Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Вьетнам > Города > Ханой > Hanoi Daewoo 5*

Hanoi Daewoo 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: 36 Kim Ma St., Ba Dinh District, Hanoi, Vietnam.

  • Тел.: + (84 4) 831 5000   Факс: + (84 4) 831 5010
  • Месторасположение: в центре Ханоя на берегу озера Thu Le, в 40 минутах от международного аэропорта Noi Bai, в деловом районе дипломатических представительств, а также посольств США и Японии. Старый квартал Ханоя (Hanoi), где расположен основной район торговли, находится в 15 минутах езды.

    История: 18-этажное здание гостиницы является составной частью делового центра Daeha Business Centre, в который также входят огромный конференц-зал, офисное и жилое здания. С момента открытия отель пользуется заслуженным признанием у глав государств и членов королевских семей: в нем останавливались президент России Владимир Путин, президент США Билл Клинтон, председатель КНР Цзян Цземинь, султан Брунея Хаджи Хассанал Болкиах и многие другие высокопоставленные гости.
    Особенной гордостью гостиницы является ее богатейшая коллекция современной вьетнамской живописи и скульптуры — свыше 2 тысяч произведений искусства общей стоимостью более одного миллиона долларов украшают внутренние интерьеры отеля.

    Традиционное гостеприимство, широкий выбор услуг, великолепная кухня и тонкий дизайн заслужили отелю прекрасную репутацию и целую россыпь международных наград.

    В отеле: 411 номеров различных категорий,  4 ресторана, 3 бара и ночной клуб, а также отмеченный в 2002 году как «лучший центр Вьетнама» спа-центр, где предлагаются 80м бассейн, тренажерный зал, площадка для гольфа, зал для занятий аэробикой, парковка, салон красоты, медицинская клиника, магазины, бизнес-центр (факс, электронная почта, услуги переводчика, секретаря, персональный компьютер, ксерокс, бюро информации), конференц-залы общей площадью 21721кв.м.

    Питание: ресторан Café Promenade, из которого открывается вид на бассейн, специализируется на блюдах международной кухни. Дресс-код — Casual. Итальянский ресторан Le Paix приглашает гостей насладиться великолепной кухней шеф-повара Сальваторе, единственного во всем Вьетнаме члена Профессиональной ассоциации итальянских поваров. Из ресторана открывается вид на сад. В ресторане Silk Road можно попробовать изысканные блюда китайской кухни. Ресторан Edo специализируется на блюдах японской кухни. Бар Palm Court Lobby Lounge не только погружает посетителей в атмосферу абсолютной элегантности, но и предлагает широчайший выбор закусок и напитков. Дресс-код — Smart Casual. С высоты 18-го этажа, где расположен бар Lake View Rooftop Lounge, открывается прекрасная панорама Ханоя. Бар Le Gourmet Delicatessen сервирует разнообразную выпечку и напитки.

    Развлечения: лучшие ди-джеи и атмосфера праздника открываются гостям клуба Club Q.

    Категории номеров: 330 Deluxe Room (255 Deluxe Twin Room,Deluxe King Room), 47 Executive King & Twin Room и 34 Suite. Интерьеры номеров украшены предметами вьетнамского искусства и прекрасными тканями кремовых оттенков, создающими индивидуальное очарование каждого номера.

    В номере: телефон, письменный стол, кондиционер/обогреватель, спутниковое ТВ, ванна и душ, музыкальный центр, фен, холодильник, мини-бар, кофеварка, индивидуальный сейф. Дополнительно в Suite: видеомагнитофон. Дополнительно в Senator Suite, Ambassador Suite: CD-player.

    В элегантном дизайне комфортабельных и функциональных номеров с панорамными окнами присутствуют изысканные восточные мотивы, составляющие причудливое сочетание вместе с открывающимися видами на город и озеро.

    Deluxe Room : 34 м2. С видом на город или озеро; состоят из спальни, мини-гостиной с софой и ванной комнаты.

    Executive Floor Room: 34 м2. Расположены на 16-ом-18-ом этажах; с видом на город или озеро; состоят из спальни, мини-гостиной с софой и ванной комнаты. У гостей этих номеров имеется доступ к бару клубной зоны Executive Lounge, расположенному на 17 этаже.

    Executive Suite: 69 м2. Расположены на 16-ом-18-ом этажах; с видом на город и озеро; состоят из спальни, гостиной с софой и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. У гостей этих номеров имеется доступ к бару клубной зоны Executive Lounge, расположенному на 17 этаже.

    Balcony Suite: 69 м2. С видом на город и озеро; состоят из спальни, гостиной с софой и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

    Club Suite: 75 м2. С видом на город и озеро; состоят из спальни, гостиной с софой и журнальным столиком, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

    Senator Suite: 103 м2. С видом на город; состоят из спальни, гостиной с софой и журнальным столиком, столовой на 6 персон, мини-кухни, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

    Ambassador Suite: 142 м2. С видом на город; состоят из 2 спальных комнат, гостиной с софой и журнальным столиком, столовой на 6 персон, мини-кухни, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

    Presidential Suite: 206 м2. Расположен на 18-ом этаже; с панорамным видом на город; состоят из 2 спальных комнат, гостиной с софой и журнальным столиком, столовой на 8 персон, кухни, гостевой уборной и 2 ванных комнат (одна – с ванной и душевой кабиной, другая — с гидромассажной ванной).
    Daeha Business Center:
    В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, 2 телевизора, видеомагнитофон, кофеварка, утюг/гладильная доска, пылесос, стиральная машина. Также предусмотрены стоянка, игровая площадка, прачечная.
    One-Bed Room: 56 м2. Состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни (плита, посудомоечная машина, холодильник, тостер) и балкона.

    Two-Bed Room: состоят из 2 спальных комнат, гостиной с софой и журнальным столиком, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни (плита, посудомоечная машина, холодильник, тостер) и балкона.

    Three-Bed Room: состоят из 3 спальных комнат, гостиной с софой и журнальным столиком, 2 ванных комнат, полностью оборудованной кухни (плита, посудомоечная машина, холодильник, тостер) и балкона.

    Four-Bed Room: состоят из 4 спальных комнат, гостиной с софой и журнальным столиком, 2 ванных комнат, полностью оборудованной кухни (плита, посудомоечная машина, холодильник, тостер) и балкона.

    ********************************************************************************************

    Конференц-зал

     

    Готовых туров с данным отелем нет.