Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Венеция > Hotel Cipriani & Pallazzo Vendramin 5*

Hotel Cipriani & Pallazzo Vendramin 5*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Giudecca 10   30133 Venice   Italy

Месторасположение:  в садах острова Джудекка. От аэропорта Марко Поло (моторный катер - 30 минут),  от железнодорожной станции (трансфер займет всего 15 минут).

В отеле: 95 номеров и апартаментов на 400 гостей, 3 ресторана, 2 бара, открытый бассейн с подогревом с морской водой, открытый детский бассейн c небольшими водными горками (май-сентябрь), спа-центр красоты и здоровья "Casanova", фитнес- центр /c 09:00 до 20:00 - дополнительное время работы по запросу  (кардиотренажеры, парная, сауна, личный квалифицированный тренер - по предварительному запросу), детский клуб, 24 часа (консьерж сервис, работа ресепшен), теннисный корт отеля  из красной глины - единственный в Венеции, бутик (коллекции венецианской модной одежды, аксесуаров, украшений, подарков....),  собственная лодка, услуги няни (по запросу), 3 отдельных здания (1000 кв.м.) для организации деловых встреч, банкетов, конференций. В здании имеется три крыла: Longhi (100 человек), Canaletto (50 человек) и Carpaccio (40 человек).

Бассейн олимпийского размера (32 x 19 метров) признан лучшим в Европе и является единственным бассейном в центре Венеции с отфильтрованной морской водой. В весенний и осенний период температура воды в бассейне варьируется от 26 до 28 градусов. Бассейн открыт с 09:00 - 19:00. Дети до 8 лет допускаются только в сопровождении взрослых.

Spa-центр с видом на природу предлагает современные процедурные кабинеты с собственными террасами и фонтанами для различных массажей и терапий. Для гостей, предпочитающих наслаждаться процедурами вдвоем, обеспечивается полная интимность обстановки. Отель предлагает эксклюзивные процедуры от  Aromatherapy Associates и Sothys. В центре предлагаются процедуры для детей и подростков.

Собственная лодочная пристань отеля Cipriani.Собственная лодочная пристань отеля Cipriani расположена рядом с Площадью Сан Марко. По просьбе гостей, консьержи пришлют моторный катер, который доставит до отеля. Данная услуга предоставляется бесплатно и доступна 24 часа в сутки. В ночное время катер отправляется от бассейна отеля, чтобы не беспокоить гостей. В случае дождя катер отходит от главного входа отеля.

Детский клуб "Smile". Англо говорящий персонал квалифицированно занимается досугом детей (создают венецианские маски для детских пикников, получают уроки кулинарии 

Парковка отеля Cipriani.Улуги парковкаи предоставляются компанией International Rental Car с 8.00 до 12.30 и с 15.00 до 19.30 на площади Roma. Автомобиль паркуется в охраняемом гараже и возвращается на площадь перед отъездом.

Представитель отеля отеля в униформе встречает/ провожает в аэропорту или на железнодорожной станции (услуга предоставляется по запросу).

Развлечения: собственная лодка (штатный капитан отеля) для прогулок по 100 мелким островам отеля. Маршрут согласовывается с капитаном. Экскурсии на мотоцикле (возможно с каляской) по виноградникам региона Collio (возможно с дегустацией). Тур на байдарках по островам и достопримечательностям с остановкой на обед. Экскурсии с дипломированным гидом и путеводитель и видеофильмы по месам кинеметографа -  в подарок. Предлагается посещение частного гольф клуба (поле на 18 лунок, 72 пары) в 40 минутах на катере отеля.

Питание: в любом ресторане отеля предоставляется детское питание, детские стульчики, детские одноразовые бутылочки для питания.

Ресторан Fortuny - венецианская кухня. Тончайшее муранское стекло, изысканный текстиль и зеркала цвета янтаря, волшебные виды лагуны и архитектурные детали, напоминающие купол собора на Площади Сан Марко – всё это создаёт прекрасную атмосферу для ужина при свечах в ресторане Fortuny. Террасу ресторана окружает утопающий в цветах сад, а сразу за старинным фонтаном начинается лагуна. Нежные звуки рояля, доносящиеся из бара, разливаются в вечернем воздухе и разносятся по саду, превращая ужин в истинно романтический вечер. Терраса ресторана Fortuny также открыта для ланчей. В пасмурную погоду столики сервируются под крышей.

Dress Code: по вечерам в ресторане соблюдается определённый этикет в одежде – для мужчин обязателен пиджак и галстуках, для дам - вечерние наряды. Дети до 8 лет в ресторан Fortuny не допускаются. 

Fortuny Bar расположен рядом с рестораном Fortuny в главном здании отеля, бар имеет великолепный вид на сады отеля и лагуну. В баре подаются уникальные коктейли: Bellini, Tiziano, Roger, Mimosa или  напиток на выбор. Во время аперитива перед ужином пианист играет на фортепьяно.

