Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > SPA > Абано Терме > Grand Hotel Terme Trieste & Victoria 5

Grand Hotel Terme Trieste & Victoria 5

Выберите тур с данным отелем:

VITAL THERMAL SPA

 

Grand Hotel Terme Trieste & Victoria - исторический отель курорта в стиле «fin-de-siecle»: предметы антиквариата, гобелены, коллекции картин предают отелю особенный шарм и элегантность.

 

Расположен: в центре пешеходной зоны и располагает просторным парком с бассейнами. Крытый бассейн соединен с двумя открытыми бассейнами с термальной водой, в которых расположены гидромассажи, дорожка «здоровья» и водопады. Бассейн с охлажденной термальной водой для спортивного плаванья – настоящий тренажерный зал в воде.

220 комфортабельных номеров со всеми удобствами: от стандартных до номеров категории сьют.

 

В Вашем распоряжении тренажерный зал, солярий, парикмахерская, термальный грот.

Термальный Spa центр и центр красоты предлагают широкий спектр процедур: от традиционного грязелечения и бальнеотерапии до методик восточной медицины. Косметологи термального Spa центра каждый год предлагают Вашему вниманию новинки в области косметологии и косметических процедур.  

 

Рекомендуется: для женщин и мужчин, которые заботятся о своем здоровье и красоте тела (большой выбор косметических и Spa процедур).

 

Процедуры: медицинская консультация, грязелечение, бальнеология, ингаляции/аэрозоль, терапевтические и восточные массажи, косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела, ароматерапия, кромотерапия, физиотерапия и гидрокинезитерапия с персональным физиотерапевтом.     

 

Программы: программа классического грязелечения, программа комплексного термального лечения «Remise en forme», веллнесс программы à la carte, косметические программы, фитнесс программы с индивидуальным тренером.   

 

Эксклюзивные программы: программа комплексного омоложения организма «Fango & Forma» для мужчин и «Fanfo Body Definition» для женщин, программа «Путешествие вокруг света» для любителей веллнесс и восточных массажей, программа по уходу за проблемными волосами «Salute del capello», программа красоты «Шоколадная терапия», программа красоты на основе молочной сыворотки.

 

STANDARD ELEGANCE (расположены в центральном крыле отеля): Общая площадь номера 28 м кв. Номера категории Elegance расположены на нижних и верхних этажах в центральном крыле отеля и имеют следующую планировку:

* маленький вход

* комната-спальня, на полу ковровое покрытие (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик со стульями, телефон, платяной шкаф с сейфом)

* ванная комната с душевой кабинкой или ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом 

* балкон, окна которого выходят на небольшой парк и пешеходную зону (со стороны центрального входа в отель / тихая зона)

Цветовая гамма: бордово-коричневый цвет (меблировка 80-х гг.)   

 

EXECUTIVE POOL (расположены в центральном крыле отеля): Общая площадь номера 40 м кв. Номера категории Executive pool расположены на нижних и верхних этажах в центральном крыле отеля и имеют следующую планировку:

* просторный вход

* просторная комната-спальня, на полу ковровое покрытие (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик с диваном, телефон, платяной шкаф с сейфом)

* ванная комната с ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом 

* балкон с завораживающим видом на парк с бассейнами и Эуганские Холмы (внутренняя сторона отеля с парковой зоной)

Цветовая гамма: бордово-коричневый цвет (меблировка 80-х гг.)     

 

JUNIOR SUITE (расположены в новейшем крыле отеля): Общая площадь номера 40 м кв. Номера категории Junior Suite расположены на нижних и верхних этажах в новом крыле отеля и имеют следующую планировку:

* маленький вход

* просторная комната-спальня, на полу ковровое покрытие (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон, платяной шкаф с сейфом)

* ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом 

* балкон, окна которого выходят на парк и Эуганские Холмы

Цветовая гамма: зеленоватый, красный, голубой (комфортабельные новейшие номера категории «люкс» в имперском стиле, см. фото на сайте).  

Есть варианты Junior Suite connecting

 

SENIOR SUITE ОДНОКОМНАТНЫЕ (расположены в новейшем крыле отеля): Общая площадь номера 50 м кв. Номера категории Senior Suite расположены на верхних этажах центрального крыла отеля и имеют следующую планировку:

* просторный вход

* просторная комната-спальня, на полу ковровое покрытие (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон, платяной шкаф с сейфом)

* ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом 

* балкон, окна которого выходят на парк и Эуганские Холмы

Цветовая гамма: светло-серый, зеленоватый, красный, голубой (комфортабельные новейшие номера категории «люкс» в имперском стиле, см. фото на сайте).  

Есть варианты Senior Suite connecting Junior Suite

 

IMPERIAL SUITE: Общая площадь номера 55 м кв. Номера категории Imperial Suite расположены на верхних этажах в центральном крыле отеля и имеют следующую планировку:

* при входе в номер по левую сторону расположена туалетная комната из натурального мрамора (туалет, биде, умывальник с большим зеркалом)

* просторная прихожая (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон), на полу ковровое покрытие

* спальня с большой кроватью (пол, покрытый ковром) и телевизором

* ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, биде, туалетом, двумя умывальниками с большим зеркалом

* 2 балкона, окна которого выходят на пешеходную зону с завораживающим видом на
Эуганские Холмы

Цветовая гамма: бордово-красный, голубой.  

Есть варианты  Imperial Suite connecting Junior Suite

Выберите тур с данным отелем: