Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИРАН > Бизнес виза

Бизнес виза

Готовых туров с данным отелем нет.  

Мнгократная бизнес виза  для граждан РФ и иностранных граждан:        
*Оформление многократных бизнес виз производится только по направлению Прошения на имя посла.    Для оформления Прошения требуются существенные основания.
*Поддержка подкрепляется дополнительным письмом от "Континент тур".
*Сканированная копия 1 страницы заграничного паспорта, визитки….
Для проведения процедуры согласования на основани составленных и полученных дкументов требуется рабочая неделя.
Документы на оформление после солучения положительного согласования.
1) Заполненная визовая анкета
Условия заполнения анкеты:
* Анкета заполняется латинскими буквами в русском языке;
* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;
* Анкета подписывается туристами внизу последнего 2-го листа анкеты
Бланк анкеты и опросный лист, опубликованы на сайте в разделе "Визы, анкеты" - Иран - Документы необходимые для оформления визы - подробнее - после перечня необходимых документов
При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 EUR за оформление анкеты
2) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
3) 1 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт);
женщинам рекомендуем фотографироваться в платке
Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.(СТРОГО!):
* цветная на белом фоне;
* размер 3 х 4 без овалов и углов;
* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;
4) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в Иране на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 35 тысяч евро;
оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:
Страхование для деловых поездок многократных бизнес виз Период страхования 1 год 1 год 6 мес. 3 мес.
Длительность одной поездки до 180 дн. до 90 дн. до 45 дн. до 20 дн.
Без франшизы 0 0 0 0
GOLD    лимит ответственности  35 000  Стоимость в EUR 296 148 74 37
А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".
* горнолыжная страховка;
* страховка от несчастных случаев;
А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".
4) Для оформения срочной визы + авиабилеты.
Консульство не требует предъявления нижеуказанных документов. Данные документы требуются на границе и в стране во время передвижения.
5) При проезде на автомобиле, необходимо оформить документы на автомобиль: 
* копия свидетельства о регистрации;
* копия водительских прав;
* копия "Грин карта для автомобилей"
* маршрут следования в свободной форме
Для проезда через разрешенные пункты пересечения границы страны и дальнейшего передвижения по стране - требуется приобретение  "Carnet de passage" (Грин карта)
Разрешение на транспортное средство выдает Российская автомобильная Федерация, телефоны: 917- 33-52, 917-34-82.
Внимание!!!
В случае отсутствия этого документа, автовладелец будет вынужден внести сумму наличными или представить страховую гарантию, признаваемую Ираном, в размере ввозной пошлины, плюс 50% от таможенной стоимости автомобиля.
Для возврата депонированной суммы необходимо будет пройти эту же процедуру при выезде.

Готовых туров с данным отелем нет.