Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Горнолыжные курорты > Аоста (Валле ди Аоста) > Europa 4*

Europa 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Расположение: гостиница располагается на самом «высоком» итальянском горнолыжном курорте (от 2050 до 3488 над уровнем моря) Червиния, в очень живописном месте.

Отель представляет собой современный большой особняк, оформленный в альпийском стиле. Вокруг растет много зелени. Зимой территорию украшают хвойные деревья, а летом садовники разбивают клумбы, а с каждого балкончика свисают горшки с разноцветными цветами. Буквально в 125 метрах от ворот отеля располагаются подъемники. Прямо перед отелем – пешеходная зона, так что есть, где погулять вечером.

В номере: номера выполнены в бежевых и коричневато-желтых тонах. В апартаментах установлен кондиционер, письменный стол, телефон с модемом, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, радио, сейф. В каждом номере – балкон. В ванной комнате - ванна, халаты, фен. По запросу предлагаются апартаменты для некурящих. Типы номеров:

Standart Room
Просторная комната для двоих, с большой кроватью, гостиной зоной, ванной комнатой, балконом.

Lusso Room (Deluxe)
Прекрасные номера, из окон которых открывается изумительный вид на горы. Состоит из спальни, зоны с письменным столом и мягким уголком , ванной комнаты, меблированного балкона.

Junior Suite Lusso
Отличные номера с панорамным видом горы и городок. Состоят из большой спальни, просторной гостиной с мягкой мебелью и письменным столом, ванной комнаты, террасы с мебелью.

Suite Lusso
Самые комфортабельные и вместительные номера в гостинице. Состоят из большой гостиной, спальни с огромной кроватью, ванной комнаты, балкона.

В отеле: есть прекрасный итальянский ресторанчик, оформленный в бежевато-коричневых уютных тонах. Здесь можно сытно позавтракать (богатый «шведский стол»), перекусить в обед и выпить чашку кофе, поужинать изысканными средиземноморскими блюдами.

В отеле также работает бар, где играет живая музыка. В меню – легкие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки. После длительной лыжной прогулки, возвращаясь в гостиницу, приятно выпить чашку густого и ароматного горячего шоколада или глинтвейна.

 

Готовых туров с данным отелем нет.