Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Россия > Города > Москва > Le Meredien National 5*

Le Meredien National 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Address: Ul. Mokhovaya 15/1, 103009 Moscow

Statistical details: Year hotel built – 1903. Year of last hotel renovation – 1994. Number of guest bedrooms – 231. The five – star Le Royal Meridien (National)  hotel is located in the city centre, directly opposite the Kremlin, Red Square and Aleksandrovsky Garden. The nearest metro station: “Okhotny ryad”, “Teatralnaya”. The nearest airport: Sheremetyevo – 40 mun. drive.

Hotel services:  11 conference and meeting rooms for 6 or 200 persons with wide range of audio– and video- equipment, projection, translation equipment business centre, restaurant with gourmet Russian and European cuisine, restaurant – bar, 24 –hour security.

Room services:  231 comfortable rooms, including 37 suites, 45 rooms have fax, 10 rooms furnished with antiques.

Additional information: Five minutes walk from the Bolshoi Theatre and Historical museum.


Ле Мередиен Националь*****

 

Адрес: Москва, 125009 ул. Моховая 15/1, стр. 1 (м."Охотный ряд")

 

Гостиница "Националь" уже почти век гостеприимно открывает свои двери для гостей со всех концов земного шара. Она расположена в самом центре старой Москвы и из ее окон открывается замечательный вид на Кремль и Манеж. "Националь" - это уникальное сочетание исторического колорита и самых высоких стандартов обслуживания.
Гостиница «Националь» была построена в 1903 году по проекту известного русского архитектора Александра Иванова. С момента своего основания, Националь стал излюбленным местом пребывания самой взыскательной публики и выдающихся деятелей политики, науки и искусства.
В 1918 году фешенебельная гостиница была превращена в «1-ый Дом Советов», в котором поселились члены большевистского Правительства, включая В.И. Ленина, который проживал в 107 номере. В разное время в «Национале» останавливались Анна Павлова, Уинстон Черчиль, Герберт Уэллс, Анри Барбюс и многие другие знаменитости.
В 1991 году «Националь» был закрыт на реставрацию, которая продлилась 4 года. В мае 1995 года, отель вновь предстал перед его гостями во всем великолепии и первозданном виде.
«Националь» сегодня - это жемчужина исторического центра Москвы, гостиница с королевским статусом. Русский колорит и изысканность интерьеров в сочетании с самыми современными международными стандартами обслуживания и высочайшем уровнем сервиса делают этот отель поистине уникальным. «Националь» является ассоциированным членом гостинечной сети «Le Meridien», входит в группу элитных гостиниц «A Royal Meridien Hotels» и является членом The Leading Hotels of the World - организации, объединяющей самые высококлассные отели по всему миру.
«Националь» находится в самом центре столицы, из его окон открывается неповторимый вид на Кремль и Манежную площадь. В 5 минутах ходьбы находятся Большой театр и Красная Площадь. Расстояние до аэропорта «Шереметьево-2» - 32 км.

В "Национале" 221 номер, включая 37 апартаментов. Большинство из них отличаются индивидуальным дизайном и оформлением а в некоторых апартаментах имеются уникальные росписи на потолке.

Все номера оборудованы радио и спутниковым телевидением, прямыми телефонами (в т.ч. и в ванных комнатах), минибаром, системами климат-контроля, фэном, прессом для брюк. Все аппартаменты и номера люкс оборудованы сейфами.

Одноместный номер: спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната.Небольшие но очень тихие и уютные комнаты с полным компексом услуг предлагаемых гостиницей.
Двухместный номер: аналогичен по оборудованию.
Студия: спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната.Основное помещение имеет удобную прихожую. Из многих номеров открывается красивый вид на Кремль и Тверскую улицу.
Люкс бизнес: спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната.Прекрасные уютные апартаменты. Окна выходят во внутренний двор, что определяет тихую и спокойную атмосферу этих номеров.
Люкс Кремлевский: спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната. Из апартаментов этого класса открывается прекрасный вид на Кремль. В интерьере использованны антикварная мебель и предметы искусства.
Люкс классический: спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната. В интерьере использованны антикварная мебель и предметы искусства. В. И. Ленин, во время проего проживания в "Национале", предпочитал один из номеров этого класса.
Люкс "Националь": спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната. Апартаменты "Националь" располагаются в угловой части здания и имеют неповторимый вид на кремль и Тверскую улицу. Трое апартаментов из этой категории имеют небольшой отдельный кабинет и небольшую гостевую спальню. В интерьере использованны антикварная мебель и предметы искусства.
Президентский сьют:спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон, кондиционер, фен, минибар, пресс для брюк, ванная комната.

Бар Александровский отличает легкая и непринужденная атмосфера зимнего сада и прекрасный выбор напитков. Бар открыт с 7 утра до 5 утра. Телепередачи канала Евроспорт, а по вечерам живая фортепьянная музыка.
Ресторан "Московский" известен великолепной Русской и европейской кухней. Из окон открывается неповторимый вид на Кремль и Манежную площадь. Высочайший уровень сервиса, изысканные интерьеры и историческая атмосфера делают этот ресторан поистине уникальным. Ресторан "Московкий" был удостоен высокой премии Правительства Москвы "Хрустальная Ладья" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана. По вечерам - живая классическая музыка.
12 банкетных и конференц-залов с великолепным декором и вместимостью от 6 до 150 человек. Здесь Вы можете провести не только официальную встречу на самом высоком уровне, но и корпоративную вечеринку или просто отдохнуть в компании друзей.
На 7 этаже отеля, располагается фитнес-центр, которым гости отеля могут воспользоваться бесплатно. К Вашим услугам: бассейн с подогревом и искусственной волной, джакузи, душ «Шарко», а также, оснащенный профессиональными тренажерами фитнес-зал.

За дополнительную плату гости могут воспользоваться: сауной,паровая баня, ручной массаж, массажное кресло (точечный массаж «Шиацу»),солярий.

К Вашим услугам Фитнес-бар, где Вы можете заказать свежевыжатые соки и легкие закуски. Из окон центра открывается панорамный вид на старую Москву и башни Кремля.
Фитнес-центр работает с 7 утра до 10 вечера только для гостей, проживающих в отеле.

Готовых туров с данным отелем нет.