Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Рим > D`Inghilterra 5* Luxury

D`Inghilterra 5* Luxury

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Roma, Via Bocca di Leone, 14, tel.: 06-69981, fax: 06-69922243

Сайт: www.royaldemeure.com

Отель входит в элитарную сеть Royal Demeure. Все отели Royal Demeure являют собой художественную и архитектурную ценность, предоставляя гостям совершенно особую атмосферу комфорта, роскоши и подлинного искусства обслуживания.

Отель является членом международной группы Warwick International Hotels, что гарантирует гостям высокое качество услуг на уровне мировых стандартов

Месторасположение:  в 30 км от аэропорта Леонардо да Винчи. В самом центре Рима, в 200 метрах от Испанской лестницы и в нескольких шагах от торговой улицы Виа-дель-Корсо. До фонтана Треви 5 минут ходьбы от отеля. Все бутики и торговые центры расположены в непосредтсвенной близости от отеля. 

История:  отель размещается в здании XVI века – дворце, предназначавшемся для гостей княжеского семейства Торлониа, резиденция которого находилась на противоположной стороне улицы. В XIX веке старинное палаццо было превращено в гостиницу. Свое название (в переводе с итальянского – отель "Англия") она получила из-за того, что в этом районе Рима традиционно селились англичане. Самым знаменитым из них был поэт Джон Китс, живший неподалеку – на площади Испании. Уже в ту пору отель поражал гостей своей роскошью: в каждой комнате имелся роскошный камин. Изысканная атмосфера частной аристократической резиденции поддерживается уже более 160 лет. Отель до сих пор бережно хранит традиции прошлых лет, атмосферу аристократизма и утонченности. Залы отеля богато декорированы деревянными панелями, украшены позолоченными зеркалами и ценной коллекцией неаполитанских картин 19 века. Благодаря особой концепции, разработанной дизайнерами, в отеле роскошь сочетается с домашним уютом.

Владельцы и персонал отеля бережно хранят вековые традиции, а имена знаменитых гостей отеля — Ференца Листа, Марка Твена, Эрнеста Хэмингуэя, Ганса Христиана Андерсена — привносят в отель атмосферу аристократизма и утонченности.

В отеле: 89 номеров, ресторан-кафе с летней террасой, бар,  лобби, панорамная терраса для отдыха на крыше отеля, парковка (платно), конференц зал на 60 мест,отдельная уютная комната для кофе-брейков, лимузин сервис (по запросу), консьерж сервис.

Питание:  кафе-ресторан Romano с летней террасой, где элегантный дизайн интерьеров сочетается с высоким кулинарным искусством, приглашает гостей отведать деликатесы эклектичного меню, включающего блюда международной кухни. В изящно декорированном зале со сводчатым потолком, с мраморным полом и удобными кожаными креслами царит атмосфера спокойствия и утонченности. Гости обслуживаются предупредительными официантами, которые помогут подобрать изысканные напитки для трапезы. Завтрак - континентальный буфет (07:00-10:30).

В баре Bond, оформленном в ретро-британском стиле предлагают итальянский кофе, лучшие международные сорта кофе, напитки и коктейли, горячий шоколад, холоные закуски в большом ассортименте.  

Категории номеров: 6 Single, 18 Classic Double, 28 Superior Double, 17 Deluxe Double, 8 Junior Suites, 2 Executive Junior Suites, 3 Classic Suites, 4 Executive Suites, 3 Royal Suites.

В номере: индивидуальный дизайн, ванная комната облицованная мрамором с ванной, фен, махровые полотенца, халаты, тапочки, накрахмаленное постельное белье, радио, телевизор, кондиционер, мини-бар, сейф, две телефонные линии, факс, доступ в Интернет, стерео система, DVD система (только в люксах), видео система (только в люксах), пуховые подушки, гипоаллергенные подушки по запросу, круглосуточное обслуживание. Wi-Fi предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату.

Номера обставлены антикварной мебелью, украшены коврами, картинами и гравюрами. В номерах: уборка – два раза в день. 

Classic room (18 кв. м): спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната.

Superior room (21 кв. м): аналогичен номеру категории Classic room, но имеет большую площадь.

Deluxe room (27 кв. м): аналогичен номеру категории Classic room, но имеет большую площадь. Некоторые номера, расположенные на пятом этаже, имеют террасу с видом на город.

Junior suite (32 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на город.

Executive junior suite (32 кв. м): аналогичен номеру категории Junior suite, но отличается по оформлению интерьера. Расположены на четвертом этаже.

Classic suite (38 кв. м): отдельная гостиная, спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната.

Executive suite (50-60 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной.

Royal suite (80 кв. м): балкон/терраса, спальня с гостиной зоной, небольшая кухня, 2 ванные комнаты. Вид на город. Расположены на четвертом этаже.

Регистрация заезда 14:00/ отъузда 12:00.

 

Готовых туров с данным отелем нет.