Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Вьетнам > Морские курорты > Нячанг > Vinpearl Luxury Nha Trang 5* (Villas)

Vinpearl Luxury Nha Trang 5* (Villas)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Hon Tre Island - Nha Trang City, Vietnam.

http://vinpearl.com

Месторасположение: в удивительно живописном уединенном месте на острове Хон Че (что означает «жемчужный остров»). В 7 минутах езды на катере от материка или 15 минутах на фуникулере – самой длинной в мире канатной дороги над морем. В 40 мин. езды  на автомобиле от международного аэропорта "Камрань". Залив острова был оценен журналом Forbes как один из самых красивых заливов в мире. Недалеко от комплекса находится парк аттракционов и аквапарк площадью 200 000кв.м. http://vinpearlland.com/en-US/Home/Default.aspx.

Услуга отеля по встрече и проводам: в аэропорте располагается стойка отеля, сотрудники отеля помогают оформить необходимые документы и проследить за доставкой багажа.

В комплексе:  84 виллы, 2 ресторана, бассейн с гидромассажной секцией площадью 3.000кв.м., Spa-центр,  2 фитнес-центра (06:30–22:00), экскурсионное бюро, пункт обмена валюты, торговый центр, водная эстрада, подводный океанариум, бизнес-центр, 3 конференц-зала на 1500 чел, банкетный зал на 600 чел, амфитеатр на 5056 чел., дискотека, караоке, круглосуточный катер до города.

Spa-центр: первый и единственный во Вьетнаме курорт с массажными кабинетами, расположенными прямо над морской гладью (шале на сваях) «Over-water spa».

Детям: детский бассейн, детский клуб, детская кроватка, няня (по запросу - доп. плата).

Спорт: мини-гольф, волейбол, настольный теннис, теннисные корты с вечерним освещением (06:30–21:00), бильярд, стрельба из лука, аэробика, прокат велосипедов, верховая езда, пляжные виды спорта, парк развлечений "Vinpearl Land", дайвинг-центр. Vinpearl гольф-клуб на 18 лунок c видом на залив, расположенный рядом с комплексом вдоль песчанной полосы пляжа и уходящий в глубину острова на 800м. (собственный ресторан, возможность приобретения клубной карты). Команда опытных спасателей.

Пляж:  400 м собственный песчанный с мелким белоснежным песком. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Режим работы: 08:00–18:00. Команда опытных спасателей.

Транспортные средства для перемещения от курорта: яхты, экспресс-катера, такси-капоэ, канатная дорога, туристические мшины курорта "тук-тук". Подробное описание http://vinpearl.com/ru-RU/Vinpearl-Luxury-NhaTrang/Means-of-Conveyance-652/2012/Story-735

Питание: в Vinpearl Luxury Nha Trang рестораны, бары, Lounge объединены в общую гармоничную систему. Но, тем не менее, все они имеют индивидуальный, уникальный стиль. Особый шарм ресторанов – открытое пространство с видом на морской залив Ньячанг.

Ресторан "Винь Сань" обслуживает по расписанию: завтрак 06:00-10:30; обед 12:00-14:30, ужин 18:00-22:30. Ресторан специализируется на приготовлении блюд международной кухни. На специальном дисплее отображается процесс приготовления блюд.

Ресторан вьетнамской национальной кухни (120 мест) располагается на первом этаже отеля и состоит из 2-х зон (в закрытой части здания и у открытого бассейна). Живые мелодии традиционных инструментов, таких как цитры, флейты. Кроме того, гости могут сами приготовить вкусные блюда. Vinpearl Luxury Nha Trang регулярно проводит в ресторане церемонии приготовления блюд.  Обед: 11:00–15:00 (по меню), ужин: 18:00–23:00.

По запросу любые блюда западной, азиатской и традиционной вьетнамской кухни будут доставлены в вллы в любое время (24/24). В каждой вилле находится список блюд в меню. Меню меняется 1 раз в 2 недели.

Pool bar  (08:00–18:00) предлагает коктейли, приготовленные лучшими барменами.

Категории вилл: 18 вилл рядом с пляжем (Beach Front Villas), 20 вилл на середине холма (Hill-top Suites), 15 вилл Grand Hill-top Suites, 24 виллы с видом на океан (Pool Villas), 06 вилл рядом с бассейном (Pool-side Villas), 1 президентская вилла (President Suite).

В виллах:  ванная комната с ванной, косметика с разными ароматами, морская соль, двуспальная кровать, мягкая мебель с журнальным столиком, многочисленные виды ароматизированных подушек, йога-коврики,  телефон с определителем номера, Wi-Fi интернет, 46-дюймовый HD-телевизор (с более чем 100 каналов на разных языках), балкон, бассейн с шезлонгами и столиками. Разнообразные виды халатов: юката (домашняя одежда как кимоно), саронг (юбка из Малайзии). 

Beach Front Villa: виллы на побережье океана с террасой и садом. Средняя площадь с учетом террасы и сада 100-123кв.м.

Hill-top Suite: вилла с видом на море расположена на горе и состоит из двух этажей. На первом этаже выход в собственный сад, на втором этаже терраса с панорамным видом на океан. Средняя площадь с учетом террасы и сада 150-158кв.м.

Изысканный архитектурный стиль, включающий в себя уникальное сочетание неоклассического стиля, современных удобств и романтической атмосферы.

Grand Hill-top Suite: вилла с видом на море расположена на горе и состоит из двух этажей. На первом этаже выход в собственный сад, на втором этаже терраса с панорамным видом на океан. Набор известного всемирного вина, 46-дюймовый HD-телевизор (с более чем 87 каналов на разных языках). Средняя площадь с учетом террасы и сада 182-214кв.м.

Цвета, используемые в дизайне виллы, тщательно продуманы и отобраны на основе сочетания темных тоннов натурального дерева шкафов, столов, пола с яркими тонами другой мебели: диванов, стульев, матрасов. Стены виллы окрашены в мягкие тона, создающие гармонию внутреннего пространства и дарящие чувство абсолютного покоя и релаксации.

Pool Villa: виллы на вершине холма, с одной стороны виллы открывается вид на океан, с другой стороны – на зеленый холм. Издалека ряд этих вилл выглядит, как романтический старый квартал. Средняя площадь с учетом террасы и сада 100-108кв.м.

Pool-side Villa: панорамный вид на главный бассейн. Средняя площадь с учетом террасы и сада 100-123кв.м.

President Suite: вилла, построенная в королевском стиле. Общая площадь 427 кв.м. (2 этажа, 2 спальни, 2 гостиные, 1 столовая, 2 ванных комнаты, 1 туалет, 1 бассейн jacuzzi, 1 сауна, 1 комната охраны, 3 балкона (балкон на втором этаже с видом на море), сад, частный бассейн и 1 хижина для отдыха.
Каждая спальня президентского сьюта украшена яркими, красивыми картинами. Кровати в комнате имеют стандартный размер 1,8 х 2,2м. Подушки и постельное белье сделаны из натуральных волокон, материалы прошли тщательное экспертное тестирование по качеству и эластичности.

Президентский сьют находится в самом красивом месте курорта Vinpearl Luxury Nha Trang. Вилла построена в уединенном месте. С одной стороны открывается шикарный вид на море, с другой стороны – на высокие холмы. Отсюда вы можете видеть все красочные пейзажи залива Ньячанга, бассейны, а также другие виллы курорта. Интерьер виллы оформлен в золотисто-коричневых тонах.

Регистрация заезда 14:00/выезда 12:00

***********************************************************************************************

3 конференц-зала вместимостью до 600 человек.

Банкетный зал  на 1500 человек. 

Готовых туров с данным отелем нет.