Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Восточное побережье > Beau Rivage 5*

Beau Rivage 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Месторасположение: в восточной части острова на побережья Бель Мар , в 45 км от аэропорта, в 50 км от Порт-Луи. Ближайшие населенные пункты – Post de Flacq и Centre de Flacq, до которых можно доехать соответственно за 10 и 15 минут.в Принадлежит группе отелей Naiade Resorts.
 
В отеле: 174 номера, 12 вилл,
Все номера имеют вид на океан и находятся в небольших уютных трехэтажных коттеджах, расположенных двумя группами вдоль пляжа по обе стороны от центральной части отеля: по левую сторону – комплекс «Посейдон», справа – «Нептун».
4 ресторана, 2 бара, пляж, открытый бассейн с отдельной детской секцией, SPA-центр (11 процедурных кабинетов, сауна, хамам, холодная купель, гидромассажный бассейн, душ Vichy, массаж, гидротерапия), тренажерный зал, йога, тай-чи, аквааэробика, детский клуб, клуб для подростков, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутик, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – 3 поля для гольфа.  Освещаемые теннисные корты, горные велосипеды, пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд, мини-гольф, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, каяки, парусные лодки.

Пляж: пляж песчаный 100м,

В номера: 162 номера, телефон с прямым дозвоном, подключение к интернету и wifi (за дополнительную плату), сейф, кондиционер, потолочный вентиллятор, минибар, TV с LCD-экраном со спутниковыми и радио-каналами, DVD/CD- приставка, принадлежности для приготовления чая и кофе, фен, халаты и тапочки. В ванной комнате отдельно, душ, ванная и туалет. Доставка блюд и напитков в номер 24 часа в сутки. Услуги дворецкого 24 часа в сутки.

Категории номеров: 

Junior suite (60 м²), включая террасу или балкон
C одной кроватью King seize или двумя кроватями Twin. Номера расположены на первом, втором или третьем этаже с видом на океан и состоят из спальни с уголком для отдыха, уютной меблированной террасы или балкона и просторной ванной комнаты с отдельными душем, ванной, туалетом и гардеробной. Есть несколько пар номеров со смежной дверью, удобных для размещения семей с детьми.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на дополнительной кровати или 2 взрослых и 1 подросток до 18 лет.


Lagoon suite: (90 м²), включая огромную террасу или балкон
Расположены на первом или втором этаже в двух самых крайних коттеджах и ближе всех к пляжу . Окна от пола до потолка позволяют насладиться великолепным видом на океан. Номер состоит из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты с отдельными душем, ванной-джакузи, туалетом и гардеробной. Просторная и уютная меблированная терраса выполняет роль комнаты отдыха на свежем воздухе и столовой.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на дополнительной кровати или 2 взрослых и 1 подросток до 18 лет.


Honeymoon suite (90 м²), включая огромную террасу или балкон
Расположены на первом или втором этаже. Раздвижные двери с жалюзи и окна от пола до потолка позволяют насладиться великолепным видом на океан. В отделке номеров преобладает бежевый цвет с декоративными элементами пастельных тонов, а прекрасная кровать с колоннами и пологом из тончайшего льна придает интерьеру ауру романтичности. Номер состоит из спальни с гостиной зоной и огромной ванной комнаты с отдельными душем, ванной-джакузи, туалетом и гардеробной. Просторная и уютная меблированная терраса выполняет роль столовой и комнаты отдыха на свежем воздухе. Это роскошное размещение для молодеженов.
Максимальное размещение – 2 взрослых.


Senior suite (African) (100 м²), включая террасу
Расположены на первом или втором этаже друг под другом. Каждый сьют этой категории состоит из спальни и гостиной, отделенных раздвижной дверью, обе комнаты выходят на просторную террасу, откуда индивидуальная лестница ведет прямо к пляжу. Ванная комната оснащена отдельными ванной-джакузи, душевой кабиной, туалетом и гардеробной. Планировка обоих номеров совершенно идентична, а вот в убранстве они абсолютно разные. Один Senior Suite, находящийся на первом этаже, имеет выраженный африканский стиль, в то время как Senior Suite на втором этаже выполнен в прекрасно выдержанном китайском стиле. Это роскошное размещение для романтической пары, предпочитающей стильный отдых, или для молодой семьи.
Максимальное размещение – 2 взрослых и один ребенок до 3-х лет.

Maharajah Presidential Suite: (240m²)
Этот сьют расположен на самом верхнем – третьем этаже одного из коттеджей отеля, что гарантирует прекрасный вид на окружающий парк и на океан.  Сначала Вы попадаете в просторную гостиную-столовую с выходом на огромный балкон. На балконе установлена винтовая лестница, которая ведет наверх в приватный солярий с восхитительными видами, где под открытым небом можно принимать солнечные ванны или расслабиться в ванне-джакузи. Единственная спальня полностью изолирована от общих помещений, имеет отдельный балкон и предоставляет максимум уединенности. Просторная гардеробная может разместить многочисленные наряды и багаж постояльцев. Роскошная ванная комната оснащена отдельными ванной-джакузи, душевой кабиной и туалетом. В распоряжении гостей сьюта 24 часа в сутки – личный дворецкий. Этот сьют может совмещаться с одним Junior Suite.
Максимальное размещение – 2 взрослых.

8 Ocean View Villas (160m²)
Bилла этой категории имеет одну спальню с роскошной ванной и просторной гардеробной, гостиную, столовую с примыкающей небольшой кухней и приватный садик с бассейном и беседкой. Ванная комната, примыкающая к  главной спальне,  выходит в приватный внутренний садик, где можно принимать душ под открытым небом. Окна спальни и гостиной выходят на прекрасный приватный садик, а из сада виден океан.
Максимальное размещение – 2 взрослых и один ребенок до 12 лет.

2 Beachfront Villas (180m²)
Эти две виллы расположены в нескольких метрах от линии прибоя с прекрасным видом на океан. Каждая такая вилла состоит из одной спальни с роскошной ванной и душем под открытым небом во внутреннем дворике, отдельной гостиной и столовой с примыкающей небольшой кухней. Ванная комната, примыкающая к  главной спальне,  выходит в приватный внутренний садик, где можно принимать душ под открытым небом. В приватном саду индивидуальный бассейн и беседка.
Максимальное размещение – 2 взрослых и один ребенок до 12 лет.

2 Prestige Villas (255m²)
Расположены в самом уединенном уголке отеля, дальше других от пляжа, и предлагают максимум приватности. Каждая такая вилла имеет две спальни: главную с одной кроватью King Seize и гостевую (или детскую) c двумя кроватями Twin Beds или King size по запросу. Каждая спальня имеет собственную ванную и гардеробную. Ванная комната, примыкающая к  главной спальне,  выходит в приватный внутренний садик, где можно принимать душ под открытым небом. Кроме этого, в вилле есть гостиная, и столовая с примыкающей кухней. Окна спален и гостиной выходят на цветущий внутренний сад с бассейном круглой формы. В саду – уютная беседка и приватная калитка, ведущая через общий сад к пляжу.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка или 4 взрослых.


Питание: завтрак -щведский стол, или завтрак - ужин.

**************************************************************************************

2 конференц-зала вместимостью до 80 мест.


Готовых туров с данным отелем нет.