Тел: 8 (499) 115-63-22
Тел. экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(499) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Капри > Capri Palace 5*

Capri Palace 5*

Выберите тур с данным отелем:

  • Адрес: Via Capodimonte 2b - 80071 Anacapri Italy
  • Тел.: 390819780111

    http://www.capripalace.com/ru

  • Отель входит в систему The Leading Hotels of the World.

    Месторасположение: в самой престижной части острова с панорамным видом на Неаполитанский залив. Из отеля легко можно добраться до магазинов, сувенирных лавок и самых известных достопримечательностей острова: Villa San Michele, the музей Axel Munthe, канатный подъемник Monte Solaro – самая высокая панорамная площадка с видом на весь остров Капри. На расстоянии короткой прогулки от отеля расположена деревня Анакапри и античный финикийский и греческий Акрополь.

    Архитектура здания выдержана в средиземноморском стиле, в то время как в обстановке широко использованы предметы антиквариата, в стиле Людовика XVI: мраморные полы, майолика, гобелены. Отель считается Art отелем по колличеству произведений искусства, находящихся в отеле. Многие известные художники принимали участие в реставрационных работах.

    История: гостями отеля были многие популярные деятели искусства, и печать окрестила Capri Palace «Звездным отелем».

    В отеле: 85 номеров (из них 4 с собственным садом и бассейном), ресторан, бар-закусочная у бассейна ”Mosaico”Piano -бар  с живой джазовой музыкой, винный погребок; открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн, солнечная терраса, центр красоты и здоровья, собственный парк, бильярд, теннисные корты, бильярд, аэробика, тренажерный зал, услуги прачечной, консьерж сервис, 3 конференц - зала в средиземноморском стиле, художественная галерея, бутик ”Mariorita” (дизайнерская одежда известных итальянских и зарубежных модельеров, таких как Armani, Valentino, Versace... ).

    Две роскошные яхты: катер “Baia 50” и роскошная парусная яхта “ South Wind ” для морских прогулок и экскурсий.

    Центр красоты и здоровья «Capri Beauty» предлагает индивидуальные лечебные программами и процедуры. Главой центра является профессор Francesco Canonaco, доктор медицинских наук и специалист в области питания, иммунологии и эстетической медицины. В январе 2006 года СПА центр был награжден “Best Destination Spa” на второй выставке European Spa, которая проходила в Монте  Карло (талассотерапия, грязелечение, восстанавливающий и расслабляющий массаж, гимнастика для тела, эксклюзивные процедуры, диагностика,  эстетическая медицина,  физиотерапия,  ингаляционные процедуры, тренажерный зал, диетические программы,  джакузи с маслами,  kpeipp,  турецкая баня,  сауна,  водная гимнастика, крытый бассейн,  уход за телом и лицом).

    Визитной карточкой СПА центра стала легендарная 7-дневная программа по избавлению от лишних килограммов, разработанная профессором Франческо Канонако. В спа-центре можно пройти курс физиотерапии и специальных процедур для ног, улучшающих работу лимфатической и венозной систем.

     

    Пляж: муниципальный в 2 км. от отеля. Шезлонги и зонтики за доп. плату.

     

    Питание: известный ресторан ”L’Olivo” 2 Звезды Michelin с изысканными блюдами итальянской кухни . А в престижном каталоге Condе Nast Traveller Gold, отель Палас был призван одним из “Лучших отелей в мире с изысканными блюдами”. В ресторане представлены художественые произведения современного искусства. Ресторан "Il Ricсio" 1 Звезда Michelin оформлен в морском стиле и предлагает блюда средиземноморской кухни. Открытая кухня ресторана украшена майоликой от Vietri.

    Ресторан на террасе "Bistrot Ragu" предлагает  простые блюда традиционой реиональной кухни. Бар у бассейна ”Mosaico”, где можно пообедать на открытом воздухе, а также поужинать. Piano -бар "Degli Artisti" с живой музыкой по вечерам; винный погребок "Dolche Vite" в старинной таверне насчитывает более 1000 бутылок разных сортов.

     

    Категории номеров: Sngl / DBL classic, DBL  Superor, DBL Deluxe, Junior Suite, Suite, Penthouse.

    В номере: ванная комната с душем или ванной отделанная мраморными панелями в тон номера, фен, телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, мини-бар, балкон/ терраса.

