Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Милан > Principe di Savoia 5* deluxe

Principe di Savoia 5* deluxe

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Milano, Piazza Della Repubblica, 17, tel.: 02-6230, fax: 02-6595838, 02-29006781

Сайт: www.hotelprincipedisavoia.com

Месторасположение: в центре Милана, на площади Республики, рядом с ж/д вокзалом. Полностью обновлен. Номера, оформленные в неоклассическом, венецианском и флорентийском стиле, сочетают изысканность, роскошь, комфорт, суперсовременные технические новшества и способны удовлетворить самого взыскательного гостя.

В отеле: 401 номер, ресторан, лобби бар, уютный бар с живой музыкой, центр красоты и здоровья "Club 10 Fitness & Beauty Centre" (закрытый бассейн 150 кв. м., сауна, турецкая баня, гидромассаж, тренажерный зал, 5 комнат для массажа и косметологических процедур, персональный визажист, парикмахер, солярий), 24 часа (обслуживание в номере, консьерж сервис),  химчистка/прачечная, парковка автомобиля служащим отеля, 14 залов для конференций и банкетов на 10—1000 участников, полностью оборудованный бизнес-центр, аренда мобильных телефонов, роскошные аксессуары Blue Collection. Для детей - услуги няни (по запросу), в бассейне возможно заказать уроки плавания.

Бесплатная услуга отеля: трансфер на лимузине в центр города с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00, кроме воскресенья

Питание: ресторан Acanto предлагает классическую итальянскую кухню, лобби-бар il Salotto предлагает апперетивы, легкие закуски, напитки, чаи/кофе. Principe Bar  — лучшее место для полуденного чая, послеобеденного коктейля или совершенно особенного празднования дня рождения. Завтрак —  итальянский буфет ("шведский стол").  Заказ еды в номер возможен 24 часа. Для детей - специальное детское меню.

Категории номеров: на 10 этажах отеля расположено 269 номеров и 132 сьюта (72 номера Classic,  137 Deluxe Premium - наличие номеров коннект, 48 Deluxe Mosaic - наличие номеров коннект, 4 Executive, 29 Ambassador Suites - наличие номеров коннект с Deluxe Premium, 19  Principe Suites  наличие номеров коннект с Deluxe Mosaic, Royal Suite - наличие номеров коннект с Deluxe Premium, 4 Imperial Suites - наличие номеров коннект с номерами Executive, 1 Presidential Suite.

В номере: отделанная мрамором ванная комната с телефоном, фен, халаты, косметика линии Acqua di Parma, телефон, радио, спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер/отопление, звукоизоляция, мини-бар, сейф, кровать king size. Все спальни оборудованы огромными окнами, чтобы гости всегда могли дышать свежим воздухом.

Отдельные этажи отеля - некурящие, в номерном фонде присутствуют номера для людей с ограниченными физическими возможностями, присутствуют  сообщающиеся номера.

Каждый номер и сьют в отеле Principe di Savoia отделан и обставлен так, чтобы передать теплую и элегантную атмосферу ломбардийских интерьеров 19 века, в которую умело интегрированы современные технологии. Стены, обшитые великолепной дамастовой тканью, обрамлены деревянными панелями, а изысканная мебель напоминает творения великого Маджиолини, и каждый номер по-своему изящен.

Типы номеров:

Classic 27 кв. м.: в полной мере отражают дух аристократизма, царящий в Principe.
Они выполнены в стиле ломбардийских интерьеров 19 века, на стенах красуется дамастовая ткань в обрамлении деревянных панелей. Мебель выполнена из итальянского, дерева и мрамора, в ванной комнате также присутствует итальянский мрамор, деревянные панели и отделка шелком в мягкой пастельной гамме.

Classic Premium Double 27 кв. м.: недавно обновленные номера Classic Room являют собой воплощение роскошного современного стиля отеля Principe di Savoia.
Мягкие натуральные тона стен идеально гармонируют с богатой итальянской мебелью. Все аксессуары изготовлены так, чтобы незаметно встроить последние достижения техники в атмосферу элегантности и комфорта. Просторные мраморные ванные комнаты в мягких тонах созданы для полного расслабления.
Deluxe Premium 35 кв. м.:
мягкие натуральные тона контрастируют с темно-синими и рубиново-красными тканями, в тандеме создавая атмосферу расслабления и комфорта. Последние достижения современных технологий идеально дополняют дорогую итальянскую мебель.
На стенах красуются фрески ручной работы, с самыми известными видами Милана. По желанию гостей, можно объединить два номера Deluxe Premium.
Deluxe Mosaic 38 кв. м.:
номера с видом на сквер на площади Республики, с недавно обновленным интерьером, являют собой элегантное сочетание традиционного стиля Principe di Savoia с современным дизайном.
Очаровательное название этих номеров, в которых присутствуют три темы отделки, обязано своим происхождением огромным стеклянным мозаикам в просторных ванных комнатах с роскошными белыми мраморными плитами, также здесь есть отдельная гардеробная и кабинет, где стены и двери отделаны кожей.
Спальня меблирована уютными креслами и украшена эксклюзивными покрывалами. Гостям также понравятся тщательно отобранные картины на стенах.
В 2008 году эти номера получили награду Villegiature Award за лучшую ванную комнату в отеле по всей Европе. По желанию гостей, можно объединить два номера Deluxe Mosaic.

