Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Северное побережье > Royal Palm 6*

Royal Palm 6*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Roya Road - Grand Bale - Mauritius

Месторасположение: на северо-западном побережье, в 30 минутах езды от Порт-Луи, в часе езды от международного аэропорта. Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of The World Принадлежит группе отелей Beachcomber.

В отеле: 84 номера,

Все номера имеют вид на море и находятся в нескольких метрах от линиии прибоя в одном трехэтажном корпусе, уютно разместившемся в тропическом парке вдоль пляжа.
3 ресторана, 2 бара, бассейн, SPA-центр Clarins (процедурные кабинеты, хамам, SPA-бар, массаж, аюрведа, рейки, бальнеотерапия, альготерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, пилатес, детский клуб, бутики, услуги няни, услуги консьержа, 3 теннисных корта, корт для сквоша, настольный теннис, водные лыжи, виндсерфинг, снорклинг, парусные лодки, каяки.

Пляж: песчаный собственный в 50 м от отеля, оборудован лежаками, зонтиками - бесплатно.

В номере: 57 номеров категории Junior suite, 4 – Tropical suite, 7 – Palm suite, 8 – Senior suite, 3 – Garden suite, номер Penthouse, 3 – Presidential suite, телефон с прямым дозвоном, wifi (за дополнительную плату), сейф, кондиционер, минибар, телевизор с широким LCD-экраном со спутниковыми, кабельными и радио каналами, DVD-плеер, фен, халаты и тапочки. В ванной комнате отдельно душ, ванная, туалет и гардеробная. Доставка блюд и напитков в номер 24 часа в сутки. Курение в номерах запрещено, но позволяется на открытом воздухе, на балконах и на террасах.

Категории номеров

Junior suite: (55 м²), а также терраса или балкон (8 м² )
Расположены на первом, втором или третьем этаже. Номер состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, меблированной террасы и ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Есть номера со смежной дверью.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Tropical suite: (70 кв.м), Расположены на втором этаже с индивидуальной лестницей, ведущей с террасы в сад и к пляжу. Номер состоит из спальни с просторной гостиной зоной, меблированной террасы и ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Есть гостевой туалет.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.


Palm suite (85 кв. м): терраса (21 кв. м). Расположены на первом этаже. Номер состоит из спальни, совмещенной с просторной гостиной, и ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Огромная меблированная терраса, на которой можно устроить званый обед и просто отдохнуть в тени перголы, обвитой цветами бугенвили. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и гостевой туалет.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Garden suite (115 кв. м): терраса (25 кв. м), Расположены на первом этаже. Идеальное размещение для семьи с маленькими детьми. Номер состоит из основной просторной спальни, переходящей в гостиную, и маленькой примыкающей спальни с двумя кроватками для детишек. Просторная ванная комната оснащена душем, туалетом, ванной и гардеробной. Детская комнатка имеет собственный душ и туалет. Большая терраса имеет столовую и гостиную зоны. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и гостевой туалет.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 18 лет в детской и 3-й ребенок на дополнительной кровати.

Senior suite (103 кв. м): терраса (25 кв. м), Расположены на первом или на втором этаже с индивидуальной лестницей, ведущей с уютной тенистой террасы в сад и к пляжу. Номер состоит из спальни и отдельной гостиной со столовой зоной. Шикарная ванная комната с видом на море оснащена душем, туалетом, ванной и гардеробной. Есть рабочий уголок с письменными принадлежностями и гостевой туалет.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.



Penthouse suite (122 кв. м): терраса (74 кв. м), Самый роскошный номер для влюбленной пары. Номер состоит из спальни и отдельной гостиной. Ванная комната оснащена душем, туалетом, ванной и гардеробной. Номер расположен на третьем этаже и имеет огромную меблированную террасу, с которой открывается панорамный вид на океан. Благодаря своим внушительным размерам, терраса выполняет роль столовой и гостиной одновременно.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.


Presidential suite (178 кв. м): терраса (86 кв. м), Один из самых шикарных номеров в отеле, который идеально подойдет семье со взрослыми детьми. Номер состоит из двух совершенно идентичных спалень с собственными ванными комнатами, расположенных симметрично по обе стороны от просторной гостиной. Каждая ванная комната оснащена душем, туалетом, ванной и гардеробной. Номер расположен на третьем этаже и имеет огромную меблированную террасу, с которой открывается панорамный вид на океан. Благодаря своим внушительным размерам, терраса выполняет роль столовой и гостиной одновременно.
Максимальное размещение – 4 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.



Royal suite (300 кв. м): терраса 85 м. Самый роскошный и уединенный сьют в отеле. К номеру примыкает собственный огороженный садик с беседкой, бассейном и джакузи. Из садика тропинка ведет на пляж. Сам сьют занимает два этажа и мезанин. На первом этаже расположена гостиная, столовая и кухня. Детская или гостевая спальня занимает меззанин и оборудована ванной комнатой с турецкой баней. На втором этаже расположена главная спальня с собственной ванной комнатой с прекрасным видом на океан.
Максимальное размещение – 4 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Питание: завтрак - шведский стол, или завтрак - ужин.

Выберите тур с данным отелем: