Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > ОАЭ > Морские курорты > ДУБАЙ > Ja Palm Tree Court & SPA

Ja Palm Tree Court & SPA

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес- Tariq Bin Ziyad Rd,  P.O Box 9255, Дубай, ОАЭ

Месторасположение- 

Отель расположен в 40 километрах езды на автомобиле от центра города, в 45 минутах езды на автомобиле от Абу Даби. На берегу Персидского залива в окружении пышных тропических садов. Здесь созданы отличные условия как для занятий водными видами спорта, так и для спокойного пляжного отдыха. Просторные номера выполнены в светлых тонах и гармонично декорированы яркими предметами интерьера. С балконов и террас открываются живописные виды на сады и лазурные воды залива. 

Отель получил награду World Travel Awards, как лучший отель- курорт ОАЭ.

В отеле: 208 номеров различных категорий. 6 ресторанов, 4 кафе, 4 бара, 4 бассейна (три – с пресной водой, один – с морской водой), 2 детских бассейна, тренажерный зал, аквааэробика, бизнес-центр, банкетный зал, конференц-залы, доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни (по запросу). 

SPA-центр (10 процедурных кабинетов, джакузи, хамам, парная, сауна, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты. 

Спорт- Поле для гольфа на 9 лунок, с освещенными тренировочными площадками. Академия гольфа. Конюшни, с возможностью обучения верховой езде с инструктором. 4 освещенных корта для тенниса, сквоша и бадминтона. Спортивный зал. Пляжный футбол и волейбол. Стрелковый клуб и спортивный центр, расположенные всего в 5 минутах езды от отеля. Центр дайвинга. Пристань на 80 причалов, где можно заняться рыбалкой и полетами на гидросамолете.

 

Детям- Детский клуб с занятиями оригами, поделками из морских раковин, кормлением рыб, уроками кулинарии,  катанием на верблюдах, танцами, познавательными играми, головоломками, спортивными играми. Живой уголок, катание на пони для детей от 4 до 7 лет. Два отдельных детских бассейна. Услуги няни ( по запросу).

 

Пляж- в 200 метрах  собственный песчаный пляж. Лежаки, шезлонги, полотенца- бесплатно.

 

Питание- завтраки, полупансион, система "все включено".

Рестораны, кафе и бары: Le Fontana ресторан средиземноморской и международной кухни. Шведский стол. Есть открытая терраса. Расположен в отеле JA Palm Tree Court & SPA на первом этаже рядом с бассейном. Вид на бассейн. Открыт для завтраков с 6:30 до 11:00, обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 18:30 до 23:00. Закуски сервируются с 12:30 до 23:00. 
Ibn Majed Restaurant
  ресторан средиземноморской, ближневосточной, китайской и международной кухни. Шведский стол. Расположен в отеле JA Jebel Ali Beach Hotel рядом с главным холлом. Вид на сады и море. Открыт для завтраков с 6:00 до 11:00 и ужинов с 18:00 до 23:00. Вечерние закуски сервируются с 23:00 до 6:00. 
La Traviata
 ресторан итальянской кухни. Расположен в отеле JA Jebel Ali Beach Hotel. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для ужинов с 18:30 до 23:00.
White Orchid Restaurant
 
ресторан дальневосточной, китайской, японской и тайской кухни. Расположен в отеле JA Palm Tree Court & SPA рядом с главным холлом. Вид на сады и пляж. Открыт для завтраков с 6:30 до 11:00 и ужинов с 19:00 до 23:00. Суши и теппаньяки сервируются с 19:00 до 21:30.
Shooters
 
стейкхаус. Есть открытая терраса. Расположен в JA Sgooting Club. Открыт со среды по понедельник с 13:00 до 23:00.
Divaz
  плавучий ресторан. Блюда из рыбы и морепродуктов. Шведский стол. Расположен в гавани. Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт ежедневно с 18:30 до 23:00.
 

Sport Cafе
 кафе. Есть открытая терраса. Вид на гавань. Открыто для завтраков, обедов и ужинов с 6:00 до 23:00. 
Captain's
  кафе-бар. Легкие закуски, напитки, кальян. Расположено в отеле JA Jebel Ali Beach Hotel рядом с пляжем. Открыто с 9:00 до 23:00. Обеды сервируются с 12:00 до 17:00, ужины с субботы по четверг с 19:00 до 23:00. 
The Anchor
  кафе на открытом воздухе. Сэндвичи, салаты, легкие закуски. Расположено в отеле JA Palm Tree Court & SPA рядом с пляжем. Вид на море, пляж и закат. Открыто с 9:00 до 18:00. Обеды сервируются с 12:00 до 17:00.
Oasis Lodge
 кафе. Закуски, прохладительные напитки. Расположено рядом с гольф-полем. 

White Orchid Lounge
 бар. Коктейли. Расположен в отеле JA Palm Tree Court & SPA рядом с главным холлом. Открыт с 8:00 до 2:00. 
Sunset Lounge
 бар. Закуски, напитки. Вид на пляж и сады. Открыт ежедневно с 8:00 до 23:00.
Palmito Pool Bar
 
бар у бассейна. Прохладительные напитки. Открыт ежедневно с 8:30 до 18:00.
Mushref Bar
 бар. Коктейли. Расположен на 7 этаже. Открыт ежедневно с 19:00 до 2:00.
 

Категории размещения--

Junior suite garden view (54 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 2 и 3 этаже среди садов. Вид на сад. 

Junior suite beachfront (54 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 2 и 3 этаже среди садов рядом с пляжем. Вид на море. 

Ground floor junior suite (54 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже среди садов. Вид на сад. 

Ground floor beachfront junior suite (54 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже среди садов рядом с пляжем. Вид на море и сады. 

Deluxe beachfront junior suite (54 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем в корпусе The Residence. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Royal Jasmine junior suite (54 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем. Прямой вид на море и остров Пальма Джебель Али. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Royal Jasmine 1-bedroom suite (109 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кровать king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем. Вид на сады. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Residence 1-bedroom suite (109 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кровать king-size, 2 ванные комнаты. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем среди садов в корпусе The Residence. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Residence 2-bedroom suite (175 кв. м): терраса, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем среди садов в корпусе The Residence. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

В номере- кондиционер, спутниковое телевидение, интернет, телефон, игровая приставка, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров. 

 

Готовых туров с данным отелем нет.