Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Капри > Caesar Augustus 5*

Caesar Augustus 5*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Via G.Orlandi, 4 - 80071 Anacapri (Na), isle of Capri, Italy
Телефон + 39-081-8373395

www.caesar-augustus.com

Месторасположение: на острове Капри, в центре курорта Анакапри. Здание отеля располагается в собственном саду на утесе, возвышающемся над морем с панорамным видом на Неаполитанский залив, вулкан Везувий, Сорренто, остров Искья и практически весь остров Капри. От порта Неаполя - 44 км по морю. Возможен спуск к морю по старинной лестнице в 1000 ступенек.

История: в начале прошлого века его старое здание было приобретено русским князем Эмануэлем Булаком, который превратил его в господскую виллу и установил статую Цезаря, тем самым подчеркнув большой вклад в прославление острова Капри этого императора, а не Тиберия.

В отеле: 55 номеров,  элегантный ресторан с открытой террасой (средиземноморская кухня), винный погреб, бар - терраса с видом на море, американский бар,  кафе, бар у бассейна, террасы для принятия солнечных ванн,  большой открытый 2-х уровневый бассейн с подогревом визуально сливающийся с морем, собственный сад, Spa - салон (беседки для массажа в саду, джакузи, сауна, турецкая баня), спортивный зал, тренажерный зал, теннисный корт - рядом с отелем,  парикмахерская, многоязычная библиотека, интернет - кафе, сейф у портье, конференц зал, паркинг. Бесплатный шатл отеля до центра города и порта. Дополнительная плата: трансфер на вертолете от аэропорта Неаполя, услуги няни для детей (по запросу), организация свадебных торжеств. 

Пляж: муниципальный в 300 м. от отеля. Шезлонги и зонтики за доп. плату. Бесплатный шатл до пляжа.

Питание: в ресторане Lucullo Terrace, часть которого расположена на террасе с видом на Неаполитанский залив и Везувий, подают блюда средиземноморской кухни.

Бар Terrace & Lounge Bar имеет очень большую террасу с видом на Неаполитанский залив. Здесь можно перекусить, попробовать экзотический коктейль, а также насладиться видами моря и красотой праздничных фейерверков, которые часто устраивают в Неаполе, Сорренто и на самом Капри. По вечерам -живая фортепианная музыка.

Завтрак -"шведский стол".

В номере: ванная комната с джакузи, эксклюзивная банная косметика, фен, халаты, тапочки, телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, мини-бар, сейф, Wi-Fi интернет, балкон/ терраса с видом на мре/сад.

Категории номеров:

Superior Deluxe Room — спальня, ванная комната с  душевой кабиной/ ванной,  балкон/ терраса.

Junior Suite —  номера немного больше, чем Deluxe Room; несколько ванных комнат  с ванной и джакузи с панорамным видом на Неаполитанский залив, спальня с большой кроватью, гардеробная, мини-гостинная, частный садик во внутреннем дворе отеля (в некоторых номерах).

Suite — просторная ванная комната с большими окнами и джакузи, мраморный столик в ванной комнате, фирменные полотенца и халат, натуральная косметика на основе оливкового масла, спальня, гостиная комната, балкон/ терраса. Все с видом на море.

Suite Cesare — самый лучший номер с арками и колонной, с большими окнами, панорамным видом на море; гостиная комната с удобным диваном,  ванная комната с видом на море и джакузи; из гостиной  выход на обширную частную террасу - солярий с видом на море.

Suite Farouk — назван в честь короля Египта Фарука, бронировавшего его на протяжении 50 лет. Король останавливался здесь лишь на пару месяце в году, но в номере кроме него не жил никто. Номер обставлен старинной мебелью; 2 ванные комнаты, одна из которых имеет джакузи; большая частная терраса, украшенная белыми дорическими колоннами.

Suite Vesuvio — единственный номер с видом на Везувий и Неаполитанский залив; номер состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с панорамным видом и ванной с джакузи; большой террасой, расположенной на краю утеса.

Suite Tiberio — с видом на полуостров Сорренто и порт Капри; состоит из спальни с большой кроватью под балдахином, просторной гостиной, ванной комнаты с джакузи и панорамным видом на залив, а также террасы на утесе; имеется отдельный вход с главной террасы.

Реистрация заезда 15:00/ выезда 12:00.

Выберите тур с данным отелем: