Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Греция > Морские курорты > Пелопоннес > The Westin Resort Costa Navarino 5*

The Westin Resort Costa Navarino 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Main Street, Navarino Dunes, Costa Navarino 24001, Messinia Greece.

Телефон: +30 2723095000

Сайт: http://www.westincostanavarino.com

Месторасположение: регион Мессина, юго-западное побережье полуострова Пелопоннес, в 50 минут езды от международного аэропорта Каламата и в 300 км от Афин.

В отеле: 445 номеров. 123 номера оборудованы собственными открытыми плавательными бассейнами с панорамным видом на окрестности. В отеле - номера для некурящих и специальные номера для аллергиков. Сад, терраса, аутентичная деревня - Agora (магазины, бутики, греческий амфитеатр, кафе, бары, рестораны, кинотеатр под открытым небом), рекреационный парк Outdoor Activity Centre (ресторан, детская площадка, аквапарк, в крытых помещениях - баскетбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис), конференц-центр (вместимость – до 2000 человек, большой конференц-зал, 11 конференц-залов площадью от 50 до 200 кв. м, высокоскоростной интернет, A/V оборудование), бизнес-центр, банкетный зал (вместимость до 1700 человек), библиотека, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, экспресс регистрация заезда / отъезда, обслуживание номеров, услуга завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистке обуви, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, лимузин-сервис, доставка прессы, высокоскоростной беспроводной интернет (по всей территории отеля), кондиционер, отопление, парковка, прокат автомобилей, прокат велосипедов, камера хранения багажа, обмен валюты, банкомат, парикмахерская, салок красоты, прачечная / химчистка, лифт, номера / услуги для инвалидов, церковь / храм,  открытый подогреваемый плавательный бассейн, закрытый подогреваемый плавательный бассейн, фитнес-центр, гольф-клуб, теннисный корт, виндсерфинг, каноэ, дайвинг, ныряние с маской и трубкой, экскурсионное бюро, детское меню, детская кровать, принадлежности по уходу за детьми (по предварительному запросу), 2 детских клуба, детская площадка для игр с родителями, детский подогреваемый плавательный бассейн, 6 ресторанов, бар-ресторан, бар у бассейна, бар на пляже, кофейня.

Spa-центр «Anazoe». Spa -центр предлагает набор специальных процедур, основанных на рецептах древней красоты и здоровья, с использованием эксклюзивных природных и нгредиентов, оливкового масла и трав. В центре каждому гостю индивидуально подберут подходящее лечение. Spa -процедуры сопровождаются музыкой, основанной на древних греческих мелодиях. В центре - сауны, массаж, талассотерапия, кинезиотерапия, программы по уходу за лицом и телом.

Категории номеров: номер Deluxe (рассчитан на 3 человека, площадь – 37,7 кв. м), номер Deluxe с видом на море (рассчитан на 3 человека, площадь – 37,7 кв. м), номер Premium Deluxe (рассчитан на 3 человека, площадь – 37,7 кв. м), номер Infinity ( рассчитан на 3 человека, площадь – 37,7 кв. м), номер Premium Infinity (рассчитан на 3 человека, площадь – 37,7 кв. м), номер Junior Suite (рассчитан на 3 человека, площадь – 47,4 кв. м), номер Junior Infinity Suite (рассчитан на 3 человека, площадь – 47,4 кв. м), номер Family Suite (рассчитан на 4 человека, площадь – 67,8-77,5 кв. м), номер Premium Suite (рассчитан на 4 человека, площадь – 67,8-77,5 кв. м), номер Infinity Suite (рассчитан на 4 человека, площадь – 67,8-77,5 кв. м), номер Premium Infinity Suite (рассчитан на 4 человека, площадь – 67,8-77,5 кв. м)

В номере: номера типа Deluxe элегантно оформлены в приглушенных, пастельных, естественных тонах, декорированы мебелью из светлого дерева и оборудованы террасой с видом на оливковые рощи и ландшафтные сады. В номерах Delux с видом на море и номерах Premium Delux стеклянные двери от пола до потолка открываются на балкон с великолепным видом на Ионическое море, сады и бассейны. Номера Infinity и Premium Infinity оборудованы частным открытым плавательным бассейном. Из них открывается потрясающая панорама Ионического моря. Номера Junior Suites состоят из спальни и гостиной, оборудованы террасой. Диван-кровать в гостиной может быть использован как спальное место для ребенка. В номерах Junior Infinity Suites – великолепные частные открытые плавательные бассейны. Номера Family Suites – это просторный салон, идеально подходящий для семейного отдыха и отдельная спальня. С террасы открывается восхитительный вид на курорт, оливковые рощи и сады. Номера Premium Suites - комфортабельны и элегантны. Они включают отдельную спальню, гостиную со столовой зоной и террасу. В номера Infinity Suites , помимо отдельной спальни, гостиной и столовой, включен открытый плавательный бассейн. Номера Premium Infinity Suites – вершина изящества и удобства. Отдельный бассейн, терраса с видом на Ионическое море, современный декор и оборудование сделают отдых незабываемым. В гостиной расположен диван-кровать. А также оборудованны кроватью king-size, кондиционером, высокоскоростным беспроводным интернетом, бассейном, террасом / балконом, телефоном (прямая линия), телефоном в ванной комнате, автоответчиком, телевизором с плоским экраном, мини-баром, DVD-фильмы, сейфом, утюгом, гладильной доской, феном, халатом, тапочками, ванная комната (ванная, душевая кабина; в номерах Junior Suites спальня и ванная зона объединены ), гелем для душа, шампунем и мылом.

Питание: буфет с континентальным завтраком.

Пляж: отель расположен на песчаном пляже, зонты, шезлонги, пляжные полотенца бесплатно.

*****************************************************************************************

Конференц-зал вместимостью до 2000 человек.

Банкетный зал  на 1700 человек.

Готовых туров с данным отелем нет.