Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Горнолыжные курорты > Кортина ди Ампеццо (Доломитовые Альпы - Венето) > Miramonti Majestic Grand Hotel 5*

Miramonti Majestic Grand Hotel 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Località Peziè 103, 32043 Cortina d'Ampezzo, Italy

https://www.miramontimajestic.it/

Месторасположение: в 1,5км от центра города Кортина-д'Ампеццо, в красивой долине на вершине холма и окружен прекрасным природным парком.
В 162км от аэропорта или ж/д вокзала Венеции, в 99км от аэропорта Инсбрука, в 65км от аэропорта или ж/д вокзала Бользано.
В 100м от отеля -  рестораны, магазины, бары, кафе, супермаркет.

В отеле: 122 номера, лифт, просторное лобби с камином, крытая галлерея с мягкой мебелью, зал для завтраков с летней террасой и крытой террасой, ресторан-салон с панорамным видом на окрестности (блюда региональной и международной кухни), бар с камином, пиано-бар, сад, Wi-Fi бесплатно, конференц-зал/банкетный, наземная парковка, крытая парковка, прокат автомобилей, консьерж-сервис. Пресс для брюк, услуги прачечной / химчистки/глажение одежды за доп. плату.
Бесплатный трансфер до центра города Кортина-д'Ампеццо курсирует примерно каждые 30 минут.

Spa & Wellness центр - раздевалка со шкафчиками, крытый подогреваемый бассейн на крыше отеля с панорамным обзором, открытый подогреваемый бассейн,  джакузи, финская сауна, ароматическая парная, турецкая баня, массажное кресло, зона для релаксации с травяными чаями, фитнес-зал, личный тренер, салон красоты, различные виды массажа, 4 процедурных кабинета для 1 гостя и 1 для пар. Выбор процедур для лица и тела и множество оздоровительных процедур.
Возможно посещение СПА-салона детьми с 0 до 16 лет до 17/18:00 в зоне бассейна. Вход в сауну, турецкую баню и джакузи не разрешается детям младше 16 лет.
Возможно проведение эксклюзивных спа-вечеринок с 09:00 до 23:30 - по дополнительному запросу.

Спорт:  камера хранения для велосипедов и лыжного оборудования с сушкой, продажа горнолыжного абонемента.
Расстояние до подъемников:  2км до горнолыжного подъемника Faloria.
В 150м от остановки (ски-бус курсирует каждые 15-20мин в зимний период) до других подъемников - бесплатно при наличии абонемента на подъемник.
Тренажерный зал с оборудованием Technogym для кардио-фитнеса.
 
Развлечения: пешеходные экскурсии, экскурсионное бюро, маршруты для пеших прогулок. Вечера кино, стендап-комедии, временные художественные экспозиции, вечерние программы - живая музыка/выступление артистов. Консьерж сервис - билеты на шоу и мероприятия.
Игровой зал для отдыха - бильярд, столы с шахматами, стол для игры в снукер; 2 площадки для боулинга.
Культурное объединение "Geturhotels" в сотрудничестве с "Una Montagna di Libri" и "Cortina Terzo Millennio" организует, управляет и представляет в отеле крупные мероприятия как зимой, так и летом.
Все гости отеля имеют зарезервированные места в первом ряду всех мероприятий, организованных во время их пребывания в отеле и на мероприятия за пределами отеля.

Детям:  детская игровая площадка, игровая комната, детский клуб, детские книги, музыка или фильмы, настольные игры и/или пазлы. По запросу за доп. плату - детские стульчики в ресторане, детские кроватки, няня / услуги по уходу за детьми. Детское меню в ресторане.

Питание: завтрак в зале Faloria - "шведский стол" с 7:30 утра с большим количеством фруктов, молочных продуктов, домашняя выпечка. Возможно произвести заказ по меню за дополнительную плату.
Ужин - обслуживание по меню (при оплате HB - выбор из 3-4 основных блюд, закуски, салат-буфет, десерты на выбор). Упакованные ланчи - по предварительному запросу.
 
Ресторан-салон отеля имеет давние традиции изысканной международной кухни. Вегетарианское меню. Диетическое меню - по запросу.
Обширная карта вин из самых престижных винных регионов Италии.
Столовые приборы в ресторане из серебра; посуда из тонкого фарфора, украшенная золотом.

Каминный бар  -  эксклюзивный бар с камином и панорамной террасой на Чинкве-Торри. В баре серверуется послеобеденный чай, аперитив, ужин в музыкальном сопровождении. Ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, коктейли, легкие закуски и десерты, 18 видов горячего шоколада и изделий из шоколада.

Категории номеров: Sngl/ DBL Superior, Junior Suite, 5 Junior Suite Executive, Suite Presidential.

