Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Болгария > Морские курорты > Золотые пески

Золотые пески

Курорт «Золотые пески» находится в 18км от г.Варны и расположен на территории национального парка "Золотые пески". Курорт удостоен международной награды "Синий флаг" за созданные экологические условия на болгарском Черноморье.

Своему названию курорт «Золотые пески» обязан золотистому мелкозернистому песку. Средняя температура воздуха летом: +27-28 С, воды: +24-26 С.

Знаменитые минеральные источники гармонично дополняют местные возможности для отдыха и восстановления сил. На базе их лечебных свойств построены бальнеолечебные центры.

Более 90% отелей курорта – реконструированы и полностью обновлены, расположены у подножия великолепного, спускающегося к берегу леса. Курорт предлагает прекрасные условия для отдыха, развлечений и спорта: аквапарк, спорт на суше и на море, теннисные корты, площадки для баскетбола, волейбола, мини-гольфа, водные горки для детей, луна-парк, ночные заведения, фольклорные и шоу программы, казино, дискотеки,  боулинг и многое другое.

Аквапарк «Акваполис» - Золотые пески

Расположен в западной части «Золотых песков». Территория комплекса занимает более 40 тысяч м2. Аквапарк находится в лесном массиве национального парка, на естественном возвышении, с террас которого открывается очаровательная панорама Черного моря. Аттракционы и горки высшего европейского стандарта обеспечивают неповторимые развлечения как для взрослых, так и для детей.

Гостям Аквапарка предоставляется веселое путешествие по всему комплексу по «ленивой» реке «Ропотамо», река с небольшим течением медленно огибает всю территорию Акваполиса и взорам отдыхающих предстают руины старых замков и развалины старой крепости, навесные мосты, водопады и искусственные гейзеры. Для любителей острых ощущений – 18 метровая горка Аквапарка – «Камикадзе», или можно, схватившись за поручни рингов, в мгновение ока спуститься по «Дикой реке», для поднятия эмоций и адреналина способствует два «Черных коридора» с захватывающими дух световыми эффектами. Горка «Ниагара» так же не оставит Вас равнодушным – со скоростью 50 км/час и свистом в ушах Вы пролетите почти по всей высоте Акваполиса и окунетесь в теплые воды широкого бассейна.

Для самых маленьких туристов имеются несколько водных бассейнов с пологим дном и статуями различных сказочных героев. Самый веселый из них – Дракон «Жу-жу». Взрослые также не останутся разочарованными – большой выбор бассейнов с джакузи и гидромассажем. Если Вы уже устанете кататься и бултыхаться в бассейнах и захотите немного отдохнуть, то в Вашем распоряжении ресторан «Алказар» и «Аркадия», заведение быстрого питания «Амброзия», для сластен и любителей мороженого всегда открыты двери кафе «Хелиос» с богатым выбором десертов и прохладительных напитков.