Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Озера > Grand Hotel Villa Serbelloni 5*

Grand Hotel Villa Serbelloni 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Via Roma 1, Bellagio 22021 - (CO) - Italy.

Телефон: 39-031-950216  Факс: 39-031-951529

Сайт: http://www.villaserbelloni.it

Отель открыт с апреля по ноябрь.

Месторасположение: в городке Белладжио в роскошном ухоженном парке с дорожками для прогулок у озера Комо. До Бергамо - 60 км., до Милана - 70 км.

История: комплекс состоит из нескольких особняков, самый старый из которых был построен в 1850-х годах. В 1872 году вилла была выкуплена, и уже на следующий год здесь открылся один из самых престижных отелей Европы. Аристократизм и роскошь прошлых эпох сохранились на вилле и по сей день: ее холлы и залы украшают мраморные лестницы, колонны с рельефами, персидские ковры, полотна в тяжелых позолоченных рамах, старинные люстры из муранского стекла и яркие плафоны. Неоклассическая мебель из темного дерева, украшенная искусной резьбой, мягкие обитые бархатом кресла в стиле ампир и модерн, фотографии и репродукции, украшающие стены и струящиеся шелковые драпировки дополняют убранство, создавая атмосферу домашнего уюта, столь причудливо сочетающуюся с классическими интерьерами. Из номеров открываются на озеро или парк, оттеняющий старинное здание виллы своей пышной зеленью, массивными столетними деревьями, субтропическими растениями, яркими клумбами и гладкими лужайками. Извивающиеся тропинки соединяют здание с частной виллой La Ulivo, лежащей посреди огромного сада в стороне от главного особняка. С 1918 года виллой владеет и управляет уже третье поколение семьи Бухер.

На протяжении более чем ста лет в отеле останавливаются члены королевских семей, политики и кинозвезды; гостями здесь были Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди, Кларк Гейбл, Дуглас Фэрбенкс, Аль Пачино и другие знаменитости.

В отеле: 106 номеров в 2-х зданиях,  2 ресторана, пиано-бар в лобби отеля с живой музыкой по вечерам, парк с частным причалом, открытый бассейн на берегу озера с песчаным пляжем, два крытых бассейна (1 для взрослых, 1 для детей), спа-центр рядом с крытым бассейном, фитнес-центр (тренажерный зал с кардиотренажерами, занятия пилатес ),  детская игровая площадка в парке, услуги няни - по запросу, 6 конференц-залов (от 20 до 400 человек), услуги синхронного перевода, бизнес-центр, Wi-Fi интернет. 

Спорт: 2 теннисных корта, площадка для игры в сквош, прокат горных велосипедов, водные виды спорта на озере, походы в горы.

Villa Serbelloni SPA (апрель-октябрь) занимает площадь 300кв.м. и предлагает процедуры для мужчин и женщин (массаж, оздоровительные процедуры, сауна, турецкая баня, программы по уходу за лицом и телом с использованием натуральной косметики Olos Nature, целебных грязей и морских водорослей).

Cпа-центр Villa Serbelloni SPA, в 2005 году отмеченный журналом Condе Nast Traveller среди 5 лучших курортов Европы.

Пляж - собственный галечный пляж,  песчанный насыпной пляж на платформу около открытого бассейна.

Питание: ресторан Mistral расположен на главной террасе с видом на озеро и предлагает международную кухню гурме, модную молекулярную кухню. Шеф-повар ресторана Этторе Боккья является обладателем звезды Michelin. Специальное меню для детей.

Ресторан La Goletta (12:00-23:00) расположенный около бассейна предлагает средиземноморскую кухню.

Категории номеров в главном здании - 94 номера и 12 номеров в здании La Ulivo:   Single Room, Classic room, DBL Delux, Executive Suite, Senior Suite, 20 Senior Suite, Small Apartment, Medium Apartment и Large Apartment.

В номере: ванная комната с ванной и душем, отдельный туалет, спутниковое TV, Wi-Fi доступ в интернет, кондиционер, телефон, мини-бар, фен, сейф.

Из всех номеров главного здания открывается вид на озеро или парк, в некоторых номерах есть собственные меблированные террасы. Мебель во всех номерах выполнена из темного дерева и украшена искусной резьбой, мягкая мебель обита бархатом, стены декорированы фотографиями и репродукциями; ковры и струящиеся шелковые драпировки создают в комнатах атмосферу домашнего уюта.

Single Room 20 кв.м.: с видом на парк или озеро Комо; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.
Double Room 29кв.м.: с видом на парк или озеро Комо; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.
Deluxe Double Room 38кв.м.: с видом на парк или озеро Комо, состоят из спальни, мини-гостиной и большой ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. По запросу в номер предоставляется дополнительная кровать.
Executive Double Room 46/48кв.м.: с видом на парк или озеро Комо; состоят из большой спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах есть отдельная гостиная; по запросу в номер предоставляются дополнительные кровати.
Senior Suite 60/75кв.м.: с видом на сад или озеро Комо; состоят из спальни, отдельной гостиной и большой ванной комнаты с ванной и душевой кабиной; по запросу в номер предоставляются дополнительные кровати
Small Apartment (40 кв.м) — состоят из спальни, гостиной с софой, мини-кухни и ванной комнаты.
Medium Apartment (45 кв.м) — состоят из спальни, гостиной с софой, мини-кухни и ванной комнаты.
Large Apartment (65 кв.м) — состоят из спальни, гостиной с софой, мини-кухни, ванной комнаты и отдельной террасы.

Регистрация заезда 15:00/ выезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.