ГОРОДА
О компании Как оплатить Контакты
    Главная > Марокко > Города > Рабат > La Amphitrite Palace Resort & Spa 5* del

 

La Amphitrite Palace Resort & Spa 5* del

Входит в престижную цепочку отелей The Luxury Collection (проект Starwood Hotels).

Расположение: в 60 км от аэропорта Mohammed V, 30км от аэропорта Рабат, 20 минут от Рабата, в пригороде Скират на берегу Атлантического океана.

В отеле: 5 ресторанов (азиатская, итальянская, марроканская, интернациональная кухни), Pianoбар, бар у бассейна, лобби бар, сигарный бар, бар с шоу-программами, дискотека,  открытый подогреваемый бассейн, бассейн-джакузи (открытый), мультимедийный центр, парковка, лимузин-сервис, круглосуточное обслуживание в номерах, аренда автомобилей, няня (по запросу), обмен валюты, прачечная и химчистка.  Фитнес-центр (кардиотренажеры, силовые тренажеры, боди-билдинг, аэробика, аквааэробика, танцы).

Центр талассотерапии и SPA: джакузи, крытый бассейн с гидромассажем, различные виды массажа, сайна, хамам, процедуры по уходу за лицом и телом, альготерапия, салон красоты, услуги парикмахера и визажиста, зал отдыха с фито-баром и диетическими закусками.
Международный конференц-центр короля Мохадмеда VI, расположенный рядом с отелем L'Amphitrite Palace, оборудован по последнему слову техники и позволяет проводить деловые мероприятия любого уровня (аудиториум на 496 мест с двумя балконами по 16 мест каждый, полностью оборудованный для проведения конференций, зал заседаний и переговоров от 30 до 90 мест, полностью оборудованный; банкетный зал на 500 - 1000 человек; рабочие и переговорные кабинеты, выставочный зал, комната для журналистов, комната для VIP гостей, охрана, парковка).

Номерной фонд:  178 номеров.
Club Room : 40кв.м, ванная комната с ванной и душевой кабиной, телефон, спутниковое TV, сейф, мини-бар, кондиционер, фен, балкон или терраса.

Executive garden / sea side room: 40кв.м, ванная комната с ванной и душевой кабиной, телефон, спутниковое TV, сейф, мини-бар, кондиционер, фен, балкон или терраса. Junior suite: прямой вид на океан, прямой выход на пляж, ванная комната с ванной и душевой кабиной, телефон, спутниковое TV, сейф, мини-бар, кондиционер, фен, балкон или терраса.

Executive suite: 72кв.м, спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, отдельный туалет для гостей, телефон, факс, спутниковое TV, домашний кинотеатр с плазменной панелью, сейф, мини-бар, кондиционер, фен, большой балкон, возможно соединение с executive room.

Diplomatic suite: 80кв.м, спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, отдельный туалет для гостей, телефон, факс, спутниковое TV, домашний кинотеатр с плазменной панелью, сейф, мини-бар, кондиционер, фен, большой балкон, возможно соединение с executive room.

Royal Villa: 320кв.м, отдельный вход, приватная парковка, прямой выход на пляж, главная спальня с прямым видом на океан, ванной комнатой (душевая кабина, ванна, сауна), две гостевые спальни с ванными комнатами, кабинет, столовая, гостиная с домашним кинотеатром, аудио-системой, приватный бассейн, терраса с видом на океан.

Контактная информация:
г. Москва, ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
Тел./факс: (495) 621-55-14

ОТЕЛИ