Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Вьетнам > Морские курорты > Дананг > InterСontinental Danang Sun Resort 5*

InterСontinental Danang Sun Resort 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Bai Sac, Son Tra Peninsula, Danang, Vietnam       

Tel: (84.511) 3938888   Fax: (84.511) 3938887

http://danang.intercontinental.com

Сеть отелей: InterContinental Hotels & Resorts.

Месторасположение: в 20 мин. езды от международного аэропорта и городского центра. Отель находится недалеко от гор Нонныок, в 25 км. от Музея Чам, 45км от Императорского города Хюэ, Старого города Хойан и руин Май Сон. Отель предоставляет бесплатный шатл до города Хойан.

В комплексе: 197 номеров и виллы, 2 ресторана, 2 бара, кафе, открытый плавательный бассейн, детский бассейн,  Spa&Wellness-центр, фитнес центр, библиотека, экскурсионное бюро,  анимационный персонал, магазины, услуги прачечной/ химчистки, бизнес-центр, 2 конференц-зала (20-150 мест), консьерж-сервис, почтовые услуги, парковка, лимузин-сервис, прокат велосипедов (бесплатно), шатл в город (бесплатно).

Spa&Wellness-центр "Harnn Heritage Spa" (09:00-20:00) располагает индивидуальными спа-комнатами, массажным салоном. В центре разработанны специальные пакеты красоты для мужчин и женщин, включающие уход за лицом и телом, маникюр/ педикюр, уход за волосами (стрижка, укладка, окраска волос), ароматерапевтический массаж для лица/тела; специальные спа-пакеты. Специальные подвесные лодки для рефлексотерапии. В центре применяются натуральные ингредиенты и вытяжки из трав и растений Дананга.  Дополнительная информация http://danang.intercontinental.com/uploads/wysiwyg/spa/spa%20menu%2002052013.pdf

В центре практикуется традиционная азиатская медицина и натуропатия, практикуют известные терапевты вьетнамской медицины. Дополнительная информация www.harnn.com

Спорт: фитнесс-центр (новейшие кардио-тренажеры, оборудование для фитнеса), уроки йоги/ медитации/ тай чи/  (специальные пакеты под вниманием наставников, владеющих английским языком), 4 теннисных корта, бильярд, волейбол, пляжный волейбол, бадминтон, спортивное оборудование, водные виды спорта (серфинг, каякинг, серфинг), уроки серфинга, снорклинг (ныряние с маской), велосипедные прогулки, морские прогулки с рыбной ловлей. Рядом с отелем (в 5-ти минутах от Дананга) - два 18 лунных гольф поля и гольф клуб Дананга.

Детям: детский бассейн рядом с пляжем, детский клуб (09:00-20:00),  для младших (3-7 лет) и старших детей (8-12 лет), услуги индивидуальной няни днем и после 18:30 (доп.оплата), детские кроватки по запросу, детский стульчики в ресторане, Организация досуга: занимательные игры (запуск воздушного змея, традиционные вьетнамские игры, приключенческие игры), декоративно-прикладное искусство, занятия йогой, музыка и танцы.

Для детей подрасткового возраста предлагается проект VN (в центре курорта): высокие технологии - PlayStation, X-Box, видеоигры,   интернет-зал, бильярдный зал.

Развлечения: кулинарные курсы с 10:00, курсы камнерезания, обучение каллиграфии, обучение основам вьетнамского языка, катание на собственной скоростной моторной лодке отеля, обзорные морские экскурсии с посещением коралловых рифов и осмотром цветных рыбок.

Пляж: в 30м. от отеля собственный песчаный пляж 700м. Зонты, шезлонги, пляжные полотенца -бесплатно. Пляж убирается с 04:30-06:00 утра.

Питание: завтрак предлагается по меню в ресторане "Citron" по международному ассортименту от овсянных хлопьев до редких вьетнамских блюд. Широкий ассортимент выпечки собствеенного изготовления.

"Сitron" главный ресторан,  располагается на верхнем уровне курорта на высоте 100м. над уровнем моря и специализируется на восточно-азиатской кухни, международных изысканных дизайнерскоих блюдах и вьетнамских деликатесах - все готовится и подается на 2-х интерактивных шоу-кухнях. Завтрак (06:30-23:00), обед (11:00-17:00), ужин (17:00-22:30). Послеобеденный чай (15:00-18:00) - красивая традиция представлена лучшими сортами чая, свежеиспеченного печенья и булочек, холодными бутербродами сатуреи, мини-пирожными и традиционно вьетнамскими блюдами.

Архитектуру и дизайн ресторана создавал архитектор Бил Бенсли с яркой цветовой палитрой интерьера - желтые и зеленые цветовые оттенки.  Ресторан  располагает закрытым залом, приватным залом и террасой с удобными круговыми диванами с панорамным видом на море. Официанты обслуживают в национальной одежде региона, стиль ресторана - смешение вьетнамского и  современного французского стиля.

"La Maison 1888" (06:30-23:00) ресторан гурмэ располагается в отдельном здании с панорамным видом на гору Обезьян предлагает изысканные блюда французской кухни. Дизайн ресторана воссоздает старинный французский особняк с приватными комнатами, например комната "Путешествие"/ "Бухгалтер", "Будуар Мадам"... Меню для ресторана создает шеф-повар и ресторатор - господин Ру Мишель (3 звезды Мишлен). Подробнее http://danang.intercontinental.com/michel%20roux

В ресторане действует дресс код и возрастные ограничения к посещению: мужчинам - (рубашки с воротником и длинными рукавами, брюки полной длины, закрытые туфли; женщинам  - вечерние платья. Дети до 12 лет в ресторан не допускаются.

