Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Вьетнам > Морские курорты > Нячанг > An Lam Ninh Vay Bay Villas 5*

An Lam Ninh Vay Bay Villas 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес:  78 Trinh Phong, Nha Trang. Khanh Khoa Viet Nam.

http://anlamninhvanbay.com/category/uncategorized/

Отель входит во вьетнамскую сеть Luxury Reps

Месторасположение: на одном из островов бухты Нинь Ван, в 16км от центра города,  в 25 минутах езды на машине от аэропорта до причала и затем 15 минут на катере до бухты.  Комплекс построен в традиционном вьетнамском стиле в предгорье на 50 га, окруженный белоснежными пляжами и зелеными холмами.

Комплекс состоит из 35 одноэтажных и двухэатжных вилл, построенных с использованием дорогих пород красного дерева. Виллы расположены у пляжной полосы на расстоянии 100-300 метров от моря.

В комплексе: ресторан с открытой террасой, бар, винный бар в башне, открытый бассейн (07:00-20:00), терраса для приема солнечных ванн (открыта с 05:30), Spa&Welness центр, фитнес центр, тренажерный зал,  парикмахерская, бильярд, услуги прачечной/химчистки, пункт обмена валюты, бизнес центр с оргтехникой,  врач по вызову 24 часа (платно), парковка, прокат автомобилей/велосипедов, магазин подарков, организация экскурсий, 2 небольших оборудованных конференц зала на открытой террасе на 10 персон каждый, анимация.

Spa-wellness центр  (09:00-21:00) в традиционно вьетнамском стиле на территории комплекса: спа-комнаты, сауна, турецкая баня, фитнес центр, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой, 6 барокамер, 2 открытых и 4 закрытых зала аэротерапии, джакузи. В центре проводятся различные виды массажа (тайский, индийский, вьетнамский, точечный), процедуры по уходу за лицом, пилинги, маски, витаминные сыворотки из растительных экстрактов), уход за телом (скраб с вьетнамским зеленым рисом/зеленым чаем с морской солью, различные ванны, лимфо-массаж с использованием зеленого кофейного концентрата, антицелюлитная детоксикация, расслабляющий массаж, полировка кожи апельсиновым концентратом).

Дети до 16 лет в Spa-центр не допускаются!

По запросу - на собственной вилле специалисты центра подготовят различные ванны ("Клеопатра", молочно-шоколадная ванна, цветочно-цитрусовая ванна, с эффектом детоксикации с различными маслами, ванна с вытяжками из роз и иланг-илангом, ванна с соком огурца и алоэ...).

 

Детям: детская кроватка (по запросу), услуги няни (по запросу).

Спорт: фитнесс-центр, теннисный корт, бадминтон, бильярд, пляжный волейбол, спортивное оборудование, водные лыжи, снорклинг (ныряние с маской), школа дайвинга "Scuba diving school", серфинг, виндсерфинг, школа виндсерфинга и кайтинга "Padi",  рыбалка, каноэ, организация круизов на яхтах, прогулки на горных велосипедах/ мотоциклах, пешие прогулки по природным тропам, экскурсии (по 3 островам с обедом, на традиционные рынки, в небольшие деревни...). Для детей от 4 до 12 лет - мини подводное плавание, пляжный футбол.

Пляж: собственный песчаный с белым песком в 50м. от первой линии бунгало. Зонты, шезлонги, пляжные полотенца - бесплатно. Пляж ежедневно убирается и охраняется. 

Питание: индивидуальные заказы блюд на завтрак/обед/ужин. У местных рыбаков закупаются морепродукты, включая омаров, королевские креветки и только что пойманную рыбу. Мясо закупается в Австралии и Новой Зеландии. Возможен заказ повара для приготовления частного обеда/ужина. Барбекю ужины.

Ресторан (06:30-22:30) с открытой террасой и видом на бассейн предлагает вьетнамскую и западную кухню. Ресторан предлагает по системе a la carte завтрак/обед/ужин. В ресторане установлены маскитные шторы.

Бар с видом на море располагает к приятному отдыху и представляет выбор изысканных вин и напитков.

Wine Bar&restaurant располагается в башне, построенной в лесу, подъем в башню проходит по винтовой лестнице. Продегустировать  вино предлагается на открытой панорамной площадке. В баре хранится постоянно пополняющаяся коллекция из 250 известных коллекционных сортов вина.

Категории вилл Villas&Suites:  10 Lagoon & Beach Villas  , 14 Hill Rock Villas. 3 An Lam Lagoon Villas, 8 An Lam Beach Villas.

В виллах: открытая ванная комната с ванной и тропическим душем, бойлер для нагревания воды, фен, халат, тапочки, косметический комплект (шампуни до и после солнца, лосьон для тела, гель для душа, соль для ванны, мыло для рук, зубные щетки и зубная паста, пилочка, ватные палочки, швейный набор), шляпы-вьетнамки, кондиционер с климат-контролем, потолочный вентилятор,  IDD телефон, iPods (предоставляется по запросу), сейф, письменный стол,  Wi-Fi (бесплатно), LCD телевизор с плоским экраном, DVD плеер (видео диски по запросу), кабельное телевидение, мини- бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, электрический чайник и кофеварка, полностью оборудованная кухня, собственный винный бар, вьетнамские благовония от комаров, москитные шторы, терраса с шезлонгами, подвесные качели в номере. За каждой виллой закреплен личный дворецкий (24 часа). Вид на лагуну.

Обслуживание в номерах 24 часа в сутки, смена белья и полотенец (по запросу), предоставляется утюг/ гладильная доска (по запросу).

Подробные фотографии номеров на сайте отеля http://www.anlam.com/anlam/gallery.htm

 

Lagoon&Beach Villa  171,9/125,15 кв.м.(у лагуны или пляжной полосы) 1 этажная:  спальня с гардеробной, гостиная с обеденной зоной, открытая ванная комната с ванной и душем и видом на сад, приватный бассейн, собственный сад; 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых. 

Hill Rock Villa 86,66  кв.м. (на вершине холма, у подножья горы) 3 этажная: спальня с кроватью king-size, открытая ванная комната с ванной и душем, гостиная с обеденной зоной, большая терраса с 2 диванами-канапе, приватный бассейн, собственный сад, вид на море и тропический лес, площадка для барбекю ; максимальное размещение в одном номере: 2 взрослых + 2 детей  до 12 лет  или 3.

An Lam Lagoon Villas 236,96 кв.м.(у лагуны) 1 этажная: 2 спальни, открытая ванная комната с ванной и душем и видом на море, гостиная с обеденной зоной, открытая терраса с диваном, приватный бассейн, собственный сад, площадка для барбекю ; максимальное размещение в одном номере: 4 взрослых + 2 детей  до 12 лет  или 5 взрослых.

An Lam Beach Villas 185, 43кв.м. (у пляжной полосы) 1 этажная: спальня с гардеробной, гостиная с обеденной зоной, открытая ванная комната с ванной и душем и видом на сад, приватный бассейн, собственный сад, площадка для барбекю; 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00

**********************************************************************************************

Готовых туров с данным отелем нет.