Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИРАН > Транзитная виза

Транзитная виза

Готовых туров с данным отелем нет.  

1) Компания «Континент тур» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Ирана, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста;

2) Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд в Иран;

3) В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться у менеджеров фирмы «Континент тур».

4) Просьба очень внимательно оформлять и заполнять документы. Сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения документов и анкеты, в случае, если они заполнены самостоятельно туристом или сотрудниками туристических агентств.

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Транзитная виза: виза выдается на 48 часов (двое суток).

1) Документы подтверждающие намерение транзита:

*Проезд в другие государства, сопредельные с Исламской Республикой Иран.

*Наличие подтверждающих документов о намерении проехать через территорию Ирана для достижния конечного пункта:

*подтверждение бронирования отеля в сопредельной стране и подтверждение оплаты;

*паспорт гражданина сопредельного государства или свидетельство о рождении;

*документы на недвижимое имущество в сопредельных странах;

2) Авиабилеты в одном направлении Москва - Тегеран или в оба конца Москва - Тегеран - Москва.

*При направлении в ОАЭ через остров Киш - требуются авиабилеты Москва - Тегеран -остров Киш или в оба конца, или обратные из ОАЭ напрямую в любую страну следования.

3) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется латинскими буквами в русском языке;

* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

* Анкета подписывается туристами внизу последнего 2-го листа анкеты

Бланк анкеты и опросный лист, опубликованы на сайте в разделе "Визы, анкеты" - Иран - Документы необходимые для оформления визы - подробнее - после перечня необходимых документов

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 USD за оформление анкеты

Анкета (формат word)

4) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

5) 1 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт);

женщинам рекомендуем фотографироваться в платке

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 3 х 4 без овалов и углов;

*лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

6) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в странах Шенген зоны на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:

* в возрасте от 3-х до 70 лет = 1 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* в возрасте от 70 до 75 лет = 1,5 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* в возрасте от 75 до 79 лет = 2 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* горнолыжная страховка;

* страховка от несчастных случаев;

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

Готовых туров с данным отелем нет.