Cip’s Club - изысканная международня и венецианская кухня. Ресторан Cip’s Club (на 50 мест) расположен на первом этаже Palazzetto с панорамным видом на площадь Сан Марко, настоящая достопримечательность дворца. Этот элегантно оформленный и в то же время отличающийся неформальной атмосферой ресторан изначально задумывался как место, где могут отдыхать только гости дворцов отеля Cipriani – Vendramin и Nani Barbaro. Однако, с момента своего открытия в 1988 году заведение приобрело популярность как среди гостей отеля, так и среди самих венецианцев. До него очень легко добраться от собственного причала Cipriani на Площади Сан Марко (прямо напротив Дворца Дожей).

Декор ресторана составляют подлинные живописные полотна, акварели и гравюры, на которых запечатлены одни из самых красивых видов Венеции. Перед фасадом Cip’s Club расположена деревянная терраса под открытым небом, которая стилизована под палубу частной яхты. Здесь царит атмосфера уюта и элегантности. Многие гости с удовольствием проводят здесь время, наслаждаясь ланчем или ужином и наблюдая, как Шеф готовит пиццу на печи, растапливаемой дровами.

Cip’s Club располагает частной пристанью, а также несколькими доками для яхт (до 30 м в длину).

Прежде чем заказать столик, необходимо обратиться к консьержам, которые будут рады проконсультировать  относительно выбора одежды, организации досуга, детей и т.д.

Ресторан Porticciolo Poolside  сервирует ланчи-буфеты и закуски, включая традиционные блюда, блюда на гриле и большой выбор напитков.

Pool Snack Bar с видом на лагуну предлагает лёгкие закуски и напитки для гостей, отдыхающих возле бассейна. Бар открыт только в летний период с 10.00 утра до 18.30 вечера.


В номерах отеля: на выбор большое количество роскошных номеров различных категорий, находящихся в основном здании отеля и в прилегающих к нему зданиях Palazzo Vendarmin и Palazzetto (дворцы XV века). Все номера имеют вид на венецианскую лагуну, площадь Святого Марка, сады отеля и отличаются комфортом и изысканными интерьерами в венецианском стиле. В некоторых номерах имеется терраса, собственный сад, джакузи.

В каждом номере: мраморная ванная комната с отдельной душевой кабиной и ванной, гостиная, предоставляются тапочки и халаты  (в том числе и для детей), уборка в номере 2 раза в день (утром и перед сном), IPod станция, широкоэкранный LCD HDTV и  DVD  плеер, полностью укомплектованный мини-бар, Wi-Fi интернет, письменный стол.

Double room with balcony - Garden View 25 кв.м.
Очень уютные, тихие номера с балконом или террасой, с видом на сад Казановы и виноградники. Номера располагают кроватью king size или twin. В ванной комнате - полотенцесушители, весы.

Double  Room - Lagoon View 25 кв.м.
Великолепно обставленные номера, каждый из которых декорирован в неповторимом стиле, располагают кроватью king size или twin. Из окон открывается потрясающий вид на лагуну и острова. Некоторые из номеров располагают отдельной душевой кабиной и ванной.

Double Room with balcony - Lagoon View 25 кв.м.
Это самые большие, декорированные в ярких тонах и прекрасно мебилированные в венецианском стиле номера. Стены некоторых номеров украшены старинными росписями. Комнаты располагают кроватью king size или twin и небольшой гостиной. С балконов и террас открывается фантастический вид на лагуну и острова

Junior Suite with balcony - Garden View 40 кв.м.
Очаровательные номера, декорированные в неповторимом стиле располагают кроватью king size или twin и небольшой уютной гостиной. В большинстве сьютов две ванные комнаты. С балконов и террас открывается изумительный вид на сад Казановы и виноградники.

Junior Suite with Private Garden - Pool View 40 кв.м. 
Красивые, уединенные, большие по площади номера располагают небольшим собственным садом и прямым доступом к бассейну отеля. В распоряжении гостей кровати king size или кровати twin, ванная комната с раздельными душевой кабиной и ванной, а также отдельный туалет.

Junior Suite with balcony - Lagoon View 40 кв.м.
Просторные, обставленные с большим вкусом номера имеют кровати king size или twin. С балконов и террас открывается потрясающий вид на лагуну и острова. На террасах располагаются шезлонги и столики с креслами. Ванные комнаты большие по площади.

Suite - Lagoon View 78 кв.м.
Большие по площади, красиво мебелированные номера расположены на самом верхнем этаже здания, откуда открываются восхитительные виды на лагуну и острова. Сьют состоит из спальни иотдельной гостиной со всеми необходимыми удобствами. Дополнительная кровать может ставиться для детей в одном номере с родителями.