Специальное предожение семейного обеда для родителей с детьми до 12 лет: ужин в отдельной комнате на 6-14 персон/ ужин на кухне ресторана с возможностью наблюдать за шеф-поваром и его командой поваров по созданию лучших блюд.

"Barefoot Cafe" кафе располагается на пляже рядом с морем и предлагает широкий выбор  блюд средиземноморской кухни, блюда из морепродуктов и мяса на гриле, итальянскую пиццу различных сортов, пасту, изысканные сэндвичи, а так же морские деликатесы. В приготовлении блюд используются лучшие местные и импортные ингредиенты из Испании, Италии, Южной Франции. Обед с 11:00-17:00 и ужин с 17:00-22:30. В течении дня кафе предлагает испанский напиток "Сангрия". Легкое фоновое музыкальное сопровождение в течении всего дня.

"Buffalo Bar" (17:00-23:30) элегантный бар в колониальном французском стиле располагается в закрытом помещении с выходом на открытую веранду и предлагает изысканные вина, охлажденное марочное шампанское, коньяк и виски с 1888года, различные сорта водки. Для любителей сигар - сигары ручного производства, включая стандарт Premium Selection с Кубы и Доминиканской Республики. Меню закусок специально для бара создавал господин Ру Мишель (3 звезды Мишлен).

"Long Bar" (09:00-24:00) расположен рядом с пляжем в виде удлиненой гостинной с яркими диванами и отдельной зоны с одноместными качелями. В баре предлагают богатый ассортимент легких закусок, прохлодительные напитки, экзотические коктейли, различные сорта пива, марочные вина, кальян с различными ароматами. Для детей - ближе к детскому бассейну работает детское отделение бара с детскими закусками, безалкогольными коктейлями, мороженым и попкорном.

Запланированные вечерние партии:

"Barefoot Cafe" (19:00-21:00) жаренные морские и мясные деликатесы, специально  для дам - бокал игристого вина.

"Buffalo Bar" (17:00-19:00) при покупке алкогольных напитков бар бесплатно предлагает выбор закусок, специально созданных для бара.

"Long Bar" (17:00-19:00) - новые виды коктейлей, созданные барменами отеля.

Категории размещения: Classic Rooms, Premium Rooms,  Atrium Suites, Heavenly Penthouse, Villas sea side, Villas The Rocks, Royal Residence sea view.

В номере и виллах: ванная комната (2 раковины для умывания, мраморная ванна с гидромассажем, душевая кабина), фен, халат, тапочки, кондиционер с климат-контролем, потолочный вентилятор, телефон в каждой комнате, электронный сейф, письменный стол, Wi-Fi (бесплатно), DVD-плеер, док станция для iPod, LG 37 LCD телевизор с плоским экраном, кабельное телевидение с 81 каналами, мини- бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, электрический чайник и кофеварка, ковровое покрытие, балкон с видом на море.

Classic Rooms 70кв.м.:  одна двуспальная кровать king-size или две двуспальные кровати, гостевая зона, мраморная ванна в виде цветка, панорамные окна с видом на море, балкон с мебелью из ротанга и видом на море.

Premium Rooms 80кв.м.:  одна двуспальная кровать king-size, гостевая зона c обеденным столом, кофе-машина для приготовления эспрессо, винный бар с коллекционным вином, мраморная ванна в виде цветка, панорамные окна с видом на море и горы, большая терраса с кушеткой и мебелью из ротанга и видом на море.

Atrium Suites 130кв.м. одна двуспальная кровать king-size, гостевая зона, кофе-машина для приготовления эспрессо, винный бар с коллекционным вином,  ванная комната с 2 раковинами и мраморной ванной, панорамные окна с видом на море и горы, большая терраса c мраморным обеденным столом и мебелью из ротанга и видом на море.

Heavenly Penthouse 170кв.м.: одна двуспальная кровать king-size под балдахином, гостевая зона, кофе-машина для приготовления эспрессо, винный бар с коллекционным вином,  мраморная ванна, терраса с обеденным столом и мебелью из ротанга с панорамными окнами  большая веранда c открытым бассейном с видом на море и горы с лесным масивом. Комплемент от отеля - VIP бслуживание в аэропорте Дананга на прилете и вылете (06:00-23:00).

Villas sea side - рядом с пляжем /Villas The Rocks  145кв.м. рядом с морем уединенно среди скал: одна двуспальная кровать king-size под балдахином, гостиная с мини-кинотеатром, развлекательная система Bose c док-станцией для iPode, кофе-машина для приготовления эспрессо, винный бар с коллекционным вином,  мраморная ванна, терраса с панорамными окнами с видом на море и горы, большая веранда c мраморным открытым бассейном, обеденным столом и мебелью из ротанга и видом на море и приватный сад. Комплемент от отеля - услуги дворецкого, VIP бслуживание в аэропорте Дананга на прилете и вылете (06:00-23:00).

Royal Residence sea view 300кв.м.: вилла располагается у самой кромки моря на краю скалы. Гостиная мягкими диванами, черным роялем, дизайнерскими креслами и мягкими пуфами, журнальный столик, кресло качалка. Отдельно на сваях через дизанерский переход располагается столовая на краю скалы над морем. Две спальни с двуспальными кроватями, терраса  с деревяной мебелью и кушеткой для отдыха, открытый бассейн 13кв.м. с ограничением морем, собственный приватный сад.  Комплемент от отеля - услуги дворецкого, VIP бслуживание в аэропорте Дананга на прилете и вылете (06:00-23:00). 

 

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00

 

 

Готовых туров с данным отелем нет.