Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Южное побережье > Movenpick Resort & Spa 4*

Movenpick Resort & Spa 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Allee des Cocotiers, (formerly Voile d'Or Resort), Bel Ombre, Mauritius

http://www.moevenpick-hotels.com/en/africa/mauritius/bel-ombre/resort-mauritius/overview

Месторасположение: расположен на юго-западном побережье острова Маврикий, на курорте Бель Омбр (Bel Ombre), в 45 минутах езды (35 км) от международного аэропорта.

В отеле: 3 ресторана, 3 бара, 4 бассейна, клуб, музыкальная комната, магазины, SPA-центр, фитнес-центр, детский клуб, бизнес-центр, библиотека, парикмахерская, салон красоты, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, катание на лодках и каяках, дайвинг, глубоководная рыбалка, теннис, волейбол, мини-гольф, боулинг

СПА - ЦЕНТР:

Aldana Tropical Spa - наполненный духом философии Zen, спа-центр общей площадью 1800 кв.м, в комплекс которого входят: фитнес-центр, тренажерный зал, паровая баня, сауна, джакузи, окруженные садами и водоемами павильоны для проведения процедур, гидромассажный душ и зона релаксации с бассейном и массажными креслами.
Центр предлагает различные виды массажа, и спа процедуры, направленные на оздоровление и омоложение организма, снятие стресса и восстановление гармонии тела и духа. В центре используется линия уникальной природной косметики Aldana, основанной на растительных компонентах с острова Мадагаскар.

Пляж: собственный оборудованный песчаный 500-метровый пляж с хорошим постепенным входом в воду. Лагуна защищена коралловым рифом.

В номере: кондиционер, климат-контроль; балкон или патио; ванная комната с большой круглой ванной на двоих и душевой кабиной; спальня с кроватью king-size и зоной отдыха; халаты, фен;
телевизор, спутниковое ТВ, новостные каналы CNN или News; телефон с прямым набором,  номера; сейф, сейф для портативного компьютера; мини-бар, мини-холодильник;
оборудование для приготовления чая и кофе;

Категории номеров:

77 Deluxe Rooms with specific view/location (55 кв.м) - однокомнатные номера с балконом или патио с видом на океан и тропические сады отеля. Номера состоят из спальни с зоной отдыха, и ванной комнаты. В некоторых номерах есть диван, который может служить спальным местом для 2 детей до 5 лет или одного ребенка от 6 до 17 лет.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

42 Deluxe Rooms with One King Bed * (55 кв.м) - клубные однокомнатные номера с балконом или патио с фронтальным видом на океан. Номера состоят из спальни с зоной отдыха, и ванной комнаты. В некоторых номерах есть диван, который может служить спальным местом для 2 детей до 5 лет или одного ребенка от 6 до 17 лет.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

33 Deluxe Family Rooms with one King Bed and two Bunkbeds (66 кв.м) - семейные номера с балконом или патио и видом на океан или тропические сады. Номера состоят из главной спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, детской спальни (11 кв.м) с двухъярусной кроватью, где могут разместиться двое подростков до 17 лет и один ребенок до 5 лет, и ванной комнаты. Есть номера interconnecting.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 3 ребенка.

8 Club Family Rooms with one King Bed, two Bunkbeds, extraordinary view * (66 кв.м) - семейные номера с балконом или патио и фронтальным видом на океан. Номера состоят из главной спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, детской спальни (11 кв.м) с двухъярусной кроватью, где могут разместиться двое подростков до 17 лет и один ребенок до 5 лет, и ванной комнаты.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 3 ребенка.

18 Junior Suites with one King Bed * (70 кв.м) - просторные номера с балконом или патио и фронтальным видом на океан. Номера состоят из спальни с кроватью king-size, под пологом, гостиной зоны и ванной комнаты с джакузи. В некоторых номерах есть диван, который может служить спальным местом для 2 детей до 5 лет или одного ребенка от 6 до 17 лет. В номерах дополнительно: потолочный вентилятор, CD/DVD проигрыватель, пульт дистанционного управления для ТВ.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

2 Suites - Senior Suites * (120 кв.м) - расположенные на 1 этаже роскошные номера с террасой, собственным бассейном и фронтальным видом на океан. Номера состоят из просторной гостиной, спальни с оригинальной круглой кроватью king-size, ванной комнаты джакузи. В номерах есть диван, который может служить спальным местом для 2 детей до 5 лет или 1 ребенка от 6 до 17 лет. В номерах дополнительно: потолочный вентилятор, CD/DVD проигрыватель, пульт дистанционного управления для ТВ.
Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

1 Two Bedroom Villa - Royal Suite * (275 кв.м) - расположенный на первом этаже самый роскошный номер в отеле, с фронтальным видом на океан и собственным открытым двухуровневым бассейном с фонтанами. Номер состоит из гостиной, столовой, 2 главных спален с примыкающими к ним ванными комнатами открытого плана с джакузи и душем под открытым небом в частном садике; 2 детских спален с ванными комнатами, оборудованными ванной и душем. В номерах дополнительно: потолочный вентилятор, CD/DVD проигрыватель, пульт дистанционного управления для ТВ.
Максимальное размещение - 4 взрослых, 4 подростка до 17 лет и 2 ребенка до 5 лет.
Номер бронируется только целиком и может быть объединен с 2 Club Rooms, образуя при этом полноценную виллу с 4 спальнями, общей площадью 360 кв.м.

Питание: завтрак - ужин.

************************************************************************************

Конференц-зал на 130 мест.

 

 

Готовых туров с данным отелем нет.