  • Classic single room 16 кв.м.: номер оформлен в бежевых тонах, ванная комната с душем/ ванной, французская кровать с частичным видом на море, небольшая терраса.

  • Classic double hill side 25 кв.м.: комфортабельные номера с оформлением номеров в бежевых тонах с терракотовыми полами  и видом на зеленый холм Монте Соларо.В номере 1 двуспальная кровать/2 односпальные.                                                                                                                    

  • Classic double sea side 25 кв.м.:  + балкн/терраса и частичный вид на море.

  • Superior double room sea side 27 кв.м.: светлые двухместные номера в морском стиле с деревянными полами, балкон с частичным видом на море.  

  • Deluxe double room with private pool & garden 35кв.м.: большой расширенный номер в изысканом стиле  и светло бежевых тонах с одной большой или двумя раздельными кроватями, гостиный уголок. Небольшое патио в собственном саду с приватным подогреваемым  бассейном 15 кв.м.     

  • Delux   double hill side 35кв.м.: + вид на зеленый холм Монте Соларо. 

  • Delux double sea side 35кв.м.: + вид на море (Неаполитанский залив).  

  • Junior Suite Hill side 40кв.м.:  комфортабельный люкс номер с   с одной большой двуспальной кроватью, гостиный уголок, собственное патио,  вид из номера на зеленый холм Монте Соларо. Номер оформлен в черно-белых тонах в стиле "Арлекино". 

  • Suite Warhol with private pool & garden 50 в.м.:    уютный номер в тихом крыле здания, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты, пол выложен белым камнем. Номер оформлен в стиле pop-art в светло лимонных, бежевых и коричневых тонах; картины, написанные маслом. Небольшое патио в собственном саду с приватным подогреваемым  бассейном 15 кв.м. 

  • Suite Margarite with private pool & garden 50 в.м.:  + бассейн с рисунком внутри.

  • Art Suite 50 в.м.:  + ванная комната отделана мрамором, известняком, двойная раковина для умывания, ванная, душ. В этой категории 2 номера могут соединяться между собой и образовывать большой номер с 2 спальнями. 

  • Deluxe Junior Suite sea side 45кв.м.: с небольшой террасой и панорамным видом на море (остров Искью). Ванная комната с ванной и душем.

  • Suite Monroe 80кв.м.: гостиная, спальня, гардеробная, небольшая терраса с видом на Средиземное море и остров Искья.

  • Suite Callas with private plunge pool & terrace 75кв.м.: гостиная, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты (в одной ванной комнате большая дизайнерская ванна, во второй ванной комнате - душ), открытый подогреваемый бассейн 7,5 кв.м. с гидромассажем, терраса 50кв.м. с видом на Неаполитанский залив и остров Искья.

  • Suite Athena with private pool & garden 45кв.м.: отдельная гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем, открытый подогреваемый бассейн 18 кв.м. в тропическом саду отеля.

  • Suite Andromeda with private pool & garden 70кв.м.: гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (в одной ванной комнате большая дизайнерская ванна, во второй ванной комнате - душ), оздоровительный уголок с беговой дорожкой, открытый подогреваемый бассейн 21 кв.м. в тропическом саду отеля.

  • NEW Penthouse Acropolis Suite with Private Pool & terrace 70кв.м.:  расположен на верхнем этаже отеля с панорамным видом на Неаполитанский залив, мебель в стиле ампир, белый мраморный пол с черными кабашонами, спальня с изысканными и эксклюзивными драпировками, ванная комната с ванной и душем, терраса с приватным басейном 17кв.м.

  • Presidential Suite Paltrow with private pool & terrace  150кв.м.: расположен на верхнем этаже отеля с панорамным видом на Неаполитанский залив, мебель в стиле ампир, белый мраморный пол с черными кабашонами, гардеробная, 2 спальни с изысканными и эксклюзивными драпировками. В первой спальне -ванная комната с дизайнерской ванной и душевой кабиной, открывающийся потолок для созерцания ночного неба. Терраса с панораным видом на зеленый холм Монте Соларо, Анакапри, Неаполитанский залив и остров Искья. Два бассейна на террасе. Номер посвящен актрисе Гвинет Пэлтроу и создан в стиле Art Deco.

  • Заезд в отель в 15:00/ выезд в 12:00.

  • Выберите тур с данным отелем: