Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > Болгария > Морские курорты > Дюни Роял Резорт

Дюни Роял Резорт

http://www.duni.bg

Курортный комплекс Дюни Роял Резорт расположен на  юге побережья в 46 км от а/п г. Бургас и в 8 км. от старинного города Созополь, на территории государственного природного заповедника с уникальной флорой и фауной. Один из самых современных и роскошных курортных комплексов Болгарии

Строительство курота Дюни Роял Резорт было совместным проектом между болгаскими архитекторами и австрийской стротельной компанией "Rogner". В течение 2000-2001 гг. Дюны были включены в систему клубного отдыха ''Мейджик Лайф'', работающую по системе ''всё включено''.  Дюны - это самый динамично развивающийся курорт Болгарии, привлекающий высоким стандартом отдыха и качеством обслуживания, относящимся к категории VIP.

Все здания курорта построены в стиле болгарского Возрождения. Курорт делится на  5  зон, включающих и  коттеджи, каждая со своей оригинальной архитектурой, оформленной как самостоятельный ансамбль с собственным стилем и атмосферой.

Курорт построен на берегу залива в форме полукруга, открытого к югу.  Мелкий золотисто-желтый песок, естественные песчаные дюны - такова пляжная полоса, протяженностью до 4,5 км. Ширина пляжной полосы достигает 100 метров. Море спокойное и безопасное, дно ровное и пологое, удобное для купания даже самых маленьких гостей курорта.  С ранней весны и до поздней осени в воздухе разносится благоухание моря и соснового леса. Курорт полностью закрыт для свободного входа и состоит из пяти отельных зон: "Belleville Hotel" 5*,"Маrina Royal Palace" 5*, "Маrina Beach Hotel" 5*, "Pelikan Hotel" 5*, "Holiday Village" 4* (зона отелей и вилл).

Награды и сертификаты:

Голубой флаг - 15 лет - единственный в Болгарии, выданый Фондом по экологическому образованию (FEE).

EN ISO 9001:2000/HACCP - сертификат качества и безопасности питанияа, выданый  Международной организацией по стандартизации.

NECKERMANN PRIMO 2005 (Marina Royal Palace Hotel) - награда в категории "Лучший отель из 100 отелей Neckermann".

На территории комплекса Duni Royal Resort:

Spa-центр (в отеле "Марина Роял Палас"): сауна, джакузи, паровая баня, открытая фитнес площадка, спа-процедуры.

Спорт и фитнес: 10 теннисных кортов (3 корта с твердым покрытием, 7 кортов с кварцевым покрытием, 5 из них с ночным освещением), дополнительно оплачиваются - полное освещение всех теннисных кортов, теннисные ракетки, уроки тенниса. Аэробика (аква-аэробика, степ-аэробика, стречинг, боди уроки, хип-хоп, уроки танцев).

Пляжный волейбол (4 площадки, 2 раза в день организуются игры, в воскресенье - турнир) и футбол, серфинг (оборудование выдается бесплатно при наличии сертификата), водные лыжи, водное поло, "бананы", мини-гольф, сауна, джакузи, парная баня, дартс, настольный теннис, стрельба из лука (8 линий от 14 до 50 метров, профессиональные мишени).

За доп. плату - катамаран, школа тенниса, школа серфинга, джет, парашют, ринг, массаж. Тренажерные залы в отеле "Пеликан", на открытом пространстве под навесом в отеле "Холлидей вилладж" и в отеле "Марина Роял Палас" (платно). Верховая езда (конная база предлагает элитных лошадей для начинающих и мастеров); яхт-клуб и пристань для яхт.

Бухта, защищенная от северных ветров, подходит для любителей водных видов спорта - яхтинга, виндсерфинга, водных лыж, парашютизма и водных велосипедов.

Развлечения:
- 6 раз в неделю разнообразные дневные и вечерние программы с анимацией, играми, музыкой, танцами и вечерними шоу в открытом амфитеатре на 1600 человек;
- 2 раза в неделю живая музыка;
- дискотека.

Курсы танцев (ча-ча, танго, самба, вальс, джайф, салса...).

Для детей:
- мини-клуб (от 3 до 12 лет 6 раз в неделю);
- молодежный клуб (от 13 до 16 лет - 6 раз в неделю);
- игровая площадка, анимация, мини дискотека/ детская дискотека, бассейны, детские стулья, кроватки для малышей.

Питание: завтрак 07:00-10:00, обед 12:30-14:30, ужин 19:00-21:30, ночные закуски 00:00-00:30. Детское питание на завтраке - отдельный стол (растворимые каши для детей от 8 мес. до года, чайник, микроволновая печь, два вида молочных каш (манная и рисовая), молоко - холодное и горячее. Детские стульчики в ресторане.

В комплексе 4 основных ресторана и 2 A-La-Carte, бары.

Дюни работает по системе "All Inclusive": проживание, завтрак – "шведский стол", поздний завтрак, обед – "шведский стол" в основном ресторане отеля или в ресторане у пляжа/ у бассейна, ужин – "шведский стол" в ресторане по выбору, специализированные рестораны, чай, кофе, кондитерские изделия и мороженое в определенные часы, местные алкогольные  и безалкогольные напитки. На пляже и у бассейнов - зонтик, шезлонг и полотенца. Для пребывающих на автомобилях - 4 бесплатных паркинга. Спортивные и развлекательные мероприятия.

 

Услуги за дополнительную плату: парикмахерская, косметический салон, медицинский центр, водные виды спорта – банан, водные лыжи, водные мотоциклы, мини-гольф, сейф в номере, аренда машины, экскурсионная программа, интернет залы (в Марина Бийч и Белвил). Для посетителей госnей курорта предусмотренна возможность оплаты дневного посещения курорта, что позволяет пользоваться всеми услугами All  Inclusive.

Дополнительная информация: к сожалению, на курорте не принимаются домашние любимцы.