Suites with balcony - Lagoon View 78 кв.м.
Необычные, красиво мебелированные и недавно реновированные сьюты этой категории располагают спальней, элегантной гостиной, а также балконом или террасой, откуда открывается потрясающе красивый вид на лагуну и острова. Дополнительная кровать может ставиться для детей в одном номере с родителями. Некоторые из номеров могут соединяться  с двухместными номерами и тогда в распоряжении гостей  - Suite с двумя спальнями.

Exclusive Suite with balcony - Lagoon View 78 кв.м.
Роскошные, оформленные в венецианском стиле номера располагают спальней, просторной гостиной комнатой и большими по площади балконами с видом на лагуну и ее острова. Это самые часто запрашиваемые номера, имеющие очень удобное расположение в отеле. Сьюты могут объединяться с двухместными номерами, образуя Suite с двумя, либо тремя спальнями.

Palazzo Vendramin & Palazzetto 78 кв.м.

Palazzo Vendramin и Palazzetto - это два здания XV века, присоединяющиеся к отелю Cipriani старинным внутренним двором и коридором, украшенным цветами. Отсюда можно любоваться восхитительными видами лагуны и Пьяцца Сан Марко.
Отдых в этих великолепных дворцах как нельзя лучше подойдёт тем, кто особенно ценит покой и уединение. Апартаменты предоставляются в различных вариациях: от номеров с двумя спальнями до Suites. В распоряжении гостей услуги личного дворецкого (сервировка стола для романтичного ужина при свечах, уборка комнаты во время отсутствия гостей..). 

Single Room Palazzo Vendramin
Небольшие по размеру, но очаровательныеклассические одноместные номера, декорированные в венецианском стиле. Некоторые из них могут присоединяться к Suites. В распоряжении гостей услуги личного дворецкого (сервировка стола для романтичного ужина при свечах, уборка комнаты во время отсутствия гостей..). 

 

Double Rooms St.Mark's View в Palazzetto

Особенностью этих элегантных, декорированных в пастельных тонах номеров является просторная гостиная и потрясающий панорамный вид на лагуну и площадь Сан Марко. Некоторые из комнат могут быть объединены. В номерах просторные мраморные ванные комнаты с отдельной душевой кабиной и ванной.

 

Suite Garden View Palazzo Vendramin 78 кв.м.
ПросторныеSuites, расположенные в здании -PalazzoVendramin, с видом на сад отеля, располагают отдельными гостиными комнатами, декорированными в венецианском стиле, со всеми удобствами. В некоторых номерах терраса или собственный сад. Просторные мраморные ванные комнаты с отдельной душевой кабиной и ванной. В распоряжении гостей услуги личного дворецкого (сервировка стола для романтичного ужина при свечах, уборка комнаты во время отсутствия гостей..). .

 

St Mark’s View Suite78 кв.м. 
Уютные элегантно оформленные номера, расположенные в здании Palazzo Vendramin, предлагают потрясающий панорамный вид на лагуну и площадь Сан Марко. Просторные, мраморные ванные комнаты с отдельной душевой кабиной и двумя раковинами. В распоряжении гостей услуги личного дворецкого (сервировка стола для романтичного ужина при свечах, уборка комнаты во время отсутствия гостей..).  .
 


Palladio Suites 87 кв.м.
Попадая в Palladio Suite, Вы словно ощущаете себя в другом измерении: номер представляет собой стеклянную капсулу, наполовину парящую в пространстве над лагуной.
Огромные окна от пола до потолка открывают взору гостей поистине впечатляющий вид на венецианскую лагуну.
Просторная гостиная, с выходом на небольшой балкон, декорирована оригинальными изделиями из стекла. В тибетском комоде спрятана 42-х дюймовая плазменная панель. Вам достаточно нажать кнопку и телевизор появится перед Вашими глазами. Элегантная обеденная зона позволяет гостям устраивать небольшие званые ужины (с личным официантом).
У гостей Paladio Suite имеется исключительная привилегия - отдыхать на собственной просторной террасе с открытым подогреваемым бассейном шириной 4,5 м. в окружении благоухающих кустов жасмина.
В распоряжении гостей имеются 2 ванные комнаты (номера с одной спальней) и 3 ванные комнаты (номера с двумя спальнями) – каждая отделана каррарским и веронским мрамором. Из ванных комнат открывается великолепный вид на лагуну.

Dogaressa Suites 87 кв.м.
Номер назван в честь первой дамы Венецианской республики Догарессы Лореданы Мочениго Марчелло, хозяйки роскошного сада, типичного для эпохи Возрождения, существовавшего на острове Джудекка в 1500 году. Dogaressa Suite расположен на главном этаже Palazzi Vendramin, напротив Площади Св. Марка. Знаменитая на весь мир площадь хорошо видна из 4 готических окон номера.
Декор гостиной, самой большой во дворце, составляют ширмы с антикварным покрытием коромандель XVIII в.,  старинные китайские лампы, гобелены Фортуни и Рубелли. Из просторной спальни можно любоваться видом на сады; широкий коридор ведёт в красивую ванную, отделанную розовым мрамором.


 

Выберите тур с данным отелем: