Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > ОАЭ > Морские курорты > ДУБАЙ > Jumeirah Beach Hotel 5*

Jumeirah Beach Hotel 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: PO Box 11416, Dubai, United Arab Emirate

Телефон: +971 4 348 0000

 

Месторасположение: на песчаном пляже Джумейра Бич, в 15 километрах от центра города, 25 километрах от международного аэропорта.

В отеле: 598 номеров и 19 вилл, 11 ресторанов, 3 кафе, 3 бара, песчаный пляж, 4 открытых бассейна, детский бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, клуб для подростков, детский клуб, детская игровая площадка, бизнес-центр, банкетный зал (до 1500 человек), 12 конференц-залов, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, парковка.

 SPA-центр- (2 сауны, парная, джакузи, холодная купель, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом, косметика Elemis), салон красоты.

Спорт и водный спорт: 7 освещенных теннисных кортов, 3 корта для сквоша, пляжный футбол, аэробика, виндсерфинг, водные лыжи, каяки, глубоководная рыбалка, дайвинг.

Детям- детский клуб  "Sinbad’s Kids Club", , отдельный бассейн, услуги няни.Разрешается проживание детей любого возраста.При размещении до двух детей младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .При дополнительном размещении одного ребёнка младше 12 лет на дополнительной кровати взимается  плата. При дополнительном размещении одного ребёнка старшего возраста , на имеющихся кроватях, взимается плата .При размещении одного ребёнка младше 3 лет на детской кроватке, проживание ему предоставляется бесплатно. Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

Пляж- Собственный песчаный пляж ( 100 метров), шезлонги и полотенца- бесплатно. Неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi.

Питание- Рестораны и бары

Al Khayal – ресторан ливанской кухни. Живая музыка. Расположен на 2 этаже. Открыт со среды по понедельник для ужинов с 19:00 до 00:00.
Beachcombers – ресторан азиатской кухни. Шведский стол. Расположен рядом с пляжем. Есть открытая терраса. Панорамный вид на море, Burj Al Arab и вид на пляж. Открыт для завтраков с 7:30 до 11:30, обедов с 13:00 до 16:00 и ужинов с 18:30 до 23:30. 
Carnevale – ресторан итальянской кухни. Богатая винная карта. Расположен на 2 этаже. Вид на Burj Al Arab, сады и залив. Открыт ежедневно для ужинов с 18:30 до 23:30.
D&A – ресторан британской кухни. Расположен рядом с главным холлом. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для обедов и ужинов с 12:00 до 23:30. При ресторане есть бар. 
Der Keller – ресторан немецкой кухни. Большой выбор пива. Расположен на 2 этаже. Открыт ежедневно для ужинов с 18:00 до 1:00.
Jamie’s Italian – ресторан итальянской кухни. Концепция открытой кухни. Расположен на первом этаже. Открыт для обедов и ужинов с 12:00 до 00:00.
La Parille – ресторан латиноамериканской кухни. Шведский стол, a la carte. Расположен на 26 этаже. Вид на залив и город. Открыт ежедневно для обедов по пятницам с 12:30 до 16:00 и ужинов с 18:30 до 00:00.
Latitude
 – ресторан международной, японской, тайской и малайзийской кухни. Шведский стол. Блюда из мяса и рыбы. Концепция «открытой кухни». Расположен на первом этаже. Открыт ежедневно для завтраков с 6:00 до 11:00, обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 18:30 до 23:00.
Mahiki – ресторан международной кухни. Блюда на гриле. Большой выбор крепких напитков и коктейлей. Открыт с понедельника по субботу для ужинов с 19:00 до 3:00. 
Villa Beach – ресторан средиземноморской кухни. Расположен на пляже. Вид на Burj Al Arab. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 16:00 и ужинов с 19:00 до 23:30.
La Veranda – пиццерия. Расположена рядом с пляжем. Вид на Burj Al Arab и залив. Открыта ежедневно для обедов и ужинов с 11:00 до 23:00.
Palm Court – кафе. Сэндвичи, выпечка, чай, кофе, шампанское. Расположено на первом этаже рядом с главным холлом. Есть открытая терраса. Открыто ежедневно для ужинов 6:30 до 1:00.
Waterfront – кафе. Омлеты, сэндвичи, салаты, смузи, соки. Шведский стол, a la carte. Расположено рядом с морем и SPA-центром. Открыто ежедневно для завтраков с 8:00 до 11:30, обедов с 11:30 до 17:00 и ужинов с 17:00 до 22:00. 
Latitude Creations – кафе-кондитерская. Выпечка, десерты. Расположено на первом этаже. Открыто ежедневно с 9:00 до 21:00.
Ocean Blue – бар на пляже. Легкие закуски, коктейли, кальяны. Открыт с 9:00 до 00:00.
Pool Bar
 – бар у бассейна. Закуски, свежевыжатые фруктовые соки, коктейли. Открыт с 9:00 до 21:00.
Uptown Bar – бар. Большой выбор вин, коктейлей и шампанского. Расположен на 25 этаже. Есть открытая терраса. Вид на Burj Al Arab и город. Открыт ежедневно с 18:00 до 2:00.


Категории размещения-

Ocean deluxe room (king / twin) (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. 

Ocean deluxe balcony room (king / twin) (50 кв. м): аналогичны номерам Ocean deluxe room, но имеют балкон. 

Ocean superior room (king / twin) (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. 

Ocean superior balcony room (king / twin) (50 кв. м): аналогичны номерам категории Ocean superior room, но имеют балкон. 

Ocean сlub executive room (king / twin) (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Возможно объединение номеров. 

Ocean premium leisure club room (king / twin) (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Ocean club superior room (king / twin) (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab.   

Ocean junior suite (105 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

1-bedroom ocean suite (136 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

2-bedroom ocean suite (162 кв. м): балкон или терраса, гостиная, мини-кухня (в некоторых номерах), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии

2-bedroom superior ocean suite (162 кв. м): гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

3-bedroom ocean suite (215 кв. м): балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня (в некоторых номерах), 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Beachcomber 2-bedroom suite (148 кв. м): терраса, гостиная, 2 спальни, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже. Прямой выход к пляжу и бассейну. 

Presidential suite (154-160 кв.м)- двухуровневый номер. На первом уровне: терраса, гостиная . На втором уровне: спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab

Royal ocean suite (216 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии

1-bedroom Beit Al Bahar villa (130 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Услуги персонального камердинера. 

2-bedroom Beit Al Bahar villa (220 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Вид на океан, гавань и отель Burj Al Arab. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

В номере: спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod/iPhone, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, утюг и гладильная доска.

Готовых туров с данным отелем нет.