В номере: ванная комната с телефоном, ванной/душем и биде, отделанная итальянским мрамором. Напольные весы, фен, тапочки, халат, косметическое зеркало, туалетно-косметические  принадлежности, спутниковое TV, платные телеканалы, телефон, мини-бар, кондиционер, сейф, Wi-Fi, рабочий стол,
услуга «звонок-будильник». На полу - паркетный пол, натуральны ковры. В отеле также есть смежные номера.
Уютные и со вкусом обставленные номера отличаются по стилю мебели и цветовой гамме.

Sngl Superior 10-12кв.м.:  одна полуторная кровать, кресло, балкон или окно с видом на горы. Максимально возможное размещение - 1 человек. Доступны смежные номера.

DBL Superior 18-27кв.м.:  одна двуспальная кровать / две односпальные кровати, в ванной комнате - две раковины, кофейный столик и два кресла, балкон или окно с видом на горы. Максимально возможное размещение - 4 человека. Доступны номера с 3-й и 4-й кроватью. Доступны смежные номера в той же категории или с Junior Suites.

Junior Suite 25-35кв.м.: номер разделен на две зоны или на две отдельные комнаты - спальню и гостиную. В спальной зоне - одна двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель с журнальным столиком, балкон с красивым панорамным видом или вид из окна на лес.  Для 3/4 челловека в номере - возможность утановки дивана-кровати. Максимально возможное размещение - 4 человека. Доступны смежные номера категории Superior.

В отеле всего пять номеров Junior Suite Executive, которые названы в честь прославленных персон прошлых лет или кинематографических шедевров,
сцены которых были сняты в отеле. Это уникальные комнаты, отличающиеся друг от друга, и каждый из них отличается элементами и изысканной отделкой,
которые дарят всем тем, кто остается там, великолепный отпуск, полный эмоций. В ванных комнатах - две раковины.

Junior Suite Executive BB 40кв.м.: номер openspace состоит из 2-х зон - спальни и гостиной. В спальной зоне
 - одна двуспальная кровать и софа, в гостиной - мягкая мебель с журнальным столиком и диваном-кроватью, обеденный стол на 4 человека, 9 панорамных окон с видом на горы и лес. Максимально возможное размещение - 4 человека.
Цветовая гамма - голубой цвет доминирует.

Junior Suite Executive CG 42кв.м.: номер openspace состоит из 2-х зон - спальни и гостиной, в ванной комнате отделка керамической плиткой Gianni Versace. В спальной зоне  - одна двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель с журнальным столиком и диваном-кроватью, обеденный стол на 4 человека, балкон с видом на горы и лес. Максимально возможное размещение - 4 человека.

Junior Suite Executive CМ 42кв.м.: номер состоит из 2-х отдельных комнат - спальни и гостиной, в ванной комнате отделка керамической плиткой Gianni Versace. В спальне  - одна двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель с журнальным столиком и диваном-кроватью, обеденный стол на 4 человека, из окон вид на горы и лес. Максимально возможное размещение - 4 человека.
Цветовая гамма - белый и красный цвет доминирует.

Junior Suite Executive IB 45кв.м.: номер состоит из 3-х отдельных комнат - спальни, гостиной и столовой. В спальне  - одна двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель с журнальным столиком и диваном-кроватью, в столовой - обеденный стол на 4 человека. Балкон с видом на горы и лес. Максимально возможное размещение - 4 человека. Цветовая гамма - белый и красный цвет доминирует.

Junior Suite Executive 50кв.м.: номер состоит из 2-х отдельных комнат - спальни, гостиной и столовой. В спальне - одна двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель с журнальным столиком и диваном-кроватью, в столовой - обеденный стол на 4 человека. Балконы с видом на горы и лес. Максимально возможное размещение - 4 человека.
Мебель в стиле 19 века. Цветовая гамма мебели - голубой цвет доминирует.
Из истории номера: в 1981 году в отеле снимали сцены фильма «Для твоих глаз», где Бонд сыграл незабываемого Роджера Мура.
В сценах для съемок актер смотрел (на внутренних снимках) с балкона комнаты с прекрасным видом на Доломитовые Альпы и долину Ампеццо.

Suite Presidential 63кв.м.: номер состоит из 2-х отдельных комнат - спальни и гостиной, большой гардеробной, в ванной комнате (12кв.м.) . В спальне (17кв.м.)  - одна двуспальная кровать размера king-size, в гостиной (40кв.м.) - камин, несколько наборов мягкой мебели с диванами и креслами с журнальным столиком, обеденный стол на 4 человека. Балкон с видом на горы и лес. Максимально возможное размещение - 4 человека. Цветовая гамма - белый и красный цвет доминирует.


Регистрация заезда 16:00/ отъезда 10:00.

Готовых туров с данным отелем нет.