектр косметических процедур, которые, благодаря компетентным рекомендациям наших косметологов, станут точно подобранными компонентами Вашей индивидуальной программы, ориентированной на решение Ваших специфических проблем.

 

Красота
УХОД ЗА ТЕЛОМ:
Отель «Savoia» в сотрудничестве с ведущей фирмой в Италии по производству косметических препаратов D&B составили для Вас специфические программы для ухода за телом: антивозраст, антицеллюлит, для укрепления капилляров, для восстановления водного баланса, для укрепления тонуса мышц; - продемонстрировавшие очевидные и длительные результаты.  

 

УХОД ЗА ЛИЦОМ: Отель «Savoia» располагает тремя разными линиями для ухода за кожей лица (Nuovapelle – Olos – B&B Special Line), которые, благодаря разнообразию натуральных компонентов и эксклюзивным запатентованным методам применения, дарят коже настоящую зарядку энергией. Кроме того, отель «Savoia» не забыли и о мужчинах, для которых создали специальные линии косметики, учитывающие особенности мужского организма: для лица - линию антистресс, для тела - укрепляющую; с видимыми для Вас результатами.

ПРОГРАММЫ GUORMAND: Отель «Savoia» рад предложить Вам также последние достижения в области профессиональной косметики, действующие не только на разнообразную проблематику кожи, но направленные еще на восстановление психофизического равновесия и хорошего настроения. Шоколадотерапия, винотерапия, талассотерапия и многое другое для Вашей кожи, жаждущей красоты.

ПРОГРАММЫ BEAUTY: Отель «Savoia» не забывает ни о чем. Важны даже мелочи. Ухоженные волосы, руки и ноги – это неотъемлемый элемент красоты. Специальные программы для рук, волос и ног, благодаря линиям препаратов профессиональной косметики (Aestetic-Project-Podofresh by Dr. Mullerk – Hergen) завершат Ваше remise en forme.

 

Планиметрия

Доверьтесь опытным рукам высококвалифицированного персонала во главе с санитарным директором – и они помогут Вам решить все Ваши проблемы и восстановить Вашу физическую форму

 

Цены на программы СПА, Wellness и Beauty смотрите на нашем сайте в разделе: Цены – Италия – Бальнеологические и СПА программы – СПА пакеты отеля  «Terme Savoia»

Готовых туров с данным отелем нет.