Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Южное побережье > Shanti Ananda Maurice 5* Delixe

Shanti Ananda Maurice 5* Delixe

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Rivière des Galets Chemin Grenier Maurice

http://shantimaurice.com/

Месторасположение: Отель расположен в 35 км от центра города Port Louis. Международный аэропорт находится в 50 км от отеля. Отель-близнец Ananda Himalayas A Destination Spa.

В отеле: 61 номер, Номера категории Junior Suite находятся в небольших двухэтажных коттеджах, по 4 номера в каждом, справа от главной части отеля с видом на спокойную лагуну.  2 ресторана (мавританская и интернациональная кухни), 2 бара, лекции по аюрведе, занятия йогой, уроки кулинарии, аэробикой, гольф (неподалеку), Спа-центр, конференц-зал, wi-fi Интернет, прачечная, библиотека, экскурсионное бюро, магазин сувениров.

Пляж: собственный песчаный.

В номере: телефон с прямым дозвоном, подключение бесплатное подключение к интернету (в Junior Suites) и WiFi (бесплатно в виллах и в бизнес-центре), сейф, кондиционер, минибар, TV со спутниковыми каналами и LCD-экраном, DVD/CD-приставка, док-станция для подключения i-Pod, принадлежности для приготовления чая и кофе, фен, халаты и тапочки, курта-паджама. В ванной комнате отдельно просторная гардеробная, душ, ванная и туалет. Доставка блюд и напитков в номер 24 часа. Курение в номерах разрешено только на открытых террасах. На виллах предоставляются услуги дворецкого 24 часа.

Категории номеров:

Junior Ocean View Suite: (81 м²)  включая балкон
Расположены на втором этаже и представляют собой спальню с огромной ванной комнатой и большим меблированным балконом. Ванная оснащена отдельной гардеробной комнатой, ванной, туалетом и душевой кабиной. Есть 4 пар номеров, соединенных общей дверью, удобных для размещения семей с детьми.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.

Junior Beach Front Suite: (81 м²) включая террасу
Расположены на первом этаже. Представляют собой спальню с огромной ванной комнатой и просторной меблированной террасой, с  которой можно выйти к пляжу. Ванная оснащена отдельной гардеробной комнатой, ванной, туалетом, душевой кабиной и выходит в красивый приватный садик с тропическим душем. Есть 4 пар номеров, соединенных общей дверью, удобных для размещения семей с детьми.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.

Luxury Villa with Pool: (208м² )
Каждая вилла имеет приватный сад с цветниками и красивыми ландшафтными решениями. В саду есть подогреваемый бассейн-джакузи 54м и беседка под тростниковой крышей – место для уединенного отдыха и приватного ужина. Из сада отрывается восхитительный вид на океан, шелест его волн в ночи настраивает на здоровый крепкий сон. Внутреннее убранство виллы отражает безупречный вкус дизайнера - роскошно и изысканно, в отделке использованы драгоценные сорта дерева и дорогие натуральные ткани. Вилла состоит из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты. Ванная оснащена отдельной гардеробной комнатой, ванной, туалетом, душевой кабиной и выходит в красивый приватный садик с тропическим душем.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати и малыш до 3 лет на детской кроватке.

Luxury Suite Villa with Pool: (376м²)
Вилла имеет приватный тропический сад – ботанический сад в миниатюре. В саду есть подогреваемый бассейн-джакузи 54м² и уединная беседка под тростниковой крышей. Из сада отрывается восхитительный вид на океан, шелест его волн в ночи настраивает на здоровый крепкий сон. Внутреннее убранство виллы - роскошно и изысканно – продумано до мелочей, в отделке использованы драгоценные сорта дерева и дорогие натуральные ткани. Вилла состоит из большой гостиной, спальни и ванной комнаты. Ванная оснащена отдельной гардеробной комнатой, ванной, туалетом, душевой кабиной и выходит в красивый приватный садик с тропическим душем.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати и малыш до 3 лет на детской кроватке.

Luxury Two-Bedroom Suite Villa with Pool: (600м²)
Вилла имеет приватный тропический сад, в котором расположены подогреваемый плавательный бассейн с джакузи и романтическая беседка под тростниковой крышей. Из сада отрывается восхитительный вид на океан. Внутренние помещения виллы просторны, освещены натуральным светом через огромные окна и обставлены с хорошим вкусом и с  заботой о комфорте клиентов, в отделке использованы драгоценные сорта дерева и дорогие натуральные ткани. Основное отличие этой виллы заключается в том, что здесь симметрично по обе стороны от просторной гостиной расположены две равнозначные спальни, каждая с собственной ванной комнатой, выходящей во внутренний приватный дворик с тропическим душем. Это идеальное размещение для семей с детьми или для двух супружеских пар.
Максимальное размещение – 4 взрослых.

Presidential Villa: (800 м²)
Это уникальная в своем роде вилла - самое роскошное размещение в отеле. На вилле есть главная супружеская спальня и вторая гостевая спальня, каждая с собственной ванной комнатой. Есть третья вспомогательная спальня, удобная для размещения няни, дворецкого или личного охранника. Большая гостиная и столовая представляют собой огромное общее пространство. Прекрасный тропический сад с беседками, плавательный бассейн со встроенным джакузи и восхитительный вид на океан не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов. Огромные окна от потолка до пола позволяют дневному свету проникнуть в каждый уголок, придавая интерьеру ауру легкости и воздушности. Из каждого помещения можно наслаждаться видами дивного цветущий сада и океана.
Максимальное размещение – 4 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на дополнительных кроватях.


Питание: завтрак - шведский стол.

***********************************************************************************

Конференц-зал на 130 мест.

Готовых туров с данным отелем нет.