Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Латвия > Морские курорты > Саулескалнс > Marcienas Muiza SPA Hotel 4*

Marcienas Muiza SPA Hotel 4*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Рига, Саулескалнс

http://www.marciena.eu/index.php/lv/

Месторасположение: в тихом старинном сельском имении Мадонского района, в 120 км от Риги. Рядом с имением: озеро с островками и мостиками к ним, местами для купания, тренировочное гольф-поле, детская площадка, лес, зеленые луга.

Комплекс SPA Hotel "Marcienas Muiza" включает:

Барский дом: 1-й этаж - прием, бар, ресторан, зал для завтраков, каминный зал, бильярд. 2-й этаж - библиотека, 6 удобных  комнат ( душ, телевизор, Wi-Fi).
СПA дом: 1-й этаж - бассейн, СПА комплекс, баный комплекс. 2-й этаж - 7 удобных  комнат  (душ, телевизор).

Дом Кузнеца (2-6 перс.): одна спальня, гостиная с 2 диванами, кухня с посудой, холодильник, электрическая плита, камин, ванная комната с душем (пол с подогревом). Зимой - каминное отопление.

Хостел "Каменный дом": 15 двухместных и 4 трехместных номера с ТВ, душ и туалет - в коридоре (на втором этаже). На 1 этаже здания - банкетный/конференц-зал 260 m2.

В комплексе: ресторан, бар (8:30-21:00), гриль-домик на озере, 2 бассейна,  детская площадка, мини зоопарк, бильярд, библиотека, 2 камина, прогулки верхом, рыбалка, охота. Летом: велосипеды, мини-гольф с 9 лунками, волейбол, шашечное поле на крытой террасе,  прогулочные тропинки, прокат лодок и катамаранов,  лес. Зимой: освещенный каток, финские ледовые сани, лыжная трасса по лесам имения (примерно 2,5 км.), прокат беговых и горных лыж, освещенная лыжня у Мадоны (10 км), освещенные лыжные трассы с прокатам инвентаря на горах Гайзинькалнс и «Лидо» (20 км) и горе Реки (30 км).

В  SPA-доме: Банный комплекс (каменная баня, баня на сеновале, хвойная баня), бассейн с подогретой водой, бассейн с холодной водой, мельничный контрастный душ, кабинет восточного массажа, процедуры по уходу за лицом и телом, процедуры обертывания, шоколадный массаж, стоун-массаж (теплыми камнями) и другие процедуры.

Программа для детей. Летом – детский зоосад с гусями,индюками и ягнятами, которых можно кормить; игровая детская площадка на свежем воздухе с качелями, горками; лесные прогулочные тропинки, Ягодная тропа (тропинка вдоль опушки леса с растущими по сторонам садовыми и дикими ягодными кустами), грядки с клубникой и фруктовый сад; (пляжи с) местами для купания, катамараны, весельные лодки.Зимой – горки для катания рядом с имением, детские лыжи, финские сани, каток.По вечерам и в непогоду – мультипликационные фильмы на DVD, настольные игры, огромное шашечное поле на полу крытой террасы. SPA-услуги – крытый бассейн, детский массаж, щадящая баня для детей.

Развлечения. Весь год:  рестораны, кафе, кабачки и магазины в г. Мадона - большой выбор экскурсий по интереснейшим местам, поместьям и хозяйствам Мадонского района. Диско-клуб и бар в Марциенском волостном центре (по пятницам и субботам); «Смецерская корчма» (4 км); гора «Лидо» (20 км); Гайзиньшкалнс; Цесвайнский и Грашский; сертифицированный профессиональный стендовый тир; конные прогулки в «Stikliтi»; природные заповедники Тейчи и Крусткалнс.

Питание: завтрак 8.30-11.00, 12.00-21.00. Ресторан высокой кухни (последние заказы на кухню принимаются  до 19:00).

Свежие, с любовью приготовленные блюда, рыба, дичь, мясо, вегетарианская пища и многое другое, детское меню. На обед наши повара приготовят  рыбу которую вы поймали у нас в озере или грыби и ягоды собранные в   нашем  лесу. Все продукты из сада и усадьбы, как и из местных ферм. Происхождение продуктов указанно в меню. Обширная карта напитков.

Выберите тур с данным отелем: