Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИТАЛИЯ > Транзитная виза

Транзитная виза

Готовых туров с данным отелем нет.  

 «ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

1. Компания «Континент тур» ниже размещает перечень документов, который требует Консульство Италии к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы. Полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.

2. Представление неверных данных влечет за собой отклонение заявления к рассмотрению или к отказу в выдаче визы на въезд в Италию.



ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ транзитной ВИЗЫ

 

1) Бронь авиа или ж/д билета на первую поездку или билет с открытой датой

2) Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

3) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется печатными буквами на итальянском/ английском языке/ транслите (переводчик);

*Анкета для детей заполняется отдельно. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

*Анкета подписывается туристами в 2-х пунктах: п.37 анкеты и внизу последнего 4-го листа анкеты

Анкета (word)

Опросный лист (word)

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 EUR за оформление анкеты

4) 1 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт в случае его сопровождения)

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 3,5 х 4 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

5) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в странах Шенген зоны на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

Оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:

* туристы в возрасте от 3-х до 70 лет = 1 EUR в сутки

* туристы в возрасте от 70 до 75 лет = 2 EUR в сутки

* туристы в возрасте от 75 до 79 лет = 5 EUR в сутки

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* горнолыжная страховка;

* страховка от несчастных случаев;

* семейный полис;

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование"

6) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.

Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.

7) Квитанция об оплате консульского сбора

Консульский сбор оплачивается в офисах Банка "Интезы" (для частных лиц).

Стоимость оформления краткосрочной визы типа С для граждан Российской Федерации, Украины, бывшей Югославии (Македонии, Сербии, Черногории), Албании, Грузии и Молдавии - 35 EUR

Для всех остальных граждан стоимость оформления визы - 60 EUR

Стоимость оформления срочной визы для граждан России - 70 EUR

Внимание!!! Срочная виза выдается при обоснованной необходимости.

Случаи освобождения от уплаты КОНСУЛЬСКОГО ВИЗОВОГО сбора (сервисный сбор визового центра ОПЛАЧИВАЕТСЯ):

Статья 6 Соглашения об упрощении выдачи виз

1) Супруги/ дети/ родители граждан Греции/ЕС.

2) Дети до 6 лет (консульский сбор)

3) Инвалиды (при наличии справки об инвалидности - копия + оригинал)

8) Копия 4 внутренних страниц паспорта РФ  (выдается с 14 лет  и  при достижении указанного возраста обязателен к предъявлению!)

*страница с биографическими данными заявителя; 

*страница с отметками о выданном заграничном паспорте семейном положении и регистрации в России.

*страница о семейном положении

*страница с пропиской/ регистрацией по месту пребывания.

Готовых туров с данным отелем нет.