Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > ОАЭ > Морские курорты > АБУ- ДАБИ > The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa 5

The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa 5

Готовых туров с данным отелем нет.  

 Адрес-Sas Al Nakhl Abu Dhabi, UAE

Главной особенностью The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa является его уникальное расположение. Он находится на территории гольф-клуба Abu Dhabi Golf Club, где проводится престижный чемпионат PGA European Tour Abu Dhabi. Построенный в ультрасовременном стиле, отель удачно вписался в окружающий ландшафт. 
В ресторане Agadir умело сочетаются кулинарные традиции средиземноморской и восточной кухни. Также есть вегетарианское меню. В пабе The Retreat можно заказать салаты, легкие закуски и пиво известных марок. Здесь регулярно транслируются спортивные соревнования. 
Небольшой SPA-центр отеля предлагает процедуры для лица и тела, а также различные виды массажа. 
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa удобен и для деловых поездок. Пять конференц-залов и бизнес-центр отвечают самым современным требованиям. Неподалеку (7 км) от отеля находится Выставочный центр. 

Месторасположение: рядом с гольф-полем Abu Dhabi Golf Club, в 5 километрах от мечети Шейха Заида, в 15 минутах езды на автомобиле от центра Абу-Даби и международного аэропорта. 

В отеле: 172 номера, 2 ресторана, кафе, 3 бара, 2 открытых бассейна, открытый детский бассейн, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, стоунтерапия, массаж, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, пилатес, 2 гольф-поля (9 и 18 лунок), бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 700 человек), высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.
 
Питание-
Рестораны, кафе и бары:
 Fairways – ресторан международной кухни. Шведский стол, a la carte. Детское меню. Открыт для завтраков с 6:30 до 11:00, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 23:30. 
Agadir – ресторан марокканской кухни. Есть открытая терраса. Кальян. Открыт для обедов по пятницам и субботам с 13:00 до 15:30 и ужинов ежедневно с 19:00 до 00:00. 
The Lounge – кафе. Легкие закуски, выпечка, кофе, чай. Вид на гольф-поле. Открыто с 7:00 до 00:00. 
The Retreat – паб. Пиво, салаты, закуски, десерты. Трансляция спортивных матчей. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 12:00 до 00:00. 
Lemon & Lime – салон-бар. Закуски, десерты, коктейли, сигары. Живая музыка (фортепьяно, вокал). Расположен в главном холле. Вид на гольф-поле. Открыт с 15:00 до 1:00. 
Shades – бар. Легкие закуски, барбекю, коктейли. Расположен рядом с бассейном. Открыт с 10:00 до заката.

Категории размещения-

Deluxe room (45 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и/или душевой кабиной. Вид на гольф-поле. 

Premium deluxe room (45 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижних этажах. Прямой выход к гольф-полю. 

Junior suite (60 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на гольф-поле. 

Westin renewal suite (70 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на гольф-поле. 

Westin executive suite (95 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на гольф-поле. 

Presidential suite (473 кв. м): 3 террасы, гостиная с обеденной зоной, тренажерная комната, SPA-салон, 2 спальни, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр. Вид на гольф-поле. 

 В номере: телевизор, DVD-плеер, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso, утюг и гладильная доска. Оборудование конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Возможно объединение номеров.

Готовых туров с данным отелем нет.