Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Эстония > Морские курорты > Mуху остров > Imenie Padaste 5*

Imenie Padaste 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Muhu istland 94701, Padaste, Estonia.

http://www.muhu.info/rus/esi/plan/cat-366/article_id-169

Поместье Пядасте входит в цепочку Member of Small Luxury Hotels of the World.

Местонахождение:  в южной части острова Муху располагается маленький роскошный комплекс отеля и спа среди яблоневого сада.

История Пядастеского имения уходит в 16-ое столетие (156 год постройки). Легенда гласит, что это приморское место полно таинственности и магии из –за долгой истории. Имение Пядасте имеет во всём своё прошлое, что даёт всему какое-то необъяснимое ощущение – некоторые называют это душой.

В поместье: 52 мест, гурме-ресторан "Александер" располагается в центре Господского дома на 1 этаже с зимним садом и видом на парк, ресторан-терраса Меремая (Морской дом) с видом на море через зеленые сады, Spa-салон, 24 часа горничной услуги, конференционные помещения на 80 мест, бесплатная парковка, маленькие животные (доп. плптп), вертолетная площадка, Wi-Fi.

Пядастеское имение предлагает размещение в бывшем каретнике, недавно реновированном Господском доме и на Приватном хуторе.

Каретник: 1 DBL, 6 Junior Suite, 2 Superior Junior Suite. На первом этаже  уютный фойе с каминном и роялем.

В номере: ванная комната с душем, фен, банные халаты и тапочки, прямой телефон, спутниковое TV,  мини-бар, аудио система. В номерах Superior junior suites -джакузи,  32-inch Sony Brava HD TV. Все свиты имеют изумительный вид на море и приватный балкон.

Господский дом:  3  DBL De luxe, 7 DBL Superior, 3 Superior junior suites, 1 Grand Suite, 1 DBL mezzanine (№15).

В номере: ванная комната с ванной и душем, фен, банные халаты и тапочки, прямой телефон, мини-бар, выдвижной AV консоль с 32-inch Sony Brava HD TV, Sonos беспроводной аудио контролер, акустическая система, бесплатный проводной и беспроводной доступ в интернет, доступ в интернет на экране телевизора.  В номерах Superior junior suites - дровяной камин. В улучшеном номере-мезанине с собраной коллецией поэзии.

Приватный дом: бревенчатый дом (140кв.м.) с соломеной крышей в уединненом уголке яблоневого сада, 1 DBL, 1 Junior Suite с 2 спальнями,  3 ванных комнаты с душем  и феном (1 с окном с видом на море), гостиная с дровяным камином, телевизионная комната с объемным звуком, прямой телефон, веранда, библиотека, бесплатный проводной и беспроводной доступ в интернет, кофе-машина, набор для приготовления чая, холодильник. Возможность размещение от 2 до 6 человек и 2 доп.спальных места возможно.

Питание: команда ресторана Александер с гордостью предлагает вкусные блюда кухни островов Севера, считаясь с временами года и пользуясь местными продуктами как можно больше, многие овощи и приправы выращивают в огороде и парнике мызы.

СПА Пядасте предлагает для расслабления широкий выбор разных процедур (аромный массаж всего тела, обёртывание из семян тыквы, травяная ванна). Расслабляение в традиционной Мухуской бане при помощи свежего берёзового веника и можжевеловой бочки с холодной водой. Бочка с горячей морской водой стоит прямо на берегу моря и предоставляет возможность сидя в бочке любоваться великолепным видом на залив.

Готовых туров с данным отелем нет.