Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Рим > The Westin Excelsior 5* deluxe

The Westin Excelsior 5* deluxe

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Roma, Via Vittorio Veneto, 125

Тel.:06-47081, fax: 06-4826205

Сайт: www.excelsior.hotelinroma.com

Отель входит в сеть отелей Westin Hotels and Resorts

Месторасположение: в центре города, в окружении самых изысканных и дорогих магазинов и ресторанов, в нескольких шагах от площади Испании, виллы Боргезе. В 2 км от отеля – Пантеон, Форум и Колизей.

История: отель построен в 1906 году. Респектабельность, высочайшее качество обслуживания и великолепное внутреннее убранство превратили его в центр общественно-политической и дипломатической жизни города. Просторные номера, обставленные антикварной мебелью в стиле ампир, декорированы уникальными изделиями из венецианского стекла, роскошными тканями, гобеленами, картинами и мебелью XVIII века.

В 2002 году была проведена полная реконструкция отеля, в результате чего в отеле появился новый великолепный оздоровительный SPA-центр и самый большой в Европе сьют — Villa La Cupola.

В отеле: 319 номеров, ресторан, знаменитое кафе, лобби-бар, бар-буфет, бар с фортепиано, зимний сад на 1000 человек, оздоровительный SPA-центр 300 кв.м. (крытый бассейн в древнеримском стиле, сауна, джакузи, тренажерный зал, массажные кабинеты), салон красоты, мужской парикмахер, сейф у портье, бильярд, настольный теннис,  TV зал, интернет Wi-Fi (платно), 12 конференц-залов (от 10 до 500 человек), 24 часа (стойка регистрации, бизнес центр). За дополнительную плату — круглосуточное обслуживание в номере, услуги няни, химчистка, гараж.

Питание: ресторан Doney предлагает утонченные блюда итальянской кухни. Ресторан выдержан в сером, зелено-коричневом цветах, с кожаными стульями, роскошными люстрами, которые создают удивительную и особенную атмосферу . Ресторан Doney открыт на завтрак с 06:00 до 10:30 (по воскресеньям с 07:00 до 11:00), на обед с 12:30 до 15:30 и на ужин с 19:00 до 23:00 (по воскресеньям до 22:30). Предлагаются также вегетарианские блюда. А по воскресеньям можете пообедать, наслаждаясь живой джазовой музыкой. Ресторан предлагает специальное меню для детей.
В знаменитом кафе Gran caffe Doney, чьи столики расположены прямо на виа Венето, достойны внимания легкие обеды и эксклюзивный воскресный бранч.  Кафе H club — удивительно оформленный бар, в интерьере которого преобладает красный и черный цвет, с фешенебельными, оригинально декорированными столами различных размеров со свечками, удивительными вазонами с фиолетовыми ветвями ивы. По вечерам до поздней ночи здесь звучит прекрасная музыка. Это идеальное место как для обеда или ужина, так и для хорошего времяпрепровождения с друзьями в теплой и неофициальной атмосфере. Бар открыт с 08:00 до 01:00. Каждый день с 19:00 предлагает аперитивы и легкий обед.
Бар ORVM оформлен в стиле арт-деко. Архитектурные детали и мебель различных культур — мексиканский оникс, украшающий барный угол, английские лампы, вазы из Lecce, ковер из Тайланда — делают ORVM эклектичным и оригинальным местом. В интерьере преобладает оранжевый цвет. Бар сервирует различные коктейли, легкие блюда и закуски и все это под чарующая фортепьянную музыка. Бар открыт с 10:30 до 01:00.
В Lobby Bar отеля с понедельника по пятницу проводятся интересные занятия по кулинарии с дегустацией вин, здесь откроют секреты приготовления различных коктейлей, в том числе и фирменного коктейля Westin Cobbler.

В ресторане и барах отеля не разрешается курить.


Категории номеров: Deluxe Rooms, Double deluxe room, Grand Luxe Room, Grand Deluxe, Junior Suite, Grand Luxe Suite, Suite Cupola, Suite Veneto.

В номере:  облицованная итальянским мрамором ванная комната с телефоном и отдельной душевой кабиной/ ванной (в некоторх номерах - джакузи), фен, халаты, тапочки, радио, телефон, телевизор со спутниковой антенной и кабельными каналами, плазменный или LCD-телевизор, доступ в Интернет, кондиционер, мини-бар, сейф, письменный стол, выбор подушек. Просторные номера прекрасно оформлены (хрустальные люстры, фрески, предметы антиквариата) и оснащены по последнему слову гостиничной техники.

Номера категории «делюкс» декорированы в стиле бидермейер, «гранд делюкс» — в стиле ампир и ренессанс. Во всех номерах большие кровати, поддерживающие три температурных режима, и ставшие визитной карточкой отелей Westin.

Deluxe Room 30 кв.м., состоят из спальни с кроватью king или 2 twin, гостиной зоны и ванной комнаты с ванной, душем и биде. Интерьер номеров представляет собой сочетание классического стиля прошлых веков с современными тенденциями. В номерах роскошная мебель и ковры, занавески, люстры из богемского стекла, бархатные покрывала.

Grandluxe Room 35 кв.м., состоят из спальни с кроватью king или 2 twin и гостиной зоной, ванной комнаты. Отделки из дорогих тканей красных, зеленый и бежевый тонов, роскошные ковры и занавески, люстры из богемского стекла, бархатные покрывала. Номера этой категории могут соединяться.

Junior Suite оформленные в имперском стиле, состоят из спальни с кроватью king или 2 twin, просторной гостиной с роскошной мебелью и занавесками, рабочим столом, ванной комнаты с ванной, душевой, биде и двумя раковинами. Потолки отделаны золотом. В некоторых люксах есть камин.

Grandluxe Suite роскошные люксы, состоящие из холла, просторной гостиной со столовой зоной, основной спальни с гостиной зоной, второй спальни, ванной комнаты с ванной, душевой, биде и двумя раковинами. Во всех люксах потолки отделаны золотом, люстры из богемского стекла, роскошная мебель и ковры. В некоторых люксах камин и в гостиной и в спальне.

Via Veneto Suite 65 кв.м., три элегантно оформленных люкса,   расположенные в углу фасада отеля. Люксы декорированы в стиле Biedermeier с изысканной мебелью имперского стиля. Из просторной гостиной с камином открывается прекрасный вид на Via Veneto. В одном из люксов гостиная круглой формы, расположенная по центру фасада отеля, с роскошным интерьером и изысканной живописью на стенах.

Imperial Suite 300 кв.м., расположен на первом этаже отеля и декорирован в имперском стиле. Люкс состоит из просторной гостиной, столовой, двух спален, 4 ванных комнат, отделанные высококачественным итальянским мрамором, балкона, конференц зала для 10 человек. Удивительные фрески на потолках, антикварная мебель, старинные, изысканные предметы искусства, прекрасные гобелены и ковры придают ему своеобразную роскошь и красоту. В люксе есть бар, аудиосистема hi-fi, туалетные принадлежности, по запросу предоставляются услуги дворецкого.

Villa Cupola 1086 кв.м., считается самым большим люксом Европы. Этот роскошный, люкс занимает два этажа отеля и состоит из фойе, 6 спален, столовой, которая рассчитана на 10 человек, роскошной гостиной с фресками, находящаяся под куполом, конференц-зала, кинозала на 8 человек с широким экраном, кабинета, отделанного деревянными панелями ручной работы, 7 террас, также есть фитнес комната, сауна, джакузи, парная, зона для отдыха. В люксе есть туалетные принадлежности Acqua di Parma, доступ в интернет, большой выбор сигар. Для гостей этого шикарного люкса осуществляется трансфер от и до аэропорта на лимузине, предоставляется возможность арендовать автомобиль с услугами водителя, организовываются показы мод и ювелирных изделий, дегустации вин, предоставляются услуги тренера, дворецкого (круглосуточно), возможность провести спа-процедуры в люксе.

Регистрация заезда 14:00/отъезда 12:00.

***************************************************************************************

12 конференц-залов.

Готовых туров с данным отелем нет.