Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Швейцария > Города > Лугано > Villa Castagnola Grand Hotel 5*

Villa Castagnola Grand Hotel 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Viale Castagnola 31 - 6906 Lugano Switzerland

Тел.: +41  91 973 25 55    
http://www.villacastagnola.com/

 

Отель входит в сеть отелей Small Luxury Hotels of the World.

 

Месторасположение:   на берегах озера Лугано посреди живописного субтропического парка с богатейшим садом, экзотическими растениями и грациозными пальмами.  Недалеко от центра города с многочисленными музеями, художественными галереями, бутиками и магазинами. Рядом с отелем располагаются автобусная остановка, лодочная пристань, фуникулер. От аэропорта Милана 60 км, Цюриха 220 км.

 

История: некогда принадлежащий знатному русскому семейству, этот особняк в 1885 году был переоборудован в пятизвездочный отель, сохранив при этом атмосферу роскоши прежних времен, о чем напоминают элегантная обстановка, предметы антиквариата, особенная атмосфера и домашний уют.

 

В отеле:   88 номеров, ресторан (интернациональная, местная и срдиземноморская кухни), бар, терраса для принятия солнечных ванн,  крытый плавательный бассейн и частный открытый плавательный бассейн на озере, центр красоты (процедуры по уходу за лицом и телом), спортивно-оздоровительный центр (био-сауна, калдариум, парная, солярий, массажный кабинет), фитнес-центр, теннисные корты, частный пляж, интернет, конференц-зал (на 120 мест), бизнес-центр, комната для переговров, прачечная, паркинг.

На территории отеля находится частная католическая церковь с фресками XVII века, где возможно организация церемонии венчания.

 

 

В номере: ванная комната с душем, фен, халаты, тапочки, телевизор, радио, телефон, мини-бар, электронный сейф, потолочный вентилятор, балкон с видом на парк/озеро. Предоставляются номера для некурящих. Корзина с фруктами в день прибытия.

 

Готовых туров с данным отелем нет.