Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Восточное побережье > The Residence Mauritius 5* Delixe

The Residence Mauritius 5* Delixe

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Coastral Road - Belle Mare - Mauritius

Месторасположение: на собственном песчаном пляже на восточном побережье Маврикия. В 48 км от аэропорта.

В отеле: 163 номера (включая 28 номеров категории suite),

Все номера отеля расположены в одном трехэтажном здании – массивном колониальном дворце с прекрасными парками и висячими садами. 3 ресторана (международная, маврикийская, креольская кухня), бар, бассейн, детский бассейн, SPA-центр (9 массажных кабинетов, сауна, парная, салон красоты, косметика Carita Paris), парикмахерская, фитнес-центр, аэробика, центр водного спорта, детский клуб, 2 конференц-зала, доступ в Интернет, магазины, услуги няни, услуги персонального камердинера, 3 освещаемых теннисных корта, волейбол, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка, каяки, каноэ, катамараны.

Пляж: собственный песчаный. лежаки, зонтики - бесплатно.

В номере: телефон с прямым дозвоном, бесплатное подключение к интернету в сьютах и за дополнительную плату в обычных номерах, сейф, кондиционер, потолочный вентиллятор, минибар, телевизор с LCD-экраном со спутниковыми и музыкальными каналами, DVD/CD-приставка, фен, халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая и кофе. В спальне одна супружеская кровать King size или две кровати Twin. В ванной комнате отделка из светлого мрамора, отдельно душ, ванная, туалет и гардеробная. В номерах-сьютах предоставлена продукция парфюмерного дома Carita Доставка блюд и напитков в номер 24 часа. Услуги дворецкого 24 часа в каждом номере.

Категории номеров:

Colonial garden view room (54 m²), включая террасу или балкон
Расположены на первом, втором и третьем этажах под прямым углом к морю с видом на красивый сад. Номер представляет собой спальню с мягким уголком для отдыха и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее – к пляжу. Есть несколько пар номеров со смежной дверью. Номера этой категории также могут совмещаться с Colonial Garden View Junior Suite.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.


Colonial ocean view room (56 m²), включая террасу или балкон
Расположены на первом, втором и третьем этажах в глубине сада с фронтальным положением по направлению к пляжу. Номер представляет собой спальню с мягким уголком для отдыха и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее – к пляжу.
Есть несколько пар номеров со смежной дверью. Номера этой категории также могут совмещаться с Colonial Garden View Junior Suite или с Colonial Ocean View Suites.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.


Colonial ocean front room (58 m²), включая террасу или балкон
Расположены на первом, втором и третьем этажах с фронтальным видом на океан на первой линии у пляжа. Номер представляет собой спальню с мягким уголком для отдыха и ванную комнату. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее – к пляжу. Есть несколько пар номеров со смежной дверью. Номера этой категории (5) также могут совмещаться с Colonial Ocean Front Suites.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.


Colonial garden view junior suite (86 m²), включая террасу или балкон
Расположены на первом, втором и третьем этажах под углом к морю с видом на красивый сад. Номер представляет собой спальню, переходящую в гостиную, и ванную комнату. Красивая меблированная терраса для отдыха на открытом воздухе. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее – к пляжу. Номера этой категории могут совмещаться с Colonial Ocean View rooms.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати и малыш до 3 лет на детской кроватке.


Colonial garden view senior suite (106 m²), включая террасу или балкон
Расположены на первом, втором и третьем этажах под углом к морю с видом на красивый сад. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной-столовой и ванной комнаты. Украшением спальни является кровать с пологом из тончайшей вуали. Из каждого помещения можно выйти на меблированную террасу с шезлонгами. Из террасы номеров на первом этаже можно выйти в сад и далее – к пляжу. Номера этой категории не совмещаются.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.



Colonial ocean front suite (164 m²), включая террасу
Эти роскошные номера-сьюты расположены на втором этаже с выходом на висячие сады. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной-столовой и ванной комнаты. Украшением спальни является кровать с пологом из тончайшей вуали. Из каждого помещения можно выйти на меблированную террасу с шезлонгами. Гостиная освещена естественным светом через огромные окна от потолка до пола. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и компьютером. Каждый сьют совмещается с Colonial Ocean View room.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.

Colonial ocean view suite (116 m²), включая террасу или балкон
Расположены на втором и третьем этажах с фронтальным видом на океан на первой линии у пляжа. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты. Украшением спальни является кровать с пологом из тончайшей вуали. Из каждого помещения можно выйти на меблированную террасу с шезлонгами. Из террасы единственного номера на первом этаже можно выйти в сад и далее – к морю. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и компьютером. Пять номеров этой категории совмещаются с Colonial Ocean Front rooms.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.

Питание: завтрак- ужин.

Выберите тур с данным отелем: