Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Рим > Regina Baglioni Hotel 5*

Regina Baglioni Hotel 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Via Veneto, 72 - 00187 Rome

Телефон: +39 06 421111  Факс: +39 06 42012130

Сайт:  http://www.baglionihotels.com/

Отели Baglioni – это роскошь в итальянском стиле. Все отели сети Baglioni объединены данным мотивом, который находит отражение как в элегантной изысканной архитектуре, так и в неуловимом ощущении домашнего уюта. Отель входит в Ассоциацию ведущих мировых отелей и организацию Fine Hotels & Resorts.

Месторасположение:  в 35 км от международного аэропорта имени Леонардо Да Винчи города Рим, поблизости находятся National Gallery of Ancient Art, Palazzo Barberini и Galleria Nazional de Arte Antica in Barberini Palace. В непоредственной близости располагаются испанская лестница и вилла  Боргезе.

История:  отель был построен в 1904 г. Впервые он был модернизирован в 1972 г. и прошел полную реставрацию в 1997 г. В 2001 году в результате работ по расширению здания количество номеров увеличилось со 130 до 143, стало больше роскошных номеров люкс, появился парадный подъезд, выходящий на улицу Венето, и новый холл (оба спроектированы и отделаны в том же изысканном “стиле либерти”). Элегантная, изящная обстановка, прекрасно выполненные интерьеры и безупречный сервис привлекают сюда респектабельную публику в течение всего года. И не удивительно, ведь здесь любили останавливаться исторические знаменитости, и сама королева Маргарита Савойская.

Знаменитые гости отеля: Натали Имбрулия, Рики Мартин, группа "Spice Girls", Спайк Ли, Натали Коул, Ричард Гир, Михаил Горбачев.

В отеле: 143 номера, ресторан, бар, кафе, круглосуточное обслуживание в номерах, спа-салон "Tempio della Salute" (аромотерапия, масажи, косметологические процедуры), фитнес зал, Wi-Fi Интернет, услуга хранения багажа, няня (по запросу), персональный шоппинг-ассистент, 3 конференц-зала вместимостью до 100 человек, зал на верхнем этаже оснащен также просторной террасой.

Питание: ресторан Brunello, в который можно попасть, не заходя в отель, непосредственно с Виа Венето, окружает гостей неповторимой атмосферой, объединяющей в себе традиционную итальянскую элегантность и современный дизайн. Здесь можно отведать блюда средиземноморской кухни, приготовленные из продуктов высочайшего качества.  В обед и ужин столы сервируются серебряными приборами, фарфором и хрусталем изысканной ручной работы.                     Ресторан открыт с понедельника по субботу: 12.00 – 23.00 (ужин). Воскресенье выходной.
Обед с 12:00 до 15:00. Ужин с 19:30 до 23:00.

Бар Brunello самый современный бар в Риме и идеально подходит для изысканного ужина или дегустации оригинальных коктейлей. Бар открыт  с понедельника по субботу: 12:00 – 1:00. Воскресенье выходной.

Кафе Baglioni располагается в просторном фойе отеля, где по утрам сервируетсяе завтрак, а в течении дня предлагается 70 коктейлей на выбор, различные виды кофе или возможность отдохнуть с чашкой чая у пылающего камина. Кафе открыто с 7:00 до 24:00.

Категории номеров: Classic Double, Deluxe Double, Grand Deluxe Rooms,  Junior Suite, Suite,  Panoramic Suite, Suite Dolce Vita & Margherita Suite, Suite Regina & Panoramica, Suite Ludovisi.

В номере: ванная комната отделанная драгоценным мрамором, фен, кондиционер, мини-бар, телефон, ТВ, сейф, Wi-Fi (платно).

Classic Double (25 кв.м.) – комната с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, отделанной мрамором ванной комнате с душем. Окна номеров выходят либо во внутренний дворик отеля, либо на улицу Via Veneto.
Deluxe Double (35 кв.м.) – комната с двуспальной кроватью или двумя односпальными, ванная комната отделана мрамором, с просторной ванной. Окна номеров выходят на улицу Via Veneto, некоторые номера оснащены балконами.
Grand Deluxe Rooms (40 кв.м.) – комната с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, на полу некоторых комнат данной категории – мраморная плитка. Ванные комнаты отделаны мрамором, с просторной ванной. Окна номеров выходят либо во внутренний дворик отеля, либо на улицу Via Veneto.
Junior Suite (45 кв.м.) – номер с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, некоторые номера данной категории меблированы предметами антиквариата, на полу – мраморная плитка. Ванная комната с просторной ванной отделана мрамором, в некоторых номерах так же есть душевая кабинка. Окна номеров выходят либо во внутренний дворик отеля, либо на улицу Via Veneto.
Suite (55 кв.м.) – номер состоит из спальни (двуспальная кровать или две односпальных) и гостиной. Некоторые номера данной категории меблированы предметами антиквариата и имеют мраморные полы. Ванная комната с просторной ванной отделана мрамором. Окна номеров выходят либо во внутренний дворик отеля, либо на улицу Via Veneto.
Panoramic Suite (170 кв.м.) – номер, состоящий из гостиной с камином, спальни и просторной ванны. Номер меблирован в стиле 1930-х годов ХХ века, пол выложен мрамором. Номер оснащен также просторной террасой с джакузи, откуда открывается вид на панораму Рима.

Дополнительная и более точная информация по номерам:

http://www.baglionihotels.com/ru/destinations/rome/regina-hotel-baglioni/rooms/superior

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00.



 

 

Готовых туров с данным отелем нет.