Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Побережье Одиссея > La Posta Vecchia 5*

La Posta Vecchia 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Palo Laziale, 00055 LADISPOLI

Тел.: +39 0 69 94 95 01 Факс: +39 0 69 94 95 07

http://www.lapostavecchia.com/

Отель входит в ассоциацию отелей Relais & Chateaux.

История: построен в 1640 году для аристократической семьи Orsini на руинах древнеримского города Алзия (Alsium). В 1960 году особняк перешел во владение господина Jean Pail Getty, который восстановил его во всем своем великолепии, украсив благородной старинной мебелью, собранной со всех концов света. Во время реставрационных работ были обнаружены руины двух древнеримских вилл, которые сегодня являются центральной частью экспозиции небольшого археологического музея, разместившегося в цокольном этаже отеля. Нынешние владельцы, купив особняк у Jean Pail Getty, переоборудовали его в изысканный и комфортабельный отель, бережно сохранив дух прошлой эпохи и все реликвии, собранные его прежним хозяином.

Месторасположение:
в курортном городке Ладисполи, в 40 минутах езды от центра Рима, в 30 минутах езды от порта Civitavecchia и в 25 минутах езды от аэропорта Рима Fiumicino.

В отеле: 19 номеров, ресторан - терраса (средиземноморская кухня), лобби бар в роялем, залы отдыха, закрытый бассейн с панорамным видом на море, крытый подогреваемый бассейн с видом на море, фитнес-зал, оздоровиельный центр & салон красоты, собственный сад, гамаки в саду, няня (по запросу), интернет, парковка, вертолетная площадка, аренда автомобиля с личным водителем, кулинарные курсы, частный археоолгический музей; конференц-зал (30-50 мест). Для особенных мероприятий и торжеств возможно арендовать отдельно стоящую виллу.

Пляж - приватный песочный в 20м от отеля. Шезлонги, зонтики - доп.плата.

Оздоровиельный центр & cалон красоты Beauty Club (массаж, процедуры по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр...). Салон располагает индивидуальными кабинетами и для пар. Все процедуры проводятся с натуральными косметическими линиями старинной аптеки "Santa Maria Novella" (400 лет) во Флоренци. Косметика для проведения спа процедур изготавливается из природных растений (вытяжки из цветов и растений, эфирные масла, природные продукты). Центр работает ежедневно с 10:00-13:00 и с 15:00-20:00.

Спорт: теннисный корт, прокат велосипедов (бесплатно).  В 1 километре от отеля - теннисные корты.

Питание: ресторан The Ceasar, был отмечен звездой Мишлен. Здесь подают органические блюда средиземноморской кухни. Летняя терраса с видом на море открывается 22 апреля и все лето здесь  сервируется завтрак, в течении дня можно оформить заказ по меню.

Bar lobby - предлагает напитки и легкие закуски, по вечерам - живая музыка.

Специальные диетические меню (по запросу).

Завтрак - буфет. Фрукты и овощи для ресторана выращиваются в собственном саду отеля.

Категории номеров: 11 DBL sea view/ parc view (3 Deluxe Superiore Mare, 5 Deluxe Superiore, 2 DBL standart), 3 Junior Suite, 3 Senior Suite ("Сastello","Olivio","Red"), 2 Master Deluxe Suite ("Getti","Medici"). Для семей предоставляются семейные номера на 2 этаже.

В номере: ванная комната облицованная травертином, спутниковое ТВ, климат-контроль, телевизор с плоским экраном и DVD-проигрывателем , мини- бар, сейф, телефон, бесплатный Wi-Fi, вид на море или сад. 

Все номера декорированны и меблированны в индивидуальном стиле с использованием антикварной мебели, дерева и мрамора. Каждый номер получил название в честь одного из знаменитых людей, посетивших виллу в течение нескольких веков её существования.

DBL Sandart 34 кв.м.: располагаются на втором этаже. Интерьеры оформлены в стиле эпохи Возрождения с антикварной мебелью. Номера оформлены в классическом современном стиле и имеют ванные комнаты с ванной/душем и облицованны итальянской керамической плиткой ручной работы с художественной росписью. Средневековые окна с видом на море.

Deluxe Superiore Mare 33-38 кв.м.:  располагаются на первом этаже. Интерьеры оформлены в стиле эпохи Возрождения с антикварной мебелью. Ванные комнаты облицованы травертином, мрамором и керамикой. Большие окон с видом на море и парк.

Deluxe Superiore 28-43 кв.м.: располагаются на первом и вторм этажах. Интерьеры оформлены в стиле эпохи Возрождения с антикварной мебелью. Ванные комнаты облицованы травертином, мрамором и керамикой. Большие окон с видом на  парк.

Junior Suite 40-70 кв.м.:  светлые номера с большими кроватями и легким дизайном. Номера располагаются на первом и последнем этажах отеля (2 из них мансарднные над крышей и окнами средневековой архитектуры с видом на море). Декор включает итальянский антиквариат XVII века и ванные комнаты с ванной тосканской терракоты и травертина.

Senior Suite Red 51 кв.м.: эксклюзивный номер: 2 ванные комнатамы, одна из которых полностью покрыта зеркалами и редким мрамором серого цвета. Большая кровать king size, камин, письменный стол, гостевая зона с мягкой мебелью, торшеры, полы - керамическая плитка. Окна номера выходят на итальянски сад.

Senior Suite Olivio 55 кв.м.: эксклюзивный номер: на первом этаже виллы с захватывающим видом на море располагается антикварная коллекция эпохи Возрождения - мраморная скульптура молиться святому XVII века и медальон с изображением Богоматери с Младенцем (конец XIX века). Большая кровать king size, камин, письменный стол, гостевая зона с мягкой мебелью, торшеры, полы - керамическая плитка. 

Senior Suite Сastello 59 кв.м.: эксклюзивный номер: стены номера украшает коллекция гравюр XVIII века "самые красивые римские виллы". Невероятно красивая ванная из основания- зеленый мрамор и сама ванна -белый мрамор, двойная раковиа из зленого мрамора (работа XIX века). Большая кровать king size, камин, письменный стол, гостевая зона с мягкой мебелью, торшеры, полы - керамическая плитка. Окна с одной стороны номера выходят на старинный замок, а с другой стороны на море.

Master deluxe Suite Getti 94 кв.м.: эксклюзивный номер: потолок инкрустированный дубом, антикварная мебель XVI-XVIIвв., белый мрамор в просторной ванной комнате, антикварные картины и ковры ручной работы. Большая кровать king size, камин, письменный стол,  гостевая зона с мягкой мебелью, торшеры,  полы - керамическая плитка, большие окна с видом на море и красивый итальянский сад.

Master deluxe Suite Medici 96 кв.м.:  эксклюзивный номер: потолок инкрустированный дубом, антикварная мебель XVI-XVIIвв., белый мрамор в просторной ванной комнате, антикварные картины и ковры ручной работы. Большая испанская кровать  king size XVIIв., прямо в нмере - великолепная ванная из розового мрамора, камин, библиотека с коллекией пластин из Мейсена, письменный стол, гостевая зона с мягкой мебелью, торшеры, полы - керамическая плитка, большие окна с видом на море и красивый итальянский сад.

Регистрация заезда 15:00/ отъезда 12:00.

 

Готовых туров с данным отелем нет.