Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Милан > Carlton Baglioni 5*

Carlton Baglioni 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Milano, Via Senato, 5, tel.: 02-77077, fax: 02-783300

Сайт: www.baglionihotels.com

  • входит в ассоциацию хотельеров  The Leading Hotels of the World
  • входит в сеть отелей Baglioni Hotels
  • Отели Baglioni – это роскошь в итальянском стиле. Все отели сети Baglioni объединены данным мотивом, который находит отражение как в элегантной изысканной архитектуре, так и в неуловимом ощущении домашнего уюта.
  • Месторасположение: в центре Милана, на самой известной улице модных магазинов — Виа-делла-Спига, в 5 мин ходьбы от улицы Монтенаполеоне.  Рядом с Виа Делла Спига, где расположены магазины и бутики самых известных фирм, недалеко от театра Ла Скала и Дуомского собора, в 7 км от аэропорта Линате.

    История: отель построен в 1962 году, полностью отреставрирован в 1997 г. Излюбленное место встреч политиков, журналистов, известных деятелей мира моды и VIP-гостей города. Знаменитые гости Carlton Hotel Baglioni: Борис Беккер, Далай Лама XIV, Хельмут Ньютон, Филипп Старк, Эрик Клэптон, Деми Мур, Джорджио Армани.

    В отеле: 92 номера, ресторан на 75 мест, банкетный зал, лобби, бар, кафе, зимний сад, оздоровительный SPA-центр, фитнес-центр, 24 часа (стойка регистрации, консьерж сервис), бутики, услуги химчистки и прачечной, шаттл-сервис, багажная комната, гараж, парковка, экскурсионное бюро, бизнес-центр, конференц-зал и комнаты для переговоров (от 8 до 80 мест). По запросу — услуги няни, дворецкого, персонального ассистента по шоппингу. 

    Оздоровительный SPA-центр (оздоровительный центр, аюрведический центр,  баня турецкая (хаммам), лечебные процедуры по  омолаживанию с уходом за лицом и телом,  массаж, пилинг, салон красоты, сауна). В косметической линии центра используется средиземноморская термальная косметика, преимущественно косметическая линия "Laura Elos".

    Фитнес центр (персональный тренер с учетом личных потребностей, пассивное растягивание и психофизиологическое восстановление, антистрессовый тренинг, тренинг для сердечнососудистой системы, остеопатия, электростимуляция).

    Питание: достопримечательность отеля Легендарный миланский ресторан The Baretto al Baglioni, когда-то располагавшийся на Виа Сант Андреа, теперь дополняет превосходную репутацию отеля Carlton Baglioni, стилизованный под английский клуб начала прошлого века и украшенный картинами со сценами охоты, верховой езды и английской природы. Здесь подают великолепные блюда миланской и средиземноморской кухни.

    Специальное диетическое питание и программы (по запросу). Завтрак — итальянский буфет ("шведский стол").

    Кафе Baglioni предлагает широкий выбор коктейлей, аперитивов и легких закусок. Терраса с большими светлыми окнами служит естественным продолжением ресторана.

    Категории номеров: 16 Classic, 12 Superior, 26 Deluxe,  14 Grand Deluxe.  

    В номере: облицованная мрамором ванная комната, фен, халаты, тапочки, телефон, спутниковое ТВ, доступ в интернет, кондиционер, мини-бар, круглосуточное обслуживание. Во всех номерах — изысканный интерьер, потолки и стены, украшенные лепниной, удобная элегантная мебель, балкон/терраса (в некоторых номерах).  Все номера отеля декорированы шелковыми гобеленами, эксклюзивной мебелью, изделиями из муранского стекла.

    Типы номеров:

    Classic 15–30кв.м.: номера с лепными потолками, украшенные шелковыми гобеленами, выделяются разнообразием цветов и стилей. Полы покрыты коврами или паркетом. Классика и современность гармонично сочетаются в убранстве этих комнат.

    Superior 25кв.м.: все комнаты украшены цветным декором из шелка, полы с ковровым покрытием или паркетные. Ванная комната облицована ценным мрамором.

    Deluxe 35кв.м.: просторные и комфортные. номера. Некоторые номера имеют прекрасную террасу, выходящую на знаменитую улицу Via della Spiga, отдельный солярий и беседку, что обеспечивает гостям приятный отдых.

    Grand Deluxe 25-35кв.м.: великолепные и роскошные новые номера созданы в соответствие с новой концепцией пространства, которая придает отелю современный инновационный характер. Из номера - завораживающие виды с проблесками Миланского собора Дуомо и тетра Ла Скала. Естественная тень кремового шелка, мрамор, травертин и кристаллы сливаются в гармонии контраста с темным паркетом и мебелью. Игра контрастов является лейтмотивом в обстановке, охарактеризованной переосмыслением стиля Art Deco в современном утонченном окружении.  

    Номера идеально подходят для семей с возможностью прилегания к другим номерам того же типа, создавая маленькие уютные апартаменты в сердце Милана, между улицами Виа делла Спига и Виа Сенато. 

    Регистрация заезда 15:00/ выезда 12:00.

  • Готовых туров с данным отелем нет.