Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Пиза > Bagni di Pisa Palace & Spa 5*

Bagni di Pisa Palace & Spa 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Largo Shelley, 18 - San Giuliano Terme - 56017 - Pisa - Italia.

Tel. +39 050 88501 - Fax +39 050 8850401

Сайт отеля: http://www.bagnidipisa.com/rus/

Месторасположение: в 8 км от Пизы,в 9 км от Луки и в 60 км от Флоренции.Отель располагается в окружении олив, мандариновых деревьев и кипарисов, исключительно гармонично вписывается в окружающий пейзаж и является одним из ярчайших образцов тосканской архитектуры середины 18 века. Из окон отеля открывается панорамный вид на тосканские холмы - пейзаж, описанный во множестве художественных произведений, и запечатленный на полотнах величайших мастеров.

История: с античных времен термальные источники Сан Джулиано приносили здоровье и немалый доход его населению. Еще до образования этрусских поселений горячая подземная вода привлекла в эту область общины, которые начали селиться здесь и образовали первые деревни. Этруски, а вслед за ними древние римляне, по достоинству оценили лечебные свойства вод Сан Джулиано; свидетельство тому – многочисленные археологические находки, подтверждающие существование древних терм, выстроенных из белоснежного мрамора. В Средние Века провинция Пизы возродилась во многом благодаря термальным источникам. В эпоху Ренессанса знаменитая семья Медичи, - Козимо I, а за ним его сын Фердинанд I, - полюбили и, тем самым, помогли возродить культуру купаний в горячей минеральной воде.

В1743 году Эрцгерцог Тосканский Франческо Стефано ди Лорена выбрал Сан Джулиано местом своей летней резиденции, и с тех пор купания здесь прославились на всю Европу. На источник стали приезжать не только расслабиться и поправить здоровье, но и за последними светскими новостями. Ведь здесь в разное время бывал весь цвет европейской аристократии, в том числе Густав Шведский, король Англии Георг IV, Витторио Альфьери, Перси и Мери Шелли, Лорд Байрон, Карло Гольдони, Луи Бонапарт и многие другие.

Благодаря продолжительным работам, проведенным Леандро Гуалтиери, облик исторического здания восстановлен практически полностью. В 2003 году вилла Франческо Стефано ди Лорена после долгого перерыва вновь распахнула двери для гостей: роскошные залы и комнаты, галереи и фрески лучших художников 18 века.  

В отеле: 61 номер, 1 ресторан, лобби бар, бар с летней террасой, сигарная комната, комната для игры в бридж, фитнес центр, медицинский SPA центр, открытый и закрытый термальные бассейны, 24 часа (работа ресепшен, консьерж сервис), няня (по запросу), прокат автомобилей, Wi-Fi интернет в общественных зонах, собственный частный гараж (платно), 3 конференц зала (от 45 до 100 человек).

В парке отеля между олив и бергамотовых деревьев из-под охристых кирпичных арок начинается Дорога жизни - Life walk. Этот маршрут для прогулок пролегает между живописных каменных террас, заросших зеленью и редкими цветами, и приводит на вершину холма к зданию Kafe Hous, где императрица Тереза Австрийская так любила читать поэзию и любоваться закатами.

Медицинский  SPA центр - один из лучших в Тоскане, основная специализация которого диагностика и лечение проблем, связанных с избыточным весом. Посещение термальных басейнов проводится под вниманием доктора и  составлеием им графика купаний в открытом и закрытом термальных бассейнах, наполняющихся водой из подземного горячего источника (38 С). В центре прктикуются восточные и эстетические процедуры для лица и тела, средиземноморские терапии на основе меда, оливкового масла и морской соли; опытные доктора проводят консультаци по режиму питания; проводятся занятия фитнесом и аквааэробикой.

СПА-центр разделен на две части.

