Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИРАН > Туристическая виза

Туристическая виза

Готовых туров с данным отелем нет.  

ВНИМАНИЕ!!

1) Компания «Континент тур» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Ирана, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста;

2) Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд в Иран;

3) В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться у менеджеров фирмы «Континент тур».

4) Просьба очень внимательно оформлять и заполнять документы. Сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения документов и анкеты, в случае, если они заполнены самостоятельно туристом или сотрудниками туристических агентств.

 

Туристическая виза для граждан РФ и дугих стран (кроме граждан Израиля и США):

1) Приглашение от принимающей стороны, оформленный в виде телекса (предоставляет "Континент тур").

Консульство вправе потребовать подтверждения оплаты места размещения и проездных документов, на что потребуется дополнительное время для рассмотрения документов.

"Континент тур" оказывает услуги по данному пункту.

2) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется латинскими буквами в русском языке;

* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

* Анкета подписывается туристами внизу последнего 2-го листа анкеты

Анкета (формат word)

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 USD за оформление анкеты

3) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

4) 1 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт);

женщинам рекомендуем фотографироваться в платке

* цветная на белом фоне;

* размер 3 х 4 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

5) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в странах Шенген зоны на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч долларов;

Оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:

* туристы в возрасте от 3-х до 70 лет = 1 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 70 до 75 лет = 1,5 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 75 до 79 лет = 2 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* горнолыжная страховка;

* страховка от несчастных случаев;

* семейный полис;

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

6) Для оформления срочной визы + авиабилеты.

Консульство не требует предъявления нижеуказанных документов. Данные документы требуются на границе и в стране во время передвижения.

7) При проезде на автомобиле, необходимо оформить документы на автомобиль:

* копия свидетельства о регистрации;

* копия водительских прав;

* копия "Грин карта для автомобилей"

* маршрут следования в свободной форме

Для проезда через разрешенные пункты пересечения границы страны и дальнейшего передвижения по стране - требуется приобретение  "Carnet de passage" (Грин карта)

Разрешение на транспортное средство выдает Российская автомобильная Федерация, телефоны: 917- 33-52, 917-34-82.

 

Внимание!!!

В случае отсутствия этого документа, автовладелец будет вынужден внести сумму наличными или представить страховую гарантию, признаваемую Ираном, в размере ввозной пошлины, плюс 50% от таможенной стоимости автомобиля.

Для возврата депонированной суммы необходимо будет пройти эту же процедуру при выезде.

8) Для оформления туристической 2 кратной визы требуется основание: подтверждение бронирования отеля в сопредельной(ых) стране(ах) и подтверждение оплаты.

Готовых туров с данным отелем нет.