Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Озера > Villa E Palazzo Aminta 5* Dlx

Villa E Palazzo Aminta 5* Dlx

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес:  Via Sempione Nord, 123 - 28838 Stresa (Verbania) - Lago Maggiore - Italy.

Телефон:  +39.0323.933 818   Факс: +39.0323.933 955

Сайт: http://www.villa-aminta.it/

Villa&Palazzo Aminta - жемчужина престижной ассоциации The Leading Hotels of the World.

Месторасположение:  в городке Стреза, с видом на Борромейский залив и великолепные острова на Пьемонтском берегу озера Маджоре и прямо на Борромейском заливе, в окружении азалий, камелий, рододендронов и зелени вековых деревьев. Флоренция - 390 км, Генуя - 205 км, Милан - 80 км, Рим - 650 км, Турин - 135 км, Венеция - 350 км, Вербаниа - 15 км, Локарно (Швейцария) - 45 км.

История: в 1918 г. адмирал итальянского королевского флота вышел в отставку и купил виллу, назвав ее "Aminta" в честь любимой жены. В те времена вилла была прелестным частным владением, в ней было всего 7 комнат и одна ванная. В 1908 году известный скульптор Павел Трубецкой, потомок русского дворянского рода, родившийся в городе Интра, создал для виллы скульптуру своего друга и известного ирландского писателя Джорджа Бернарда Шоу. В 1926 году Бернард Шоу приезжал на озеро Маджоре и гостил у адмирала на вилле.
В 1966 году Лиз Тейлор и Ричард Бертон выбрали Villa Aminta в качестве места для совместного романтического отдыха. Семья Занетта (Zanetta), владеющая Villa Aminta c 2000 года, осуществила реставрацию виллы, сохранив ее сказочное великолепие. Перед началом работ была проведена тщательная историческая экспертиза.

В отеле: 67 номеров, ресторан с видом на острова Борромейского залива (40 мест), ресторан с террасой и видом на озеро Маджоре (160 мест), 2 гостинных салона с фортепианой музыкой по вечерам, фитнес-зал, центр красоты и здоровья, терраса для загара, открытый бассейн с подогревом и солярием, уроки кулинарии, бутик одежды и аксесуаров, доставка багажа, заказ лимузина и вертолета,  аренда велосипедов, прокат автомобилей, организация торжественных мероприятий и церемоний, конференц-зал 96 кв.м. (от 10 до 100 человек), 24 часа (ресепшн и консьерж сервис, владеющие иностранными языками; обслуживание в номерах), собственный бесплатный трансфер в Стрезу и обратно, заказ в номер (завтрак, обед и ужин), парковка, гараж, услуги прачечной (готовность вещей в течение 24 часов), 3 места для стоянки катеров, 2 пристани, заказ экскурсионного моторного катера.

Центр красоты и здоровья «Palazzo Aminta Beauty&SPA». Руководитель центра - Профессор Никола Соррентино - специалист по науке питания и диетологии, гидрологии, климатологии и талассотерапии.
Все процедуры проводятся высококлассными специалистами в соответствии с самыми высокими стандартами. Омолаживающие, увлажняющие, регенерирующие процедуры для лица и тела, различные виды массажей, в том числе Шиатсу, массаж в 4 руки с теплыми эфирными маслами, специальные процедуры с водорослями, грязями, шоколадом, кокосом, а также фруктовым джемом! Светолечение и рефлекторный массаж стопы, специальный курс кардио-фитнесс, обертывания с погружением в водяную кровать с подсветкой, кардио-фитнесс, турецкая баня, комната релаксации...

Программы и процедуры проводятся с использованием косметической линии «Camellias», разработанной в результате многочисленных исследований и произведенной специально для Palazzo Aminta Beauty & SPA.. Линия создана на базе активных компонентов Camelia Sinensis, более известная как Зеленый Чай и знаменитая своими полезными свойствами антиоксиданта, прекрасно увлажняет и предотвращает старение кожи. Процедуры с мармеладом, произведенным в Италии специально для Villa Aminta, оторый богат различными лечебными свойствами,  эффективными при проведении косметических процедур.

Фитнес-зал. Одна из основных особенностей зала - уникальный дизайн на тему знаменитого Тадж Махала с его интерьерами из слоновой кости и вкраплений драгоценных камней. Великолепные каменные статуи и большая картина в позолоченной раме дополняют образ этого маленького храма, посвященного укреплению здоровья (современные тренажеры Technogym со встроенными плазменными телевизионными экранами, массофизиокинезитерапия). Занятия возможно проводить при участии личного тренера.  Процедуры массофизиокинезитерапии  проводит Риккардо Бинаги - специалист, получивший диплом Ортопедического Миланского Университета Галеацци.