В Восточной части - Eastern Baths - проводятся классические термальные терапии, оздоровительные процедуры, грязевые обертывания, термальные ванны, гидромассаж и ингаляции. Здесь же находится Хамам Великих Герцогов - небольшой натуральный каменный грот, где бьет термальный источник с температурой воды 49 С. Грот оборудован купелью с более прохладной водой и каменной полукруглой лежанкой, вытянувшись на которой рекомендуется вдыхать целебный термальный пар. Пройти в грот можно по коридору – тоннелю, построенному в 18 веке и обнаруженному несколько лет назад при реконструкции здания. 20-минутное пребывание здесь помогает восстановить естественный баланс в организме и способствует выводу токсинов.

В Западной части – Western Baths –проводятся разнообразные программы красоты и здоровья, эстетические и расслабляющие процедуры. Проход в Западное крыло из отеля проходит по крытому прозрачному коридору. Все терапии проводятся на основе термальной косметической линии ETERIA. SPA центр предлагает разнообразные типы массажа: от Шведского массажа до терапий с использованием экстрактов зеленого чая и шоколада, а также гидромассажи различных типов. Watzu - уникальная техника, совмещающая в себе массаж Шиатцу и релаксацию в термальной воде. Кроме того, предлагаются аюрведические массажи, китайская рефлексология ступней, Йога, Тай чи и китайские массажи.

Спорт:  рядом с отелем располагаются  2 поля для гольфа в 9 и 18 лунок и 6 гольф клубов, аэроклуб с самолетами для прыжков с парашюта, парапланеризм, велосипедные прогулки, конный спорт. http://www.bagnidipisa.com/rus/golf.htm

Питание: ресторан Dai Lorena, расположенный на третьем этаже отеля, предлагает традиционные блюда тосканской кухни, большой выбор морепродуктов и, конечно лучшие вина региона. Гости могут выбрать из гастрономического и низкокалорийного меню, сочетающих старинные рецепты и современные кулинарные тенденции, основанные на принципах здорового питания.
Бар Shelley Room - необычайно просторный зал для приемов Эрцгерцога Тосканского в наши дни превращен в роскошный и в тоже время уютный бар, где днем подается кофе, легкие закуски и салаты. Вечером же это - одно из самых модных мест в регионе. По вечерам здесь звучит живая музыка, а в теплое время года столики стоят и под открытым небом, на обширной внутренней террасе - гостям открывается вид на каменные террасы, заросшие зеленью и портики галереи отеля.

Завтрак "шведский стол" сервируется в ресторане.

Категории номеров: 10 Comfort room, 12 Superior room, 20 Deluxe room , 4 Junior Suite Prestige, 7 Junior Suite Exclusive, 8 Suite.

В номере: ванная комната с ванной/ душем частично отделанная мрамором, халаты, тапочки, биде, кондиционер, сейф, спутниковое TV, телевизор с плазменным экраном, мини-бар, письменный стол, Wi-Fi интернет.

Во многих номерах высота потолка достигает 4 и более метров. В комнатах также восстановлены полы, выложенные при постройке из ценных пород дерева, мрамора и традиционной керамической плитки, удерживающей прохладу летом и сохраняющей тепло зимой.

Comfort room 16-26 кв.м.: светлые номера, расположенные в главном корпусе отеля. Гостиный уголок с диваном.

Superior room 20-42 кв.м.: элегантные номера, расположенные в главном корпусе отеля. Ванные комнаты отделаны мрамором.

Deluxe room 22-50 кв.м.: просторные светлые номера, расположенные на 3 этаже отеля и могут совмещаться с другими номерами, ванные комнаты полностью отделаны мрамором.

Junior Suite Prestige 42-58 кв.м.: двухуровневые джуниор сьюты, декорированы в пастельных тонах, полы деревянные, с оригинальными фресками начала 18 века. Гостиная зона с мягкой мебелью.

Junior Suite Exclusive 42-58 кв.м.: декорированы в пастельных тонах, с оригинальными фресками начала 18 века; с видом на Пизанскую Башню. Гостиная зона с мягкой мебелью.

Suite 25-70 кв.м.: красивые старинные номера с оригинальными фресками и отдельной гостиной. В ванной комнате дополнительный душ, две раковины. Гостиная зона с мягкой мебелью.

Регистрация заезда 14:00, выезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.