Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИТАЛИЯ > Работа по найму

Работа по найму

Готовых туров с данным отелем нет.  

 «ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

 

1)      Компания «Континент тур» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Италии, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.

2)      Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд в Италию (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны).

В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться на сайте Визового центра Италии в Москве по адресу: www.italyvms.ru

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Рабочая виза – Работа по найму

 

1) Официальное разрешение (Nulla Osta)

Официальное разрешение от Единой Службы Иммиграции при Префектуре в Италии (Nulla Osta) со сроком действия не больше 6-ти месяцев (копия + оригинал)

2) Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

3) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется печатными буквами на итальянском/ английском языке/ транслите (переводчик);

*Анкета для детей заполняется отдельно. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

* Анкета подписывается туристами в 2-х пунктах: п.37 анкеты и внизу последнего 4-го листа анкеты

Анкета (word)

Опросный лист (word)

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 EUR за оформление анкеты

4) 1 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт в случае его сопровождения)

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 3,5 х 4 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

5) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.

Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.

6) Квитанция об оплате консульского сбора

Консульский сбор оплачивается в офисах Банка "Интезы" (для частных лиц).

Стоимость оформления краткосрочной визы типа С для граждан Российской Федерации, Украины, бывшей Югославии (Македонии, Сербии, Черногории), Албании и Молдавии - 35 EUR

Для всех остальных граждан стоимость оформления визы – 60 EUR

Стоимость оформления срочной визы для граждан России – 70 EUR

Внимание!!! Срочная виза выдается при обоснованной необходимости.

Стоимость оформления длительной визы типа D - 116 EUR

Консульский сбор не взимается с граждан, следующих категорий:

• дети до 6 лет

• близкие родственники граждан стран Евросоюза (родители, супруги, дети)

• инвалиды

10) Копия 4 внутренних страниц паспорта РФ  (выдается с 14 лет  и  при достижении указанного возраста обязателен к предъявлению!)

*страница с биографическими данными заявителя;

*страница с отметками о выданном заграничном паспорте семейном положении и регистрации в России.

*страница о семейном положении

*страница с пропиской/ регистрацией по месту пребывания.

Готовых туров с данным отелем нет.