Executive: с видом на площадь Республики. Творческий гений Селесте Делль Анны превратил эти номера в уютные апартаменты с бархатом, зеркалами и металлическими элементами дизайна, что придает им современный динамичный и одновременно элегантный облик.
Кровать с четырьмя столбиками, гостиная, светлая ванная комната — все это создает ощущение простора и бескомпромиссной роскоши, напоминая великолепный дизайн новых сьютов Imperial Suites, с которыми при желании гостей можно объединить номера Executive.

Ambassador Suites 50 кв. м.: самые исторические сьюты отеля были недавно обновлены и переименованы в Ambassador Suites, они подходят для любого вида отдыха. Огромное пространство; изысканный интерьер, дух богатства и роскоши, самые модные оттенки кремового и сиреневого цветов.

Современный дизайн великолепно сочетается с классической отделкой деревянными панелями, и вместе они составляют идеальный союз традиции и инновации, который в разных вариантах представлен в отеле Principe.
Ванная комната просторная и светлая; гардеробные отделаны прекрасной кожей. По желанию гостей, можно объединить два номера Deluxe Premium

Principe Suites 90 кв. м.:  новые номера, расположенные в угловой части основного здания, состоят из элегантной прихожей, огромной спальни, большой ванной комнаты и уютной гостиной с видом на площадь Республики. Дизайн этих сьютов принадлежит Франческе Басу, они одновременно современны и элегантны, в отделке использованы дорогие цветистые ткани, а мебель напоминает о классическом прошлом.
Ванная комната отделана настоящим лазанским мрамором, оснащена великолепной ванной и изящной мозаичной панелью в душе. По желанию гостей, можно объединить два номера Deluxe Mosaic.


Royal Suite 120 кв. м.: расположены на первом этаже отеля и являются "фирменными" сьютами Principe di Savoia, с видом на типичный итальянский сквер на площади Республики.
Сьюты, созданные архитектором Майклом Стилем (Michael Stelea), состоят из просторного холла с меняющим цветмраморным полом, гостиной с богатой отделкой шелковыми панелями и деревянными полами с инкрустацией и геометрическими рисунками.
Просторные ванные комнаты отделаны мрамором, в одной из них есть ТВ и джакузи.
Спальня и гостиная оснащены телевизорами с большими плоскими экранами и DVD и CD-проигрывателями.

Imperial Suites 160 кв. м.: роскошные апартаменты с захватывающими видами на площадь Республики и ее скверы.
В сьюте есть просторная гостиная, основная спальня, большая гардеробная, отделанная кожей, и дополнительная спальня.
Каждая деталь, начиная с великолепной мебели в крокодиловой коже и заканчивая элегантной кроватью на столбиках, была спроектирована Селесте Делль Анной и выполнена местными мастерами.

Стены украшены картинами — копиями лучших шедевров 20 века.
Ванная комната оснащена массажным душем, турецкой баней и системой хромотерапии.

Presidential Suite 500 кв.м: на верхнем 10 этаже здания с отдельным лифтом, самый большой и самый эксклюзивный сьют во всей Европе  в стиле ампир, с настоящей антикварной мебелью и очаровательным камином в гостиной.
В элегантной обеденной комнате французский хрусталь, лиможский фарфор, столовое серебро.
Подлинные венецианские зеркала XIX века, светильники муранского стекла и подсвечники, мраморные и бронзовые настенные светильники, оригинальные гравюры конца XIX века и изящные вещицы из мрамора и гранита дополняют роскошную обстановку.украшен фресками, мрамором, располагается на 10-ом этаже здания, откуда открывается панорамный вид на Милан. В номере 3 спальни, гостиная с роялем, бар, персональный спа-комплекс в помпейском стиле (бассейн 30 кв.м., вихревая ванна, джакузи, сауна и турецкая баня). Телевизор с большим плоским экраном и DVD и CD-проигрывателями, стереосистема, факс.

Регистрация заезда 14:00/  выезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.