Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Вьетнам > Морские курорты > Нячанг > Evason Ana Mandara Resort 5* (Villas)

Evason Ana Mandara Resort 5* (Villas)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Tran Phu Road, Nhatrang City, Vietnam.

Cайт: http://www.sixsenses.com/evason-resorts/ana-mandara/destination

Отель входит в сеть Six Senses Hotels. В 2012 году отель вошел в один из 10 симпатичных пляжных курортов в мире.

Месторасположение: в 1 км. от центра города Ньячанг и в 40 минутах езды от аэропорта. Evason Ana Mandara Nha Trang построен в стиле «вьетнамской деревни» в тропическом саду площадью 26000 кв.м. с большим собственным пляжем. До Европейского квартала пешком 15-20 минут, до знаменитой Луизианы - 10 мин.

Ana Mandara состоит из 17 одноэтажных бунгало (в каждом бунгало от 3 до 6 номеров), всего 74 номера с видом на сады или пляж. Бунгало расположены в несколько линий, последняя линия около 50 м. от пляжа. Из бунгло на последней линии частично видно море. При строительстве использовалось только натуральное дерево.

В комплексе: 2 ресторана, 2 бара, 2 открытых бассейна, Spa&Welness центр, фитнес центр, библиотека с большим выбором книг на русском языке, бильярд, услуги прачечной/химчистки, пункт обмена валюты, бизнес центр с оргтехникой, конференц-зал (35 мест), турбюро, медицинская помощь 24 часа (платно), парковка, прокат автомобилей/велосипедов/ мотоциклов, шатл в город.

Открытый бассейн с соленой водой рядом с рецепцией и баром у бассейна, с удобными крытыми шезлонгами-диванами, что удобно для отдыха с детьми. При бассейне рабтает бар. Открытый бассейн с пресной водой визуально переходящий в море, отделение джакузи и ресторан у бассейна.

 

Spa-wellness центр "Six Senses" в традиционно вьетнамском стиле на территории пышного сада рядом с пляжем с панорамным видом на залив: спа-комнаты, различные виды массажа (тайский, индийский, вьетнамский, японский, гавайский, шведский), ароматерапия, различные души, ванны (из молока, из шампанского, с соками цитрусовых, с травами), сауна, паровая баня, джакузи, косметический салон (используется натуральная косметика), колекция спа-процедур. Оздоровительные и лечебные программы центра созданы на основе традиционных вьетнамских методик. Все процедуры проводятся под вниманием шести опытных терапевтов, являющихся специалистами вьетнамских и азиатских методик, основанных на натуральных вьетнамских продуктах (травы, настойки, компрессы...).

Фитнес-центр отеля: LifeFitness кардиотренажеры с индивидуальными LCD телевизорами и мониторами на открытой площадке с панорамным видом на природу, самые последние аксессуары для фитнеса. Студия йоги и гимнастика тай-чи - еженедельные бесплатные занятия.

Специалисты Spa-центра отеля: специалисты традиционной травяной медицины Вьетнама, международные специалисты в области Хатха-йога, рейки, саунд-терапии. Специалисты высокой квалификации тайского и вьетнамского массажа, точечного массажа , гимнасики тай-чи, йоги, акупунктуры, медитации.

 

Детям: детский клуб, игровая площадка, детская кроватка (по запросу), детские стульчики в ресторане, детские водные горки в бассейне, няня (по запросу - доп. плата). Индивидуальные спортивные занятия/обучение для детей (платно). Для детей организованы различные виды досуга (скульптурная лепка, рисование, картинки из песка,  игры на запоминание, головоломки, отпечаток пальцев и фотографий, мозаика из яичной скорлупы, кулинарные мастер-классы, создание попкорна, консрукторы Lego, и пляжный футбол).

Спорт: фитнесс-центр, теннисный корт, дартс, бильярд, пляжный волейбол, спортивное оборудование, водные виды спорта, снорклинг (ныряние с маской), профессиональный дайвинг-центр PADI, рыбалка, прокат лодок для путешествия на соседние острова, парапланеризм. Индивидуальные занятия/обучение для детей и взрослых (платно).

Пляж: собственный песчаный с белым песком в 20м. от первой линии бунгало, от последней линии ~50м. Зонты, шезлонги, гамаки, пляжные полотенца - бесплатно. Освежающие салфетки для лица несколько раз в день разносит служитель отеля. Пляж ежедневно убирается и охраняется. 

Питание: отель закупает продукты на местных рынках и у поставщиков известных международных производителей.

"Pavilion" ресторан западной и восточно-азиатской кухни располагает крытым залом, верандой с выходом к пляжу. Ресторан работает по системе "международный шведский стол" на завтрак 06:30-10:30 и ужин 18:00-22:30. Один раз в неделю шеф-повар проводит ужин  "кухни мира" по выбранным странам в виде Beach-pati. На завтрак и ужин предлагается богатый выбор морепродуктов, супы, фрукты не менее 10 наименований, свежевыжатые соки не менее 7 сортов, охлажденное шампанское (на завтрак).

"Beach" ресторан вьетнамской кухни a la carte c открытым и закрытым помещением предлагает деликатесы на обед и ужин. Музыкальная программа по вечерам.

Pool Bar 07:00-20:00 предлагает легкие закуски, чай, кофе, прохлодительные напитки, экзотические коктейли.

Lobby Bar 09:00-23:00 - бар в лобби предлагает в течении всего дня кондитерские изделия, легкие закуски, чай, кофе, прохлодительные напитки, коктейли, международные сорта пива, известные сорта шампанского, аперетивы.

Детям до 12 лет предлагается питание по системе All incl., детское меню.

Категории номеров в бунгало: 36 Garden View Room (13DBL и 23Twin, из них 8 номеров коннект), 10 Superior Sea View Room (4DBL и 6Twin),  8 Deluxe Sea View Room (6DBL и 2Twin, из них 8 номеров коннект), 16 Deluxe Beachfront Room (8DBL и 8Twin), 4 Ana Mаndara Suite.

В номере: ванная комната с ванной и тропическим душем, фен, халат, тапочки, косметический комплект (шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа, соль, мыло для рук), кондиционер с климат-контролем, потолочный вентилятор,  телефон, сейф, письменный стол, канцелярские принадлежности, Wi-Fi (бесплатно), ежедневная газета по запросу, LCD телевизор с плоским экраном с видео и CD плеером, кабельное телевидение с 2 российскими каналами, мини- бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, электрический чайник и кофеварка, терраса с шезлонгами.

Постельное белье из хлопка высшего качества, выбор подушек (по запросу). Обслуживание в номерах 24 часа в сутки, смена белья и полотенец (по запросу), предоставляется утюг/ гладильная доска (по запросу).

Garden View Room 48кв.м: двуспальная кровать King size или две односпальные кровати. Некоторые номера соединены с номерами категории Deluxe Sea View Room.

Superior Sea View Room 50кв.м.: двуспальная кровать King size или две односпальные кровати.

Deluxe Sea View Room 52кв.: двуспальная кровать King size или две односпальные кровати. Некоторые номера соединены с номерами категории Garden View Room.

Deluxe Beachfront Room 57кв.м: прямой выход на пляж, двуспальная кровать King size или две односпальные кровати.

Ana Mаndara Suite 65кв.м.: двуспальная кровать King size, просторная ванная комната с приватным отделенным стеной садом, тропический душ на открытом воздухе.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.