Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Болгария > Горнолыжные курорты > Банско > Тамплиер 4*

Тамплиер 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Расположение: у подножия горы Пирин, в непосредственной близости от гондольного подъемника, в 20 минутах ходьбы до центральной старинной части города.

В отеле: 250 однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных апартаментов класса люкс, 5 ресторанов, 4 лобби-бара, Night club Whisky bar, Cacao-bar, Cold-bar. Специальные программы для детей, залы развлечений и игр, медецинский центр, Wellness and SPA - центры, салон красоты, закрытые плавательные бассейны, спортивные услуги, лыжные гардеробы и лыжный сервис, стоянки для машин - открытые и закрытые, бутик и магазин, бытовые услуги.

В студио (2-3 чел.): просторные однокомнатные номера, двуспальная кровать, мягкая мебель с раздвижным диваном, полностью оборудованный кухонный бокс (встроенная духовка с таймером и керамическая варочная плита с двумя секциями, вытяжка, холодильник с отдельной морозильной камерой), спутниковое TV, телефон, интернет-связь, ванная комната, балкон.

В апартаменте с одной спальней (2-4 чел.): гостиная с мягкой мебелью и спальня, разделенные дверью, раздвижной диван, одна двуспальная кровать, полностью оборудованный кухонный бокс (встроенная духовка с таймером и керамическая варочная плита с двумя секциями, вытяжка, холодильник с отдельной морозильной камерой), спутниковое TV, телефон, интернет-связь, ванная комната, балкон.

В мезонете с одной спальней (2-4 чел.): на первом этаже - гостиная с мягкой мебелью и раздвижным диваном, спутниковое TV, телефон, интернет-связь, санузел, балкон, полностью оборудованный кухонный бокс (встроенная духовка с таймером и керамическая варочная плита с двумя секциями, вытяжка, холодильник с отдельной морозильной камерой); на втором этаже - спальня с одной двуспальной кроватью, спутниковое TV, телефон, ванная комната, балкон.

В мезонете с двумя спальнями (4-6 чел.): на первом этаже - гостиная с мягкой мебелью и раздвижным диваном, спутниковое TV, телефон, интернет-связь, санузел, балкон, полностью оборудованный кухонный бокс (встроенная духовка с таймером и керамическая варочная плита с двумя секциями, вытяжка, холодильник с отдельной морозильной камерой); на втором этаже - две спальные комнаты, разделенные дверью - одна с одной двуспальной, а другая с двумя отдельными кроватями, в каждой комнате спутниковое TV и телефон; одна ванная комната, балкон.

В апартаменте с двумя спальнями (4-6 чел.): гостиная с камином, мягкой мебелью, раздвижным диваном, спутниковое TV, телефон, интернет-связь, балкон; полностью оборудованный кухонный бокс (встроенная духовка с таймером и керамическая варочная плита с двумя секциями, вытяжка, холодильник с отдельной морозильной камерой); две отдельные спальные комнаты, разделенные дверью - одна с одной двуспальной, а другая с двумя отдельными кроватями, в каждой комнате спутниковое TV и телефон; одна ванная комната, балкон.

В апартаменте-люкс с тремя спальнями (6-8 чел.): гостиная с мягкой мебелью, раздвижным диваном, спутниковое TV, телефон, интернет-связь, балкон; полностью оборудованный кухонный бокс (встроенная духовка с таймером и керамическая варочная плита с двумя секциями, вытяжка, холодильник с отдельной морозильной камерой); три спальни, разделенные дверью - одна с одной двуспальной и две с двумя отдельными кроватями, в каждой комнате спутниковое TV и телефон; две ванные комнаты, балкон.

К вашим услугам: рум-сервис, сейф, закрытый бассейн, фитнесс-зал, массажный салон, сауна, парная баня, детская комната.

В SPA центре: ароматерапия, массаж, физиотерапевтические процедуры, программа по реабилитации посттравматических заболеваний.

Бесплатные услуги: бассейн, фитнес, сауна, трансфер до гондольного подъемника, камера хранения собственного оборудования.

******************************************************************************

Конференц-зал на 150 человек.

VIP отель.

Готовых туров с данным отелем нет.