Спорт: теннисный корт, зимние виды спорта, водные виды спорта, в нескольких минутах от отеля расположена школа верховой езды, в нескольких минутах езды от отеля расположены 7 крупнейших гольф-клубов с полями 9+ 18 лунок, прогулки на лошадях и горный велосипед, прокат частных катера и яхт, рыбная ловля, зимой — неподалеку горнолыжные курорты Церматт (Швейцария) и Червиния (Италия). В оетел 2 собственные пристани, позволяющие заняться различными летними видами спорта (водными лыжами, прыжками с парашюта, водным мотоциклом...).

Пляж - собственный частный пляж с великолепным видом на Борромейские острова.

Питание: ресторан I Mori предлагает изысканные блюда итальянской кухни и выбор коллекционных эксклюзивных вин, завтрак "шведский стол". Ресторан  Le Isole предлагает изысканные блюда международной и средиземноморской кухни, итальянской региональной кухни и отличную коллекцию лучших вин Италии. Bar dei Principi  предлагает коктейли, различные напитки и открыт с утра до позднего вечера.

Категории номеров: 54 Delux room, 5 Junior Suite, 8 Suite.

В номере: ванная комната отделанная мрамором в тон номера с гидромассажной ванной и телефоном, комплект туалетных принадлежностей ACQUA DI PARMA, фен, халаты из синельной пряжи, тапочки, регулируемый кондиционер, плазменный телевизор "SONY" с плоским экраном и дистанционным управлением,  телефон с прямым набором номера, мини-бар, электронный сейф, Wi-Fi интернет (платно), перины из гусиного пера и постельное белье из тончайшего египетского хлопка.  Большинство номеров располагает балконом с видом на озеро или парк. Все номера украшены оригинальными фресками и люстрами из муранского стекла.

Номера в корпусе Villa Aminta

Superior room:
спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи. Боковой вид на озеро.

Park view room: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями. Вид на парк.

Deluxe room: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, балкон с видом на озеро Маджоре и на острова Борромео/боковой вид на озеро/ на парк. Некоторые из номеров сообщаются между собой.

Junior suite executive 30кв.м.: балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), балкон с видом на озеро.  Некоторые из номеров сообщаются между собой.

Junior suite 30 кв.м. 2 этаж: терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), балкон с видом на озеро. Некоторые из номеров сообщаются между собой.

Belvedere Suite 40 кв.м.: просторный номер с широким балконом с панорамным обзором на на озеро Маджоре и острова, ванная комната с декором из мозаики. Номера украшает великолепная итальянская мебель и аксессуары и каждый день свежие цветы. Номер оформлен в бело голубых тонах.

Flower Suite of the Lake 60 кв.м. 4 этаж: 2 этажный номер, на первом этаже номера романтическая спальня мраморная ванна с гидромассажем отдекорированная мозаикой, всегда свежие цветы. На втором этаже уютная гостиная с видом на озеро, которая обставлена шикарной итальянской мебелью и аксессуарами в розово золотистом тоне.
Некоторые из номеров сообщаются между собой.

Liz Taylor Suite 60 кв.м.: самый эксклюзивный номер с шикарной террасой, с которой по всему периметру номера открывается необыкновенный вид на озеро Маджоре. 
Спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), межкомнатные двери, ванная комната с декором из мозаики. Этот номер может сообщаться с другими номерами.

В номере очень стильный интерьер: люстры из муранского стекла, отделка роскошными тканями в сине-золотых тонах, изящный фарфор, дорогая мебель и всегда свежие цветы. Элегантная гостиная с шикарной мягкой мебелью и столом для чтения.

Номера в корпусе Palazzo Aminta расположены в тихом месте в парке отеля Villa & Palazzo Aminta на частной вилле с внутренним двориком и великолепным видом на озеро и Борромейские острова. Некоторые из номеров сообщаются между собой.

Junior suite и Suite: спальня, ванная комната с декором из мозаики. Возможно объединение номеров. Каждая комната оформлена в стиле одной из итальянских областей.

Suite Dei Dogi: терраса, персональный сад на крыше, SPA-зона, спальня, ванная комната с декором из мозаики . Вид на озеро.

Регистрация заезда 14:00/выезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.